1件~15件 (全 1,434件)次のページへ

5 2015-11-07

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来て良かったと思います^^

【メール便対応】ウッドマレット 倍音共鳴用
クリスタルチューナーを買って、適当に木の棒で叩いていたけど上手く鳴らないので買ってみました。 使いやすい大きさでとても鳴らし易い!やっぱり買って良かっ...

【メール便対応】ウッドマレット 倍音共鳴用

• 70111さん
  • 70111さん

5 2016-09-26

• 配送:5
迅速に発送してもらえたような気がします。
もうちょっと値段が安くなってくれるとありがたいです。

【メール便対応】ラバーマレット チューニングフォーク専用
これでチューニングフォークを打つと売ったときの感触がなんとも言えずいいです。

2.33 2019-03-10

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後の確認メールがなかった。配送の変更について、事前の連絡等が無かった。

5 2015-11-07

• 配送:5
初めてのお買い物になります。
迅速で丁寧な対応と発送に感謝します。商品の使い方についての質問にも丁寧にお答えいただけてとても良かったです^^
品揃えもチューナーや色々揃っています。今後はボヘミアンオルゴナイトなども増えるといいですね。

アクティベーター チューニングフォーク専用
ハイグレードDNAチューナーと一緒に買いました。 ゴム製なのでキズがつきにくい(というか多分、キズはつかないかな?)のが特徴。ちょっと疲れたなと感じた時に...

アクティベーター チューニングフォーク専用

3.67 2013-11-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応で大変良かったのですが、HP上で気になる点があります。
販売価格がそこそこだったことは良いのですが、各商品の「当店通常価格」が非常に高く記載されており、実際にその価格で売っているのか気になりました。
当店通常価格と実販売価格を比べると非常にでディスカウントされている感じを受けますが、今回購入した書籍「人間チューニング」は、$24.95と印刷されているにもかかわらず「当店通常価格」が¥5,350と記載されています。
非常に違和感を感じました。

5 2023-07-15

ありがとうございました。あのボディーチューナー、セルライトセットと、B社の臓器セットと悩んでるんです。臓器セットは高いので、先に買うのもありだなと思う反面、臓器セットの数量が少ないのもあって(><)

【メール便対応】ラバーマレット チューニングフォーク専用
娘の誕生日プレゼントの528Hzに、マレットの必要性を感じ購入!嫌いな色じゃないし、丈夫そうで音叉に傷が付かないので良いです。携帯用サイズもあれば欲しい...

5 2023-06-29

ありがとうございました。セルライトやダイエットの音叉品切れました。又再販があったら書いたいです。

4096Hzより落ち着いた音色で、寝る前に鳴らしてもうるさくないです。 インド製でも、最初の頃は寝る前と元気な時どちらも試しましたが、眠気が押し寄せて安...

【楽天最安値に挑戦】【本数限定30%OFF】【メール便対象】ハイグレード DNA 528hz チューナー【日本語説明書付き】【ヨガや瞑想に使います】【ヒーリング音叉】【528hz音楽を広めたい】【オリジナル麻リネン袋付き】

5 2023-05-19

素早い発送で、品物が傷まないよう最善を尽くし、使い方まであって嬉しかったです。
有難う御座いました♡又買います。

【100セット限定特価】【楽天最安値に挑戦】【送料無料】ソルフェジオ チューナー セット【ヒーリング】【セラピスト】【瞑想】【ヨガ】【日本製麻リネン専用ケース付き...
本命アメリカ製・BIOSONICS社で同様の9本を揃えたかったけど、ビギナーで音叉二つを合わせ打ちだと傷物になり勿体無い気もして! 今回お値段が本命より半分以下...

【100セット限定特価】【楽天最安値に挑戦】【送料無料】ソルフェジオ チューナー セット【ヒーリング】【セラピスト】【瞑想】【ヨガ】【日本製麻リネン専用ケース付き】

• usaumaさん
  • usaumaさん

5 2022-12-05

週末でしたが、大変迅速にご対応いただけました。有難うございました。

3 2021-02-07

今回他の商品が売り切れていたので、時々チェックさせていただきます。
お気に入りの店舗にさせていただきます

実用できるお得な商品でした。 ふとした時にすぐ使えるように手元に置いています。 配送もスムーズですぐ届きました。 ありがとうございます。

5 2020-05-12

素早く届きました。 梱包も必要十分です。

ヘンプパチカ KENGOMA 2本セット
素早く届きました。丈夫そうです。 家族のプレゼント用に買いました。見た目はちゃちいです(ごめんなさい💦)。初めてなので練習用には良いでしょう。 あ...

ヘンプパチカ KENGOMA 2本セット

1.17 2019-08-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
ショップとしての注文確認メールはありませんでした。発送しましたのメールも一部文字化けしてます。
なにより「宅配便」を指定して送料を払っているのに、購入者の承諾無くメール便で送ってきました。
ネコポス(上限は378円のはず)に勝手に切り替えて、送料で儲けを上乗せしてるのでしょうか。
梱包材にも費用はかかるでしょうけど、緩衝材に使うような紙に包んで薄い茶封筒に入れてあるだけでした。
他の方のショップレビューにも同じような書き込みがあるので、単に間違えただけとはおもえません。
こちらのショップでCITTA手帳など送料が必要な商品を買う場合は上記承知の上でご購入されたほうが
嫌なおもいをせずに済みます。とくにメール便で盗難等の経験のある方はお気を付けください。
追記 宅配便指定(あす楽ではない)のものをメール便で送ってきたことが不満なのですけど。

あなたの未来を予約する【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 ルージュレッドハローキティ 2023-24年版【2023年3月始まり】【A5ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳...
まず、ショップとして注文確認メールは送ってきません。 発送しましたのメールだけです。 また、CITTA手帳はメール便でも宅配便でも送料は540円とありますが、 ...

2019-08-30
ご注文誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

当店扱いの他商品はすべて無料ではございますが、
誠に申し訳ございませんがCITTAの手帳、ノート、カバーに関しては発送手数料をいただくようにしております。

湿気対策等の梱包材についても現在検討中でございます。

• mi-myさん
  • mi-myさん

1.50 2019-03-28

• 品揃え:2
  • 配送:1
配送指定日の意味がなかった。
もう注文しない

配送指定日を決めたのに無視でした。 わかってたならば、事前に連絡が欲しかったです。商品は悪くないけど、こちらで注文する事は今後ないだろうなぁと思います...

【数量限定5%OFF】【2024年3月始まり】【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 ペールブルー 2024-25年版【A5ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳】新生活 新入学 ヨガ 入学 卒業 入社 青木千草【メール便対応】

2.67 2019-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
宅配便送料無料と書いてあるのに
メール便で届きました。
ポストに入らないサイズの為、
配送の方が持ち帰られ、メール便なので
不在票もなく気付くのが遅れ
手元に来るまで時間がかかりました。

1.67 2018-12-07

• 配送:1
確認メールも発送メールもありません。
宅配便で日時指定をしていたのにメール便で届きました。
ただ品物を封筒に入れただけなので酷い状態。
人にも物にも最低限の対応はしてほしい。