5 2024-02-02

購入してから早くも1週間以内で届いてとても早かったです。

仮面ライダービルド 桐生戦兎 トレンチコート/L【中古】
仮面ライダービルドの主人公桐生戦兎が作中着用していたのが欲しくなったので、購入しました。中古でしたが、とても良かったです。

仮面ライダービルド 桐生戦兎 トレンチコート/L【中古】

5 2024-01-10

早い対応で、梱包も丁寧にされており良かったです。

★DXブーストマークIXレイズバックル【中古】
早い対応で、商品の質もよく大変良かったです。

★DXブーストマークIXレイズバックル【中古】

• OKLTDYSさん
  • OKLTDYSさん

5 2023-01-21

質問への返信も早く、とても丁寧でしたので安心して購入できました。
また、梱包もすごく丁寧で衝撃防止のプチプチたくさんだったので箱が大きくてきっと送料高いだろうに、と申し訳なく思うほどでした。
発送が早かったので、楽しみにしていた息子は大喜び。
本当にありがとうございました!
ぜひ、また利用したいと思います。

5 2023-01-18

梱包をとても丁寧に送って下さり、商品を大切に扱っていることがわかります。
また購入することがありましたらどうぞよろしくお願い致します。

リーメント ぷちサンプル なつやすみ お弁当 えにっき プチ学習帳【中古】
お弁当の中身、お手元の作り、水筒のリアルさ、どれをとっても細かくて、ミニチュアにこんなに手間をかけていいのか?と思わずツッコミたくなるほどです。

5 2022-11-25

丁寧な梱包で、取り扱い商品も良い。又機会が有れば利用したい。

アシェット 国産名車プレミアムコレクション NISSAN SKYLINE GT-R R32 (BNR32) 1989 ミニカーのみ 日産 ニッサン スカイライン【中古】
ドアは開閉しないが、内部のシート迄きちんと造り込まれており、満足!!。高層ビル模型をバックに飾れば、一層画になる。左右どちらでも設置出来る様、ネームプレ...

5 2022-06-19

凄く丁寧な梱包で届きました。中古のCランクでも、キレイな状態で大満足な買い物ができ、気持ちの良く信頼できるお店だなという印象をもちました。この度はありがとうございました。

魔女の宅急便 キキとグー・チョキ・パン店 プランター ジジピック欠品 開封品【中古】
すごくかわいいお品で、眺めるたびに癒されます♪探していた品がお得に買えて満足しました。

5 2022-05-23

すぐに発送して頂きました。
梱包も大変丁寧で感謝致します。
何よりも商品がとってもかわいくて大満足です!!!

まんがはじめて物語 モグタン ヌイグルミアソート【中古】
写真よりも状態が良く、とてもかわいいです!!貴重な物をありがとうございました(o^^o)

まんがはじめて物語 モグタン ヌイグルミアソート【中古】

5 2022-04-26

商品もキレイで、発送も早かったです。もうショップで売っていないので、しかもお安く購入できてとても満足しています。

5 2022-04-07

Happy with the items!Thank you!Will buy again from this shop.

5 2022-02-13

注文から商品到着まで迅速で、梱包も大変丁寧でした。パッケージには多少のヤケが見られましたが、商品の状態は問題ありません。ありがとうございました。

5 2022-02-06

迅速な商品発送ありがとうございます。
また ご縁がございましたら宜しくお願い
致します。

GUCCI GGキャンバス/コインケース/115255【中古】[▼]
とても綺麗なお品物でした。 お値打ちに出品されておりましたので 購入させて頂きました。

5 2022-01-13

今回のお買い物は良い商品が届き大満足です。
各店舗のスタッフさん、
ありがとうございました!!

Danton 17A-KW-003 ライトダウンベスト ナイロン 黒 【中古】
初めてCランクの商品を注文しましたが、予想外にも美品が届き大満足です!!! ありがとうございました(^^)

4 2022-01-11

梱包配送ともに問題なく、利用できます。

JOE McCOY ジョーマッコイ Lot.901A 大戦モデル復刻デニムパンツ(W30)【中古】[▼]
記載されていたレングスの長さが間違っており、約10センチ程長めで残念でした。 今回の買い物は失敗でした。

4 2021-12-25

2回目の利用です。
配送会社が適当仕事の佐川で送料有料なのが不満ではありますが商品はとても気に入りました。
また利用させて頂きます。

Ron Herman×HOORSENBUHS 925 シルバーリング【中古】[▼]
かなり酸化していましたがクリーニングでピッカピカになりました。 少し大きめもお気に入りです。

5 2021-12-09

Aランクのダメージの少ない状態の良い物と評価でしたので購入しましたがタグ付き新品でした。
欲しかったブランドが定価の半額程で購入できこれぞ掘り出し物!という感じで大満足なお品でした。
また良い物があれば利用させていただきます。

ami alexandre mattiussi ラージA クルー ニット 【中古】
タグ付き新品でした。定価の半額程で購入できて大満足です!