総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,264件)次のページへ

1 2020-08-13

発送が遅かったので、キャンセルのメールを送ったのに、その3日後に発送をして発送済みなのでキャンセル不可ですと返事が…
今回は低額のものだったので良いですが、店の対応は最低です。
他の方のレビューを見てもずっとこのような体制のようなので、このようなお店は避けた方が良いです。

5 2020-06-27

問題なく配送されました。箱の下の方に破損のあとがあったのですがガムテープで補強されていました。
私は気づいてなかったのですが、配送業者の方が最初からこの状態だったと教えてくれました。

4 2020-06-13

初めてでした!とても気持ちよくお買い物させてもらえました。ありがとうございました。

1 2020-05-24

子供の誕生日プレゼントで購入しました。自転車自体は可愛くて満足です…。が在庫なしとの記載も無ければ、こちらから問合せしないと連絡もなく、20日に発送すると通知がきたが、実際発送されたのは2日後の22日でした。遅れるとの連絡もなく残念です。

1 2020-05-03

チェーンカバーが付いていない事を、もっと分かりやすく記載して欲しかったです。

5 2020-04-25

連絡したらすぐ返事が来ました。その後に速やかに対応してくれました。

肉厚チューブでパンクしにくい折畳自転車!折りたたみ自転車 自転車通販 【送料無料】人気折り畳み自転車 折畳自転車20インチ シマノ6段変速 パンクしにくい リアサスペン...
自転車が届くまで少し時間がかかりますが、自転車自体については満足です。

4 2020-04-25

注文後に色変更をしたくて電話したところ、すぐに電話がつながり変更も快くしていただきとても気持ちのよい取引ができました。ただ1つ残念だったのが組み立てをする時に、組み立て説明書が詳しくなかったので、組み立てるのが一苦労しました。初めての自転車購入だったこともあり、仕組みが全然わからず困惑しました。女性でも簡単にわかりやすい説明書があれば助かります!

リニューアル 折りたたみ自転車 20インチ カゴ付 6段変速 ★超バリュー価格 自転車通販 街乗り プレゼントにも是非折りたたみ自転車 安い 20インチ 6段変速 錠・ライトプレ...

4.33 2019-09-05

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
素晴らしい商品を、ありがとうございます。

折りたたみ自転車 安い 20インチ 自転車折りたたみ自転車 安い 20インチ シマノ6段変速 カゴ付 錠・ライトプレゼント お買得価格 安い 折り畳み自転車 折畳み自転車 折畳自...
このお値段で、こんなに素晴らしい自転車があるとは、世の中かわったな〜!!組み立ても簡単、おすすめです!

1.17 2019-06-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
受付完了メールもこないまま一週間後に金額変更のメールがきました。口コミで評判があまり良くないショップと分かりすぐに商品キャンセルしましたが、期間限定のポイントは連絡がこない間に期間が過ぎてしまい失効となってしまいました。

1 2019-01-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
⭐4の空気入れを買いましたが一度も使えませんでした。あまりにもひどいので最近の方のレビュー読んだら⭐1の不満レビューだらけでした。⭐を操作してるという印象です。

2 2018-10-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入後に送付先住所を間違えていたのでキャンセルしようとしたら、送料無料の商品にも関わらず、配送代と返送代を請求されました。
結果的には転送代金を支払うことになりましたが、消費生活センターの担当者は、送料無料と記載があれば、キャンセル時に送料が必要になることは違法の可能性があるとおっしゃってました。
皆さま、気を付けてください。

送料無料 自転車カバー 24から27インチ用自転車カバー (改) 送料無料 サイクルカバー 雨・ホコリから守る 盗難対策に便利
商品としては普通でした。 それよりも、購入後に送付先住所を間違えていたのでキャンセルしようとしたら、送料無料の商品にも関わらず、配送代と返送代を請求さ...

4.33 2018-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くてとても助かりました。

空気入れ 自転車のパーツ 自転車用 送料無料 自転車通販専門自転車用 空気入れ 自転車用空気入れ 代引き不可商品です(シティサイクル 折りたたみ自転車 クロスバイク マウ...
ロックが硬く、壊れるのではないかと恐る恐るでしたが、大丈夫でした。 小さいので、持ち運びには便利ですが、空気を入れるのは大変です。

• ayu8612さん
  • ayu8612さん

4 2018-08-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより小さいですが、携帯で持ち歩くには便利です。

5 2018-08-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包が良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2 2018-07-25

• 品揃え:5
  • 決済方法:3
  • 配送:1
そもそもサドル、ペダルが同封されておらずベルも折れた状態での到着でした。なんだこれは?と言ったのが現状です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-03-31
まだ使ってないですが無事届きましたありがとうございました(o^・^o)