5 2024-04-18

発送も早く、しっかりと梱包して頂けて安心。
また利用させて頂きます。

幼児用 子供用 自転車ヘルメット S08/軽量 ダイヤル調整付/幼児用 小学生 低学年向 55cm - 63cm/5歳以上から かわいいサイクルヘルメット/青色 星柄 ・ピンク色 花柄/通園 外遊び/

2024-04-19
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-18

迅速に対応してくれました。
簡易梱包でしたが、クリアファイルに入っていたので、濡れても大丈夫無ような気遣いを感じた。

荷締めベルト4m・2本組 黒/4m 荷物固定 荷台の固定 荷造りベルト/ルーフキャリアベルト ラックベルト/キャンプ用品 バックパックの荷作り/荷締ベルト 荷崩れ防止/【送料無料】代引不可/

2024-04-19

5 2024-04-10

商品注文から到着までとても早くて助かりました。ショップに対しての満足度については大変満足しております。ありがとうございました。

ヘルメットの軽さには満足ですが、頭のサイズを調整するダイヤル操作に関してはひと癖あって、ヘルメットを被った状態で調整しようとすると中のプラスチック部分...

帽子型ヘルメット ハット型 安全帽/全周つば付 ツバ型ヘルメットフィールドワーク用ヘルメット サファリ /オレンジ、白 /サイズ:頭囲  約 55cm 〜 62cm/洞窟 探検 採取 屋外作業 農作業/多目的 安全用品/

2024-04-12

5 2024-04-10

注4/7(日)着4/9(火)
届くのがはやくて良かった

1,580 … 【黒】(55cm〜61cm) マットな質感で落ち着いているので良い 届くのがはやくて良かった … レビュープレゼント・明細書同梱 … 注4/7(日)着4/9(...

スポーツヘルメットWS 7色/【艶ありタイプ】赤 黄色/【艶消しタイプ】黒 青 ミント 白 ピンク/大人サイズ 調節器付き/水、 中空構造内装/ウォータースポーツ ストリート系スポーツ/プレゼント、景品/

2024-04-10

5 2024-03-30

すぐに商品が届きました。梱包も必要十分でした。

M16 x 2.0 タップアンドダイス 2PC/M16 ねじ山 目立修正/目立て直し/台紙なし/【送料無料】代引不可/
まだ使用していませんが、安く購入できたので大満足です。 使用してみて不具合があれば減点しますが、現在の評価は☆5です。

2024-04-02

• nullnameさん
  • nullnameさん

5 2024-03-27

注文してからすぐに届きました。壊れる様な品物ではないので梱包は簡素。

最近「六角と思ったらトルクスかよ」と思うことが増えたので購入。セット品なのにお安い。ケースが無駄にでかいので収納に難が有るかも。

トルクスレンチ 9本組 ロング サイズ/オレンジケース付き/TH50 TH45 TH40 TH30 TH27 TH25 TH20 TH15 TH10/いじり止め対応 トルクスホールレンチ/TORXレンチ トルクスキーレンチ/【送料無料】代引不可/

2024-03-27

5 2024-03-22

発送も早くとても良いショップです。あと数枚購入します

カーゴネット ミニバン用 130cm x 75cm/多目的 荷物の縦積み 車載ネット/トランクルームネット、ラゲッジネット、トランクネット/荷物固定 荷崩れ防止/ゴルフバッグ スノーボード 縦積みに/【送料無料】/

2024-03-24

5 2024-03-15

素早い対応ですぐに届きました!
ありがとうございました!

【残りわずか】ゴム手袋 ロング 厚手手袋 /ニトリル ゴム製 ロング手袋 グローブ/長さ 59cm パープル 紫 ブルー 水色 青/水場作業 雨天の作業に/高い保温性、軽量で丈夫/耐水性 耐油性 耐薬品性/衛生用品【送料無料】/

2024-03-18

5 2024-03-12

最初1つのみ購入しましたが、上の子のヘルメットも購入した際同じショップだったこともあり、箱を1つで発送してくださり助かりました。

上の子たちが使ってたヘルメットが脆くなり、顎紐が切れたりして困っていて、ただ気にいるかもわからなかったため、あまり高いのも…と思い調べていたところアウ...

2024-03-13

5 2024-03-07

注文した翌日に届きました。
インターホンが鳴り、モニターを見ると配送の方がソリを持って立っていたので、ちょっと笑ってしまいました。
プチプチだけの包装で、すぐにソリだということが分かりました。
かなりの簡易包装だったので、驚きましたが、物自体は傷も汚れもありませんでした。
過剰包装が多い中、これ程の簡易包装は逆に珍しく好感が持てました。
ダンボールも緩衝材もなかったので、ゴミがあまり出なかったので良かったです。

大人と2歳の子どもが乗れる大きさのソリを探していました。ちょうど良い大きさかと思います。 色も明るい色で、息子が好きな色でした。 画像だと分からなかった...

スライダーソリ M・大サイズ 約90cm/赤 青 緑 ピンク/スキー場 雪上スライダー そり/スノーパーク 草すべり  芝スキー/防災 災害 荷物の運搬/子供 1人用 雪遊び スノートイ ファミリーゲレンデ キッズパーク/

2024-03-12

5 2024-02-18

大変親切で迅速な対応でした!
ありがとうございました!安心感のある
ショップでした!
ありがとうございました

【在庫あり】【あす楽】緊急ハンマー オレンジ【 2個組】レスキューハンマー/ガラスハンマー シートベルトカッター付/セーフティーハンマー 緊急脱出用ハンマー/ガラスを壊す/河川の氾濫 浸水 冠水 集中豪雨 災害/車 防災 防災グッズ/

2024-02-18

5 2024-02-05

自宅のことで大変困っておりました。お店の方に相談もさせて頂きましたところ、大変丁寧で迅速なご対応をしてくださりました。
大変たすかりましたし、届いた物もしっかりとしていました。本当に感謝の気持ちです。ありがとうございました。今後もお世話になりたいと思いました。

【残りわずか】D4 ウォーターポンププライヤー/全長 約300mm 12インチ/スリップジョイント機構付き/【送料無料】代引不可/

2024-02-06

5 2024-02-04

とても早く発送してくださったのでとても嬉しかったです
いつ起きるかわからない災害、早く届くのはとてもありがたいです。
ありがとうございました

まだ使用していませんが(使用することがなければいいのですが)あるのとないのとでは安心感が違います。 2個入りを購入したのでもう一つは実家にプレゼントしまし...

2024-02-06

5 2024-02-04

早い発送で助かりました!しかも少し空気を入れてくれてるので、そんなに苦痛なく自転車の空気入れで膨らませることができました!

スノーチュービング 中型・70cm/そり 業務サイズ チュービング/スノーチューブ エアーチューブ/スノーパーク 雪遊び ソリ/スキー場 本格樹脂構造 そり/雪上 アクティビティ スノートイ/赤・青・緑迷彩・青迷彩/

2024-02-04

5 2024-02-03

この商品が欲しかったので購入しました。愛用の自転車のメンテナンス活躍出来そうです!

ヘクスキー レンチ ロング 9本組 赤/ヘクスレンチ/六角レンチ HEX レンチ 6角棒 レンチ 9本組/ヘックス レンチ ロング サイズ 9個組/【送料無料】代引不可/

2024-02-04