光工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (189 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.48

5.00 2017-02-16

• 配送:5
財布やコンチョやベルトループをいくつか購入しました。
品質やデザインも全く問題ありません。
今後も利用させていただきます。

• NOV0285さん
  • NOV0285さん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して購入できました。
配送が早かったのが本当に助かりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

送料無料!【mudmonkey】クラッチバッグ/レディースバッグ/パイソン本革・ナチュラル/ショルダーベルト付
5.00
レディースということもあり彼女の誕生日プレゼントに購入しました。 本物のパイソン本革ということもあり、かなりの重厚感があります。 この出来だとメンズが使...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
レザーアイテムのケア品を探していて、こちらのブラシと、クロス、ソフトガミを合わせて購入させて頂きました。
梱包はエアパッキンで包んであって丁寧ですし、配送も迅速に対応していただき、おまけのショップロゴ入り巾着も付いていて、大変満足です。
機会があればレザーアイテムも購入してみたいと思います。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
主人に買いました。夕方に注文したら次の日には届きました。とても迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
とても、迅速明朗なご対応誠にありがとう御座いますm(._.)m
ラッピングや梱包も申し分なく、優良ショップです!!
又、ご利用させて頂きます♪

送料無料!【パイソン 長財布】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット】専門店【mudmonkey】パイソン 長財布・ナチュラルロング/コンチョWリアルコイン
5.00
かなり色々な商品を吟味した上で、こちらの商品に決めました♪ 作り込みも、良く頑丈なぐらいしっかりしてます!! 使い込む程、光沢も出て馴染むのが楽しみです...

4.17 2016-12-18

• 配送:4
迅速に応対して頂きありがとうございました。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
対応・配送とも迅速でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
大事な商品丁寧に梱包して頂いております。チェーンの布袋も なかなかです。

3.67 2016-11-20

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度も質問に答えて頂きありがとうございました。

【カービング ウォレット】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット 長財布】カービング ウォレット・ロング/サドル黒/GOLDパイソン/トリプルスカルRIDERS
5.00
最高の一言に限ります。 色々とコンチョなどを変えてもらったり 自分流にも変えられるのが良いですね。 思い通りの財布が届いて最高です。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
いつもいろいろ融通を聞いてくれて助かります。
これからも、良い商品をたくさん作ってください。
また利用させてもらいます。

送料無料!【mudmonkey】カイマンクロコダイル二つ折り財布/茶イタリアンレザー仕様
5.00
デザインは、写真より若干色が薄いかなくらいで、許容はんいです。 そして、内側のイタリアンレザーが、柔らかくいい感じです。 まだ全部、中身を入れてないの第...

3.83 2016-11-19

• 配送:3
対応、商品良かったです。
ただ配送がちょっと時間がかかる。なので−1。

4.00 2016-11-11

• 配送:4
とても迅速にご対応いただけました。満足です。信頼できるショップだと思います。

コロニル collonil 最高級馬毛ブラシ レザーケア用品
5.00
馬毛のブラシはどこで購入すればよいかわからず靴屋で見た限りでは革ジャンに使用できないほど硬かったです。こちらの商品は毛の密集度合いも高く、毛先がやわら...

• maousarchさん
  • maousarchさん

4.17 2016-11-10

• 配送:4
前回、オーダー後に売り切れでキャンセルされたので、今回は無事購入できてほっとしました。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
発送から到着までとても早くかったです。次回も是非お願いします

送料無料!【mudmonkey】【レザーウォレット】ヘビー級インサイドクロコダイル・テイル茶/コンチョNEOティアーズDROP RIDERS
5.00
ちょうどワニ革の財布を探していてたので、一発で一目惚れ。しかも半額で超ラッキーでした。使い込むうちに馴染んで来ると思うので、大切に使いたいと思います

5.00 2016-11-07

• 配送:5
何度か頼んでいますが。いつも迅速な対応で助かっています。
これからも、良い商品をたくさん作っていってください。
また利用させてもらいます。ヨロシクです。

送料無料 【mudmonkey】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット】【クロコダイル 財布】専門店クラウンクロコ・サドルエッジ長財布黒/コンチョCZクリスタルHarley
5.00
ショップの対応は何も問題なかったです。 前から気になっていた商品だったので、半額セールになっていて ビックリでした。速攻で購入しました。 クロコのこぶが...