光工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-08

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。梱包も丁寧で助かりました。品数も多く良い商品 揃っていますね。ありがとうございました。

• 信豪鬼さん
  • 信豪鬼さん

4.33 2016-06-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
いい財布を買えました。品揃えは特別多くないですが品質は高いと思いました。
ウォレットパーツの取り付けも引き受けてくれて大変満足しています。

送料無料!【パイソン 財布】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット】専門店【mudmonkey】パイソン 長財布・マット/シャインブラックロング/コンチョmudゴシック

5.00 2016-04-26

• 配送:5
財布はマッドモンキーさん以外で買うことはないでしょう。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
震災のなか大変ですけど頑張ってください。これからもいろいろ購入したいと思っています。ヨロシクお願いします。

【mudmonkey】サドルロープ太編み★ブラウン・ハンドメイド
5.00
何年か前に購入したウォレットロープの金具のところが壊れてしまい再度購入しました。少し色目がちがうけど何年か使えばなじんでくると思います。 財布もかなり...

4.00 2016-04-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
先程届きました。
配送が早くて良かったです。
ただ、注文メールから問い合わせしようとしたらユーザーがいません、となってエラーで返ってきました;
どこに問い合わせしたらいいか分からなくて色々探しました。
結果分かりづらいところにありました。
商品詳細もほぼ無く
分かりづらかったので不親切な印象を受けました。
それと商品にカラカラになった虫がついてました;
この度は有難う御座いました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

カービング 財布 パイソン 長財布 透かし彫り /ターコイズ/ブラックレザー/コンチョNEO-TD
4.00
色々なカービングウォレットを見ていて ふとコレが目に入り、こいつしかない!と直感的に思い購入。 届いて実際に見たら カッコ良く、コンチョも綺麗で良かった...

4.50 2015-11-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何の問題も不満も無いです。普通ですかね。

5.00 2015-09-17

• 配送:5
配送時間変更について電話させていただきましたが、とても丁寧な対応かつ無理な変更も迅速に対応してくださいました。
とても素晴らしいショップ様です。

送料無料!【mudmonkey】サドルカービングウォレットホルダー/ナチュラル&ブラック
5.00
写真以上に、カッコイイと思います。 コストパフォーマンス抜群で、絶対のおすすめ商品です。

5.00 2015-09-06

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

4.50 2015-09-03

• 配送:5
素早い対応で商品の発送も早く梱包も丁寧で大変満足しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

バイカーズウォレット クロコダイル 長財布 送料無料 レザーウォレット 財布 専門店クラウンクロコダイル長財布/インサイドクロコビンテージホワイト&ブラック/スカルトリ...
5.00
衝動買いしてしまったけど箱を開けた時からの存在感が半端無く。厚みや重さデザインは文句無しに大満足しています。 普段、仕事で履いているズボンの腰ポケット...

バイカーズウォレット クロコダイル 長財布 送料無料 レザーウォレット 財布 専門店クラウンクロコダイル長財布/インサイドクロコビンテージホワイト&ブラック/スカルトリプル

5.00 2015-08-10

• 配送:5
デザインもバッチリです。使って味が出てくるのが楽しみです❗

カービング ウォレット ライダース透かし彫り長財布サドルナチュラル/ターコイズ/パイソンインLily

3.17 2015-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
素早い対応をしてくれたと思っています。着くのにちょっと時間がかかりましたが九州だからですかね。

4.83 2015-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
何回も質問に、対応して下さって、ありがとうございました。

5.00
思っていたより迫力のある、商品が届き満足です。 ひとつ言えば、実際の色が薄い感じなので、残念です。 パソコンで見るのと色合いがちがうのは、仕方ないですが...

バイカーズウォレット クロコダイル 長財布/レザーウォレット/バイカーズウォレット 長財布 送料無料 クロコダイル背面長財布/インサイドクロコ グレーホワイト&ブラック/Wオニキスゴシック

5.00 2015-07-03

• 配送:5
対応が早く丁寧で良いショップだと思います!ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います!

5.00 2015-06-14

• 配送:5
おまけのクリームが中々、良かったです。
梱包は綺麗で丁寧な対応も良かったです。
品揃えがいいので、また利用したいです

【カービング ウォレット】総手彫りサドルレザー長財布/ジャバラSTYLE
5.00
収納力があって、革の作りもしっかりしてるので長く愛用できそうです。半年、悩んだけど、当たりだと思う。

4.83 2015-06-11

• 配送:5
親切、丁寧な対応で安心出来ました。梱包も丁寧でよかったです。