買取王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,584 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.50 2016-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
状態ランク表記があって中古でも状態が分かりやすいよう配慮されているのがよいす。
状態ランク6、試用感ありのアウトドアウェアを購入しましたが、素人目には新古品くらいの状態で満足でした。逆にランク下げた理由を聞きたいくらいシビアに評価されてるように感じました。
ただ、写真の色味が実物より暗めに写っていたので、そこだけは改善の余地あり。
発送も早く安心できたので、また機会があれば利用したいです。

4.83 2016-05-25

• 配送:4
少々値が貼るとはいえカード数枚のために宅急便しか選べないのはちょっと・・・と思いましたが、届いてみると大きめの箱に梱包材が詰まっていました。
カードを大事にしているショップだと思います。

3.17 2016-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
5月15日にお支払いしたお品物に対して新品だが、箱の凹みが出来ていますと親切なご対応でした。が、ショップの方とお話しをしてやはりそれならば注文をキャンセルしたいと連絡した。
その時のスタッフさんは親切に対応して下さり品物はもう配送に回したので着払いで返品して下さいと。一応凹みの具合を見て判断しようとお品物の保護包装だけを外し見てみたが返品した。
その後送料を含めての返金なのかお品物だけの返金だけなのか何の連絡もなく、口座番号を教えたのだが送金したとの連絡もない。
お店への到着予定日が19日、土日を挟んでいたが購入履歴には載っていない。なのにショップからは何の連絡もない。支払額はいくらとかいつになるとかキャンセルされましたとか。なんの反応もなく無反応。
電話では親切で丁寧な対応だっただけに残念。

4.83 2016-05-24

• 配送:5
とても信頼できるお店です。また機会がありましたらぜひ。

4.83 2016-05-23

• 配送:5
商品の有無の問い合わせの際、スタッフさんが丁寧に対応していただきました。
自分も豊山店にバイトをしていますが、スタッフ育成の程度はどこの店舗もよいことが知れました。

ヨコモ ラジドリ イチロクM ランニングセット【中古】【買取王国】
5.00
D1ドライバーの野村兼さんが好きで、新品探しましたがどこにもなく、たまたま出品されていたので購入しました。 バッテリーなど欠品と記載されていましたが、車...

4.17 2016-05-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
目的の商品が適正に買えたので、満足しています。
今のところ、商品に目立ったトラブルもなく、使用できています。
また、機会があれば、利用します。

sony (ソニー) ウォークマン NW-S755【中古】【買取王国】
3.00
一言でいうと値段相応かな。 可もなく不可もなくです。 表記通り、使用感はあるし、文字消えもありました。 しかし、使用には一切なし。 まー、わかっていたこと...

5.00 2016-05-17

• 配送:5
無事に商品が届きました。
有難う御座いました。
また機会がある際には、宜しくお願い致します。

斧乃木余接 フィギュア 憑物語 未開【中古】【買取王国】
5.00
憑物語の1シーンのままで、斧乃木ちゃん可愛すぎる(〃ω〃)

斧乃木余接 フィギュア 憑物語 未開【中古】【買取王国】

• Sin_Kさん
  • Sin_Kさん

4.67 2016-05-16

• 配送:5
ジャンクと書かれている物に対しても しっかりと梱包する姿勢は好感が持てました。機会があればまた利用したいです。ただ、問い合わせが電話のみの対応というのが若干不満な点でしょうか。

PSP3000 ソフト付 ジャンク【中古】【買取王国】
5.00
説明を見たとき若干不安でしたが、梱包がしっかりしていたため使える状態で届きました。

PSP3000 ソフト付 ジャンク【中古】【買取王国】

2.50 2016-05-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
メタルバンドの腕時計を買いましたが、記載の腕周りの寸法より4.5センチも短い商品が届きました。どこをどう測ったらそんな寸法になるのか…
記載の文章や写真は全くもってあてにならないことが分かりました。失敗したくない方は購入前に電話やメールで確認が無難だと思われます。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
数量限定の探していたものがあってよかったです。
状態も思ったよりよく、梱包もしっかりしてました。また探しているものが売っていたら買いたいです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
迅速な発送をして頂きましてありがとうございます。

4.00 2016-05-08

• 情報量:1
  • 配送:5
配送も早く、丁寧に梱包された状態で届きました。
しかしながら、商品情報欄に「■状態: 保護シ−トに擦り傷があります。(写真には写りにくいです)詳しくは写真をご覧ください
※特に目立つものを記載しておりますのでこの限りでは御座いません。予めご了承下さい。」と記載がありますが、本体とウィンドウカバーに、落としたか激しくぶつけた為に出来たであろう大きな凹み欠けキズがありました。
貼り替えれば済む保護シート以上に目立つはずのキズを記載しないのは、見落としのはずが無く「意図的に記載しなかった」としか思えず残念です。
付属品に欠品もなく充電アダプターも込み・ウィンドウカバーも比較的良い状態でこの価格でしたら、このキズが記載されていても納得できる値段設定だと思いますので、これからは隠さずに堂々と記載お願いします。

ディズニーモバイル DM-01G ドコモ ○【中古】【買取王国】
3.00
配送も早く、丁寧に梱包された状態で届きました。 しかしながら、商品情報欄に「■状態: 保護シ−トに擦り傷があります。(写真には写りにくいです)詳しくは写...

• k.itroさん
  • k.itroさん

4.33 2016-05-05

• 情報量:3
  • 配送:5
必要にして十分。迅速な対応に感謝しています。

• japson5さん
  • japson5さん

3.00 2016-05-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なく取引ができました。特筆すべきよかった点があった訳ではなく問題ないのが当たり前だと思いますので、全て星3つとさせて頂きます。

クライミー ワークジャケット クロスボーン【中古】【買取王国】
5.00
このジャケットは1・2年前の福袋に入っていた商品なのですが、当時売り切れて購入出来なかったので、丁度のサイズがジャケットだけ買えて良かったです。状態は...

5.00 2016-05-02

• 配送:5
品揃えから配送までとてもしっかりしていて安心でした。

TAKARA タカラ くら寿司 リカちゃん 人形 ドール【中古】【買取王国】
5.00
先日、りかりゃん人形のくら寿司のセットを買ったんですが、お人形が付いたのがなくてお人形を探していました。とても良い状態で3歳の孫もとても喜んでくれまし...