• lowzeeさん
  • lowzeeさん

5 2024-02-01

とても丁寧な梱包でした!ダンボール+緩衝封筒+プチプチ...顧客に真摯に向き合ってくださってるんですね!素敵です!

【塗香入れ】瓢箪(ひょうたん)ネジ式タイプ日本製木製塗香入れ かわいい塗香入れ 瓢箪 縁起物 お香入れ 塗香入れ 巡礼

• RINRIN0329さん
  • RINRIN0329さん

5 2024-01-30

またパワースポットの木で丁寧に掘っていただき、パワーをとても感じています。
職場の厄除け、生霊避け、バリアーの為に欲しかったので、とても効果があり守ってくれそうです。
迅速な対応、ありがとうございました。

注文から届くまで、ブレスのサイズ調整をしてもらったのに、対応が早くすぐに届きました。 またパワースポットの木で丁寧に掘っていただき、パワーをとても感じ...

『屋久杉ブレスレット』黒檀「十三仏」お姿彫り仕様 10ミリ玉★当店オリジナル商品念珠 木製ブレスレット 屋久杉ブレスレット 腕輪 厄除けブレスレット お守りブレスレット 数珠ブレスレット 厄除け祈願ブレスレット 厄除け祈願 屋久杉 黒檀 十三佛

5 2023-11-30

ごくらくやさんのおかげで、無事に法要に間に合うことができました。丁寧な対応心遣い、本当にありがとうございました。

14日かかるところを10日ほどで準備して頂きました。手におさまるサイズですが刻印もしっかりとしてあります。作成中のメールのやり取りでもとても丁寧で感謝して...

【位牌】ペンダント位牌 ナラ(楢)★文字彫り無料◆日本製位牌手元供養品 携帯位牌 コンパクト位牌 持ち運び位牌 小さい位牌 モダン位牌 ミニ位牌 現代仏具 現代位牌 八木研 かわいい 小さい コンパクトサイズ 文字代無料 名入れ無料 刻印無料

5 2023-10-22

予定よりも早く届けてくださり感謝しかないです。
本当にありがとうございました。

日本に一時帰国中に預けていた猫が事故死して慌ててこちらで購入しました。 向こうに戻るのまでに日にちが無く、発注した際にも 14日かかると予め言ってくださっ...

【位牌】国産位牌《文字彫り無料》無垢材位牌1寸8分(全長6.4cm)『おつきさま』ライト色コンパクト位牌 日本製位牌 唐木位牌 かわいい位牌 モダン位牌 小さい位牌 小さな位牌 円型位牌 丸い位牌 丸型位牌 小型位牌 名入れ無料 刻印無料

5 2023-09-10

配送早くてよかったです。また利用すると思います。

『屋久杉ブレスレット』8ミリ玉☆ハンドメイド品★オリジナル商品念珠 木製ブレスレット 屋久杉ブレスレット 腕輪 厄除けブレスレット お守りブレスレット 数珠ブレスレット 厄除け祈願ブレスレット 厄除け祈願

• sappvegaさん
  • sappvegaさん

5 2023-08-27

急ぎで商品を注文しましたが、夏季休暇中にも関わらず丁寧に返信、対応してくださり本当に助かりました。商品の梱包もとても丁寧でスタッフの方のお人柄が表れていました。また機会があればぜひよろしくお願い致します。

• shoryu1202さん
  • shoryu1202さん

5 2023-03-12

注文してから二日と早く届いたのでありがたかったです。梱包も驚くほど厳重で商品をとても丁寧に扱っていることが伺えて信頼できるお店だと思いました。もしまた仏具などを探す機会ができたらまずはこちらのお店を覗いてみようと思います。良い商品をありがとうございました。

【りん】おともりん 雨晴 光彩色 本水晶仕様※りん台・りん棒セットおりん リン りん 和楽器 手元供養 邦楽 お墓参り 現代仏具 鳴物仏具 ペット供養
梱包が厳重にされていて安心しましたし、商品も伝統や気品を感じられてとても良かったです。どんな音か分からないのが不安でしたが、澄んでいてよく響くとても綺...

5 2023-02-24

丁寧に梱包してくれて良かったです。
注文してすぐ届けてくれて嬉しいです。

やっと届きました(⁠^⁠^⁠)注文して4日で届きました! 実物は小さいけど、お財布に入れて毎日持ち歩きます。可愛いです(⁠^⁠^&#8288...

【お守り】お財布に「金かえる」金沢-純金箔入り◆ガラス製 日本製 手作り品金箔 金 純金 縁起物 お守り 魔除け 魔よけ お土産品 交通安全祈願 子宝 子孫繁栄 かえる 蛙 カエル プレゼント

5 2023-02-07

とても嬉しいです。ありがとうございました。この製品はびったりで、サイズと色がきれいで。

『屋久杉・生命の樹ブレスレット』8ミリ玉☆ハンドメイド品★オリジナル商品念珠 木製ブレスレット 屋久杉ブレスレット 腕輪 厄除けブレスレット お守りブレスレット 数珠ブレスレット 厄除け祈願ブレスレット 厄除け祈願

4 2023-01-12

とても早いご対応をありがとうございます。
まだ受け取っていないのですが届くのが楽しみです。

• yunko6927さん
  • yunko6927さん

4 2022-12-16

対応も迅速で丁寧ですごくスピーディに取引させて頂いており、気づけばいつの間にか品物が届いててテンション上がりました。ホントにありがとうございます┏○ペコッ

【お香】芳輪 白川(うずまきタイプお香)京都・松栄堂製室内香 お香 うずまきお香 渦巻きお香 室内香 松栄堂お香 白檀お香 sirakawa
リピートしました!よくあるお線香の匂いなんですが、それだけの香りではなくすっごく癒される香りでマスクにも匂いがつくのですがそれも最高です。母親にもなん...

• Evgeni.pさん
  • Evgeni.pさん

5 2022-11-08

発送が早く、梱包も丁寧でした。良い商品が買えました。

発送が早く、3日で届きました。梱包も丁寧でした。 屋久杉の香りに癒されますし、小さなフクロウが可愛いです。紐もしっかりしています。小銭入れに付けて愛用...

【屋久杉ストラップ】屋久杉-ふくろう彫り(つげの木) (紐色:黄色系)★ハンドメイド商品☆オリジナル商品厄除け フクロウ ふくろう 梟 お守り 縁起物 魔除け 幸福 商売繁盛 根付け 屋久杉キーホルダー

• こぼ3さん
  • こぼ3さん

5 2022-11-06

発注の確認メールの段階からきちんと担当者の氏名が記載され丁寧な印象を受けました。その後のやり取りも迅速で丁寧でした。納期は14日程度とのことでしたが、10日ほどで到着したので有り難かったです。

【位牌】国産位牌「風の妖精-P」《文字彫り無料》3寸5分(全長15cm)ウォールナット材玉杢使用(無垢材)日本製位牌お位牌 コンパクト位牌 ウォールナット位牌 かわいい位牌 シンプル モダン位牌 小さな位牌 文字代無料 名入れ無料 刻印無料

5 2022-07-26

いつも発送も早く丁寧な梱包なので信用ができます。
お香など買う時はいつもこちらのお店からのを優先的に。ない場合だけ他店から買う感じにしています。

【塗香】極品 塗香◆京都・松栄堂製◇15グラム入り香道具 お香 塗香
初めて塗香を買いました。 他のは分かりませんが、香りは長く続きます。 香りは甘めなのかな?香水のような甘さでは無いですが、お葬式の時に親から「メープルシ...

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2022-06-20

レイアウトのメールが素早く丁寧でとても有り難かったです!
送られてきたお手紙も手書きのメッセージがあり感動です!
ありがとうございました!

とても可愛いらしいお位牌で大満足です! レイアウトのメールも丁寧かつ素早く返信頂き感謝です! そして手書きのメッセージもお心遣いが嬉しかったです☆ ごく...

国産位牌《文字彫り無料》無垢材位牌3寸(全長11.5cm)『森の香り ナチュラル』お位牌 コンパクト位牌 唐木位牌 かわいい位牌 日本製位牌 すっきり シンプル モダン位牌 小さい位牌 限定位牌 文字彫り無料位牌 名入れ無料 刻印無料