5 2024-03-01

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ひとつずつでも、合わせても使えて、とても面白いです。振動がしっかり身体に伝わってきます。 これから、色々組み合わせて試してみたいです。

【アメリカBIOSONICS製】ハイグレード ラブ&ミラクル ブレインチューナー(デルタ・シータ・アルファ・べータの脳波)【ヒーリング音叉】【癒し】【バイオソニックス】【脳波】【正規品】【日本語説明書】【あわうみオリジナル】【 麻リネンケース付き】

5 2023-06-10

とっても信頼できるショップさんです、また購入させて頂きます

【送料無料】コシ・チャイム テラ【ヨガや瞑想に使います】【ヒーリング風鈴】【風の時代】あす楽 ギフト ラッピング プレゼント クリスマス

• show_1114さん
  • show_1114さん

5 2021-05-05

とても良い対応でした。出荷も早く、届くまで長く待ちませんでした。ありがとうございました。

【メール便対象】ベトナム モン族 口琴 W
きっと多くの人が聞いたことがあるけどどんなもので出しているのかわからない楽器だと思います。音出しも簡単にできて非常に楽しめます。非常に小さい楽器で持ち...

【メール便対象】ベトナム モン族 口琴 W

• teeeen10さん
  • teeeen10さん

5 2021-03-09

初めて音叉を使いました。
夜の寝る前に使っていますが、よりリラックスして眠りに入れます。
自律神経が乱れてる方なんかにも有効そうだと思いました。
早急にご対応していただきありがとうございました。

【メール便対応】ラバーマレット チューニングフォーク専用

• k30803922さん
  • k30803922さん

5 2020-09-26

クリスタルボウル購入の際に木製のマレットがついてきましたが、こちらの方が軽く、叩いた際に優しい音になる気がします。どちらも気に入っているので使い分けます。

クリア クリスタルシンギングボウル 5.25ー6インチ
頼んですぐ届きました。高音の音色が美しく、こんなに安価にいいものに出会えて嬉しいです。木製のマレットもついてきました。ありがとうございました。

クリア クリスタルシンギングボウル 5.25ー6インチ

5 2020-09-18

即日発送で翌日すぐ届いて到着の早さに感動しました!包装も問題なかったです。
ありがとうございました!!

【在庫限り30%OFF】最新【2022年10月始まり】【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 ルージュレッド 2023年版【A5ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳】【メール便対...
お仕事用に手帳を探していましたが、ぴったりどころか予想以上のレイアウトに感動しました!!!!!!使いやすい!!!妄想が止まりません(笑)(笑)(笑) そして...

【在庫限り30%OFF】最新【2022年10月始まり】【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 ルージュレッド 2023年版【A5ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳】【メール便対応】

5 2018-11-12

• 配送:5
パソコンの横に置いています。効き目は分かりませんが、使い続けて様子を見ようと思います。

• 冴神@さん
  • 冴神@さん

5 2016-04-17

ありがとうございます
大切に使わさせて頂いています

• momoLadyさん
  • momoLadyさん

5 2015-08-07

• 配送:5
こちらのお店は、発送が早くて助かります。
これからも利用します。
個人的には、・・木製の台を単品販売してほしいです。

アクティベーター ホール チューニングフォーク専用
こちらのお店は、発送が早くて助かります。 これからも利用します。 個人的には、・・木製の台を単品販売してほしいです。

アクティベーター ホール チューニングフォーク専用

• 春9417さん
  • 春9417さん

4.33 2014-11-03

• 情報量:4
  • 配送:5
速達は早いですね。
特にこれといって不満もないけど、良かったって感じもないですね。

オームチャーナーや、クリスタルチューナーみたいな劇的な変化は感じないけど。 確かにメンタルの安定、力が出てくる感じはある。

【楽天最安値に挑戦】【メール便対象】ハイグレード DNA 528hz チューナー【日本語説明書付き】【ヨガや瞑想に使います】【ヒーリング音叉】【528hz音楽を広めたい】【オリジナル麻リネン袋付き】

5 2014-06-26

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございましたm(__)m

ブレイン チューナー セット
迅速に対応して頂きありがとうございましたm(__)m満足しています。

ブレイン チューナー セット

5 2013-07-08

• 配送:5
素早い対応をしていただきありがとうございましたでした。

• R-04さん
  • R-04さん

5 2013-04-09

• 配送:5
今回こちらのお店で初購入です。
2点購入した後、どうしても欲しい商品が手に入らなくて、入荷がないか問合せしたところ大変迅速な対応をして頂き、さらにその商品が入荷したとの吉報で、即追加注文しました。
対応も発送も迅速でとても良いショップさんです。

もとが特殊な商品のため、インターネット上での取扱も少なく、あったとしてもクリスタルチューナー、エンジェルチューナー辺りでさらに特殊な物、特定の効果を...

3.50 2013-01-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
前にアサラトやってた時は夜中音がうるさくないか心配しながら練習してたので、今回久しぶりにまたアサラトやろーかなと考えていい物見つかりました。
早く振って練習したいです。
期待を込めて星四

4 2012-07-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題なく充分な対応でした。
機会があればまた利用したいです。

フシギな魔法のボールクリスタルボール グロウ 75mm
伸長155cmの私の指にこの大きさのボールを2個以上手で操るのは極めて困難です。指の長い方が羨ましいです。