総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 172psさん
  • 172psさん

5 2024-02-15

本来はショップに遊びに行きたいのですが、近くないので残念です。

クロコダイル 長財布 メンズ バイカーズウォレット レザーウォレット 本革 革財布 背面ホーンバック・ブラック/コンチョクロスW CLAW
迅速な発想有難う御座いました、良き相棒をじっくり育てていきます。 他の商品も気になっているのも有りますので、購入の際は宜しくお願い致します。

5 2024-01-22

おはようございます。
商品財布最短で昨日届きました。
丈夫で末長く使えそうです凄く気に入りました。
又機会があれば宜しくお願い致します。

【メーカー保証】 二つ折り財布 ワニ革・サドルレザー ショートウォレット カイマンクラウン
おはようございます。商品財布最短で昨日届きました。 とても良く長く使えそうで、気に入りました。 ありがとうございました。 又機会があれば宜しくお願いいた...

5 2023-11-29

対応も、はやくて、包装も綺麗でした!
色はちょっとちがいます。でも、それはそれで、いけてます。気に入らなければ、返品しても、構いません。って言うてくれたので、安心して取引できました!

二つ折り財布 クロコダイル財布 バーミリオン 赤 レッド イタリアンレザー ブラック FUSION
早い対応ありがとうございます。色は赤🟥ッてゆうより、シュウ色??でま気に入りましたので、使います

5 2022-12-12

配送に対してこちらのの要望に答えて頂きまして大変感謝しております。
ご連絡も頂いて安心して購入出来ました。

【メーカー保証】 バイカーズウォレット 長財布 栃木レザー ヌメ革ロングウォレット コンチョコインエリザベス
写真通り非常にカッコいいウォレットでした。 ベルトホルダー、ウォレットロープも付いてて大変良かったです。

5 2022-11-28

こんばんは、今日財布が届きました。
模様もとても素晴らしく綺麗で、
ジャバラタイプで収納力も素晴らしく革も丈夫に出来ていて、とても気に入りました。
これから長く愛用して行きたいと思います。
又機会があれば宜しくお願い致します。

ウォレットバッグ 長財布 カービング ウォレット 総手彫りサドルレザー長財布 ジャバラSTYLE メンズ財布
今日財布が届きました。 ジャバラタイプでとても収納力もあるし、 革も丈夫に出来ていて、模様もとても素晴らしく 気に入りました。 これから革を馴染ませ長く愛...

5 2022-07-22

素早い対応ありがとうございました。商品もたいへん満足しています。
幾つか気になる商品があるので、その節はまたお願いします。

送料無料 ギフト プレゼント ライダースウォレット【メーカー保証】 バイカーズウォレット 長財布 メンズ レザーウォレット カービング 革財布 本革 メンズ財布 ロングウォ...
非常に作りが良く、そしてゴツイです。革は厚いのでなじむまで時間がかかりそうですが レザートリートメントを使いながら育てていこうと思います。 付属のベルト...

• Taka3986さん
  • Taka3986さん

5 2022-04-03

造り込みは、大変オシャレで丈夫なことが一目で分かります。価格に勝る高級感が漂い、造り込みもしっかりしています。外側はしっとりしたマットブラックの表皮と内側の濃い赤色の調和は、大変オシャレですね!

【廃盤売り切りのため70%OFF】 レザーウォレット 長財布 本革 レザー シャーク 長財布・ブラック 大容量長財布 カード収納24枚 ベロ付
価格に勝る高級感が漂い、造り込みもしっかりしています。外側はしっとりしたマットブラックの表皮と内側の 濃い赤色の調和は、大変オシャレですね!

5 2021-12-24

楽天では初めてですが、お金があれば全て欲しくなる!

【メーカー保証】 ベルト メンズ 本革 レザー クロコダイル ワニ革 ベルト クロコダイル・ブラック ホーンバック黒レース編み

4 2021-11-27

皮製品は好きなので色々見ています、これからも素敵な商品を作って下さい楽しみにしてます。

送料無料 プレゼント ライダースウォレット ギフト【メーカー保証】 ワニ革カイマンレザー バイカーズウォレット 長財布 メンズ レザーウォレット 革財布 本革 ワニ革 クラ...
デザイン、皮の質感、サイズは申し分ないのですがタイガーアイの質感がネット写真と大分異なり残念でした。

5 2021-11-22

大変満足しています。ありがとうございました。

【メーカー保証】 L字ファスナー二つ折りミドル財布 / クロコダイル財布 ブラック/イタリアンレザー ネイビー FUSION

4 2021-05-14

ありがとうございます。また、何か欲しい商品がありましたら、購入させていただきます。

【メーカー保証】 バイカーズウォレットチェーン ウォレットチェーン・アズキ ブラス真鍮
これ位の細めのチェーンの方が主張し過ぎなくて良いですね。今までゴツメの真鍮製チェーンを付けていましたが、これからはコレで行きます。

2021-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2021-03-09

対応も早く梱包の丁寧で良かったです。
また、利用したいと思います。

【送料無料】【カービング 財布】【ライダースウォレット】【バイカーズウォレット 長財布】【メーカー保証】 バイカーズウォレット 長財布 ライダース ウォレット カービ...
今まで使っていた財布は小銭入れにマチが無くて使いづらく デザイン上カードが綺麗に入れられなかったので 色々と探していて、こちらの商品をみつけました。 一...

• 色眼鏡さん
  • 色眼鏡さん

5 2021-02-26

迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。
またのご縁がございましても、よろしくお願い申しあげます。

【メーカー保証】 コブラ 二つ折財布 サドルレザーブラック
プレゼントでしたので、喜んでいただけました。

• yuta.hijriさん
  • yuta.hijriさん

5 2020-12-23

届いてまず嬉しかったのは商品の質感の良さで
大変満足しています。

【メーカー保証】クロコダイルレザー・本革メンズバッグ/ショルダーバッグ/ボディバッグ・縦バッグ/ブラック
支払い方法を間違えましたが、素早い対応のお陰ですぐに修正する事が出来ました。 商品も予定通り手にする事が出来たので大変満足しています。

• otk712さん
  • otk712さん

4 2020-08-13

【メーカー保証】 ワニ革カイマンレザー 長財布 バイカーズウォレット レザーウォレット カイマンレザー 財布 クラウンボルドー クロスHarley-3
届いた色は画像よりもくすんでいた。商品ページを見ると確かに「ボルドー」だった。もっと赤いのかと思っていたのでそれは残念。ファスナーの耐久性が気になるがカード入れの方にもマチが付いているバイカーズウォレットは初めてなので概ね満足している。硬貨の収納枚数は少なめになるので現金払い主義者には使いづらいかもしれない。

レザーウォレット/バイカーウォレット【メーカー保証】 ワニ革カイマンレザー 長財布 バイカーズウォレット レザーウォレット カイマンレザー 財布 クラウンボルドー クロ...

2020-10-29
この度は大変にありがとうございました。
通販の場合は画像と実物の印象にズレが生じる場合がございますが、できるだけ本物に近い色合いがでるよう尽力してまいります。
また、バイカーズウォレットは確かに大きさの割には収納が少ないので、キャッシュを多用される方はまた違ったタイプの財布がいいのかもしれませんね。