5 2024-04-17

純正品を取り扱ってくれるのはとても助かります。

マルイ VSR−10用 純正パーツ <ファーストシアVSR57/セカンドシアVSR59>
予備パーツとして購入しました。マルイに注文するのは現状手間がかかるので、こちらのショップは有り難いです。

5 2024-04-16

発送も早くて、梱包も、大変良かったです。

G.スミス.S SECRET BLUE シークレットブルー 容量100ml <スチール/HW/亜鉛>

3 2024-04-15

発送は早くて良かったのですが、定型外だと日数がかかり過ぎなのが難点!木曜日に出荷だと月曜日午後になるので、メール便の方が良かったです!

MGC M.G.CAP 7mm 黄色 /モデルガン用 発火式キャップ火薬
近所のお店には無くて仕方なくネット購入に! 品物自体は良いそうで、購入出来て良かったです。 消耗品なので又買わされるのは・・・

5 2024-04-15

私の発注ミスに気付き確認の連絡を頂き助かりました。親切丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

5 2024-04-13

使用するスピードローダーを伝えて相談したところ、最適なサイズの商品を教えていただいたので、安心して購入できました。専門の知識豊富なスタッフさんがいるショップと感じました。

HKS スピードローダー用ケース (バスケットタイプ)<M/L><定形外郵便>
HKS、10タイプのスピードローダーに使用するために購入しました。ベルトを閉めた後からでは装着できない構造です。まだ試射前の段階なので、実際の使い心地は分...

5 2024-04-12

とても早い対応をしてくれる店でした。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

KSC M93R C 3バーストパーツセット
セレクターの取付穴がタイトで入り辛いです。少し内側を軽くヤスリ掛けをしてシリコンスプレーを拭いてプラハンマーで叩き込みました。 あとは、カウンタープレ...

KSC M93R C 3バーストパーツセット

• 邪風さん
  • 邪風さん

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。

マルシン 8mmBB弾 0.27g 500発入り
8mm弾はいつまで生産されるんでしょうねぇ。

マルシン 8mmBB弾 0.27g 500発入り

4 2024-04-09

発送は迅速で良かったです。もう少し梱包を丁寧にしてもらいたかった。

5 2024-04-06

迅速に対応、発送して頂き大変満足しています。

タナカ製モデルガンSAKURA、38chieef specialでの発火に使用しています。 ダブル、トリプルにしなくてもタナカ純正のシングルカートリッジで確実に発火し十分な...

5 2024-04-04

また機会がありましたら宜しくお願いします。

タニオコバ  注入バルブ(GHK/VFC/WE)
SRC製のマガジンに取り付けました。 ガス漏れもなくしっかり取り付けられました。

タニオコバ  注入バルブ(GHK/VFC/WE)

• kouki1964さん
  • kouki1964さん

5 2024-04-04

注文後すぐに届きました。早いですね。安心できるショップさんです。

東京マルイ PGS-1 プロゴーグルS クリアー キッズサイズ<定形外郵便での発送です>
コスパが大変良くできています。 子供にぴったりのサイズにも満足しました。

5 2024-03-27

さすがいつもの様に対応が早く、ストレスなく待てる。
トマトハウスさん。さすがスね。
またお願いします。

Big-Out 東京マルイSAA専用 WANTED CART 真鍮カート
シリンダーに入れると重量感がまし、初速も少し上がった。 少しね。 いい感じの重量感。 お勧めです。

5 2024-03-27

何度目かの購入ですが、相変わらず対応が早く
とても気持ちがいいです。
また、利用したいと思います。
お勧めショップさんです。

マルシン コルト 25オート シルバーABS スムース木製グリップ付DXガスガン<レターパックでの発送です>
弾を詰めマガジンを入れても弾のロックが解除されず、弾が上がらない。 マガジンをばらしてみる予定。 少し残念。 私の個体だけかもしれませんが

• OKI-DENさん
  • OKI-DENさん

5 2024-03-26

ゆうパケットって土曜日にも配達してくれるんですね。
週明け着と思っていたので、早めに届いて嬉しかったです。

RIGHT・50BMG BARRETTバレット・リアルダミーカートリッジ 1発
デカい! 手持ちのダミーカートと比べたくて購入。 そのデカさの改めて驚きました。買って良かったです。

• みつ393さん
  • みつ393さん

5 2024-03-26

速やかかつ丁寧に対応していただきました。

マルゼン・ショットガンCA870用40連スペアマガジン