• FU H22さん
  • FU H22さん

5 2023-06-22

予定より早く商品が届き、その際の連絡も有り大変助かりました。

【FUSO】17スーパーグレート ワイパーアーム・ブレードセット★高級クロームメッキ仕様★
メッキが厚く、長期間の使用でも劣化が少なそうに思いました。 ブレードをアームに取り付けの際、少しきついように感じました。

5 2023-06-10

毎度対応やご連絡が早くて助かります。
これからも新商品楽しみにしてます♪

UD 17クオンインナーハンドルベゼル&エスカッション 左右セット★高級クロームメッキ仕様★
インナーハンドル交換に伴い同時に思い切って購入してみました!取り付けが楽しみです♪

5 2023-06-06

丁寧に梱包していただけるので、毎回安心して購入できます!

FUSO 17スーパーグレート 鍵付きAdBlueキャップ★高級クロームメッキ仕様★
メーターパネルに続き、こちらも間違いのないクオリティで大満足です!これからも色々購入させていただきます。

5 2023-06-02

商品完成予定などを教えていただけるのでとても助かります!

UD 17クオン フォグランプ枠 左右セット★高級クロームメッキ仕様★
貼り付けタイプと違い純正品でフィッティング抜群なので満足感が段違いです!

5 2023-05-29

純正部品のメッキ加工品がたくさんあってどれもきになります。見てるだけでも楽しいです!

UD 17クオン 鍵付きAdBlueキャップ★高級クロームメッキ仕様★
メッキがとても綺麗で感動しました! また注文したいと思います♪

• purin loveさん
  • purin loveさん

5 2023-05-21

とても安心できます
製品 スタッフさんの対応

HINO グランドプロフィア マフラーカバー トレーラーヘッド用 2点セット (メッキ取り付けボルト&断熱材付き)★高級クロームメッキ仕様★
初めて利用させてもらいましたけど 製品に関しては 安心してましたけど スタッフさんとの連絡のスピーディーに対応してもらいました。 後 断熱材の欠品の為 後日...

5 2023-05-12

発送や到着も早く、梱包も丁寧にやっていただいておりとても良かったです。

FUSO 17スーパーグレート メーターアウターパネル★高級クロームメッキ仕様★
さすがのクオリティでした。これから少しずつクロムステーションさんのメッキを増やしていきたいです。

5 2023-04-21

いつもスピーディーに対応してもらって助かります。

5 2023-04-15

毎回 迅速丁寧で、とても安心して購入させて頂いてます。

HINO 17プロフィア 運転席側フットレスト(メッキ取付ボルト付き)★高級クロームメッキ仕様★
純正部品にクロームメッキは、やっぱり品質が、違います。 とても良い感じです。

• 53才さん
  • 53才さん

5 2023-04-15

問い合わせの際にアドバイスまで頂き、大変参考になりました。

【アウトレットパーツ】★送料無料★FUSO スーパーグレート( 〜 2017年4月 ) エクステンション3点セット

5 2023-04-12

いつもお世話になってます。納期や梱包に信頼がおけるお店です。ほしいものがあれば再度お願いしたいと思います。

HINO プロフィア テラヴィ フェンダーシールド 左右セット★高級クロームメッキ仕様★
いつも通りリピート購入です。フィッテングやメッキの品質がよく組み上がってからの満足感がとても高いです。ほしい部品が見つかったら、またお願いしたいです。

5 2023-04-04

いつも質問や問い合わせに対する的確な返答や商品梱包、発送についての日数提示など、どこをとっても大変満足です。またお世話になりたいショップ様です。

HINO スペースレンジャー標準幅車用 フロントグリップ&ワイパーパネルセット 【交換タイプ】★高級クロームメッキ仕様★
クロムステーション様での他車種分リピート購入です。いつも高品質な商品を提供してくれるので、安心してお買い物ができます。また宜しくお願いします。

5 2023-03-29

いつも良い商品、迅速なスピード迅速ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

FUSO スーパーグレート 鍵付きAdBlueキャップ★高級クロームメッキ仕様★
以前まで鍵無しを買っていたのですが付け忘れと盗難にあったということで鍵付きを購入させていただきました。 こちらのメッキは信頼性があるので違うパーツでも...

5 2023-03-17

迅速な発送、丁寧な梱包で助かります。
また利用したいです。

5 2023-03-12

迅速な発送で助かりました。
また利用したいと思います。