総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,264件)次のページへ

5 2022-06-30

良い物を安く提供して頂いてありがとうございます。

使いやすい自転車ロック・カギ自転車の鍵 ロック 自転車の防犯【RCP】
一番の購入理由はワイヤーの太さです。取り回しも問題なく、普段はサドルの下に巻き付けてあります。鍵も3つ付いているのは嬉しいですね。 この手の鍵はダイヤル...

3 2022-06-06

配達丁寧に扱ってくれていました
予定日より一日速く届きました

4 2022-04-02

迅速丁寧な、発送をありがとうございます。

予備の鍵が2個ついており、また取り外しも楽で購入して良かったです。

• asuma6712さん
  • asuma6712さん

1 2022-01-27

注文日時:2022/01/25 14:55に注文。以降連絡なし、
問い合わせ今回 自転車の鍵を購入したのです。
商品がないのでしたら、キャンセル処理しますが。 1月26日 18:05
発送連絡なし、商品のある内の連絡なし、あわてて商品発送佐川急便、
郵送が普通だと思うのですが、対処悪すぎ。

1 2022-01-11

注文から到着までに時間がかかり過ぎです。

5 2021-11-26

迅速な対応をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

使いやすい自転車ロック・カギ自転車の鍵 ロック 自転車の防犯 コイルタイプワイヤー錠02P01Sep13
まだ実際使用してませんがロックの仕方など問題なさそうです。

1 2021-11-12

数回しか使用していないのに壊れて使えなくなり、それに対して一切の対応が無い。

• dragon_bさん
  • dragon_bさん

3 2021-04-25

発送連絡がないまま届いたような気がしますが、大型なのでちょっと慌てました。

子供用自転車 24インチ 子供自転車子供自転車 24インチ カゴ付 折畳もできるジュニアMTB 子供用自転車 男の子 M-824F 小学生
口コミだとベルが使い物にならないとありましたが、特にそんなことはなく、ごく普通でした。 デザインは子供がとても喜んでおりました。

5 2021-04-19

欲しいものが手に入り よかったです。ありがとうございました。

JIS規格適合品 ワイドアングルリフレクターCATEYE(キャットアイ) ワイドアングルリフレクター RR-395-BZ 4R
息子が自転車で転んで、リフレクターが割れてしまったようで、同じものを探していました。お店で注文するよりもお安く手に入って 嬉しいです。

4 2021-04-18

もう少し連絡が早いと良いと思います。
こちらからの問合せ後に発送などを教えてくださいましたが、
大きい商品ですし、『大体いつ頃の発送→いつ頃の到着になる』ぐらいは
連絡された方が良いと思います。

リニューアル 折りたたみ自転車 20インチ カゴ付 6段変速 ★超バリュー価格 自転車通販 街乗り プレゼントにも是非折りたたみ自転車 安い 20インチ 6段変速 錠・ライトプレ...
福岡に住み始めた娘に購入 とても乗りやすいと思います。 福岡出大活躍すると思います。 ありがとうございました。

5 2021-04-12

メール連絡・梱包とも丁寧でした。配達員さんはマンションの自宅前まで持ってきてくれました。感謝です。ありがとうございました。

説明書を見ながら何とか組み立てることが出来ました。軽いので駐輪場上段に軽々乗せることができます(24インチの普通自転車は重くて重くて・・・)。試しに軽...

3 2021-01-17

普通。
折りたたみ自転車 20インチ カゴ付 じてんしゃ KGK206 KGK206LL-09

2 2020-09-12

一度使用しただけで壊れた。使い方が悪かったのかもしれないが、分解された

• yh lさん
  • yh lさん

3 2020-08-29

夏休み中で問い合わせへの返信が遅かったのですが、商品の発送も遅かったです。なかなか発送状況が反映されなくて、運送会社の記載もなかったので、困りました。

162cmの自分にとって、やや低めですが、普通に乗れました。 商品自体が思いため、持ち運びしにくいと思います。 届いたら、右側のブレーキがきつすぎて、乗れな...

5 2020-08-23

到着は2、3週間で届きました。
カゴは取り付けにくいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-03-31
まだ使ってないですが無事届きましたありがとうございました(o^・^o)