5 2024-04-18

こちらのショップ様には何度か御世話になっております。毎回ですが受注から発送までスムーズに対応して下さり、即日に品物を届けて頂けるので凄く助かります。気持ちの良い買い物が出来ました。おすすめ出来る良いショップ様だと思います。機会がございましたら是非又、宜しくお願い致します。今回も貴重な品物を提供して下さり誠に有り難うございました。

4 2024-04-18

発送早く届けて頂きありがとうございました。商品気に入りました。表記より少し大きく感じました。

4 2024-04-15

快くサイズ交換に対応して下さり、有難う御座いました。対応も早かったですので☆4つ
ただ、商品交換の際が、交換分も発払いなのと
交換後の商品到着時に着払いなので、せめてどちらか送料を負担してくだされば★5つだった可能性も有るかも??

以前より買い物カゴに入れっぱなしで忘れており、しかもナイキのサイズ感を忘れており25年以上前に、履いてきたサイズでうっかり注文してしまいました。届いた商...

【お買い物マラソン期間限定クーポン発行中!!】NIKE W V2K RUN "WHITE SILVER" ナイキ ブイツーケー ラン スニーカー ( 銀 シルバー 白 ホワイト ランニング メンズ レディース ウィメンズ メンズ FD0736-100 )

• I5090さん
  • I5090さん

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【お買い物マラソン期間限定クーポン発行中!!】NEW BALANCE MR530SG "WHITE SILVER" ニューバランス スニーカー ( 白 ホワイト シルバー 992 990 998 ウィズ D レディース ウィメンズ )

4 2024-04-13

外側の袋が破けていましたが、中の袋、箱、商品に影響はありませんでした。

4 2024-04-12

特に困ることもなかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-07

いつも可愛いスニーカーを購入させて頂いてます^_^

5 2024-04-06

とっても迅速な対応で安心して買い物ができました
商品の説明もわかりやすいので購入する決め手となりました

【お買い物マラソン期間限定クーポン発行中!!】NIKE AIR FORCE 1 MID '07 "All White" ナイキ エアフォース 1 ミッド スニーカー ( 白 オールホワイト CW2289-111 )

4 2024-04-06

発送も早かったし、手書きのメッセージまでつけてくれてて買ってよかったです。

NIKEはいつもワンサイズ大きめを買いますがこちらもサイズ感ちょうど良かったです。 ちょっと割高でしたが、人気の商品なので満足してます。

5 2024-04-05

発送、到着がスムーズで、梱包も簡易的ではありましたが丁寧でしたので、とても満足しています。

【お買い物マラソン期間限定クーポン発行中!!】adidas STAN SMITH Black アディダス スタンスミス スニーカー ( 黒 ブラック メンズ FX5499 )
仕事でオールブラックの靴を使うため探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 さすが往年のスタンスミスだけあって、履き心地はバッチリでした! タ...

5 2024-04-04

発送も早く助かりました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

【お買い物マラソン期間限定クーポン発行中!!】NIKE AIR JORDAN 1 MID "Bred Toe" ナイキ エア ジョーダン 1 ミッド スニーカー ( ブレッドトゥ 黒 赤 ブラック レッド メンズ DQ8426-060 )

5 2024-04-04

丁寧、迅速な対応をして下さいましてありがとうございました。

娘におねだりされて買いました。 普段24センチを履く娘ですが、レビューと先日自身のエアマックス(違うシリーズですが)を購入した際1センチアップで丁度良か...

【お買い物マラソン期間限定クーポン発行中!!】NIKE WMNS AIR MAX EXCEE "LIGHT SOFT PINK" ナイキ ウィメンズ エアマックス エクシー スニーカー ( ピンク ベージュ レディース DX0113-600 )

• ゆ5335さん
  • ゆ5335さん

5 2024-04-04

とっても早い発送でびっくりしました!梱包も丁寧で商品もきれいでした。

とってもかわいい!!後ろが写真だとシルバーに見えたけど実際はゴールドで全部がピンクベージュゴールドて感じでかわいかった!横幅がせまいので普段22.5なのを...

5 2024-03-31

迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございました。欲しかった商品をすぐに手に入れることができて満足しております。また機会があればよろしくお願いします。

• t185472さん
  • t185472さん

5 2024-03-30

迅速丁寧な対応でこちらで買って良かったです。ありがとうございました。

【お買い物マラソン期間限定クーポン発行中!!】NIKE DUNK LOW RETRO "PANDA" ナイキ ダンク ロー レトロ スニーカー ( パンダ 黒 白 ブラック ホワイト WHITE BLACK メンズ DD1391-100 )