パワーピット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.83 2016-09-25

• 配送:3
早い対応ありがとうございます。また利用したいです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
スタッフさんがわざわざ、お電話で確認事項を下さったり、大変お世話になりました。とっても信頼できるショップだと思います。
隅々まで行き届いていて、お店もあんしんできました。

※ 超特価品!! McDavid マクダビッド M419XX マルチアクション ニーラップ5(1枚入り)膝サポーター Sサイズ
5.00
ホールド感も適度にあって お値段も安かった。 トレッキングの膝の予防用に購入、安心して使えました。 ベルクロタイプなんで調節も自由 よかったです。

2.83 2016-06-03

• 梱包:2
  • 配送:3
上手く フィットして たいへん 助かった。
前から 欲しかったので。

4.67 2016-03-26

• 配送:5
到着まで早かったです。梱包もしっかりしてました。また利用したいと思います。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
送料無料で助かります。
飲んだ次の日
疲れが違います
また機会が有りましたら
よろしくお願いします。

※ 送料サービス!! 2個セット GOLD's GYM ゴールドジム アルティメット リカバリー ブラックマカ&テストフェン(R)+α
5.00
送料無料で助かります。 飲んだ次の日 疲れが違います。 また機会が有りましたら よろしくお願いします。

5.00 2016-02-06

• 配送:5
この度、子供のスポーツケアにスパークを購入しました。
ショップの対応も大変満足しております。
特に商品到着が、かなり早くて確かりました。
梱包の方も丁寧でリピート購入も視野に入れております。
この度はありがとうございました。

ファイテン特殊加工水・プラチナナノコロイド。※送料サービス!! 4本セット SPARK スパーク Palourde プラチナナノコロイド&PPT低分子化生コラーゲンスプレー
5.00
この度、子供のスポーツケアにスパークを購入しました。 ショップの対応も大変満足しております。 特に商品到着が、かなり早くて確かりました。 梱包の方も丁寧...

3.83 2016-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
出来ましたら2個まとめとのことなのでもう少し安くして頂ければありがたいです。

5.00 2016-01-09

• 配送:5
発注から納品まで、とてもスムーズに対応いただきました。商品到着までかなり時間がかかる思っていましたが、思いのほか早かったので助かりました。またリピートしたいと思います。

3.00 2015-12-08

• 配送:3
以前買っていたショップより対応が良いですね。

お取り寄せ対応。たんぱく質 20g。スナック菓子風味。※送料サービス!! 24個入り GOLD's GYM ゴールドジム プロテインスナック ステーキソース風味
5.00
すっかり嵌まってしまって、4度目のリピートです。

5.00 2015-11-27

• 配送:5
対応も早く 梱包も丁寧だったので
機会があれば又頼みたいです。

5.00 2015-11-18

• 配送:5
早々の配送、ありがとうございます(^o^)
かなりお安く購入でき、大満足です。早速試してダイエット中(*^_^*)
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2015-11-09

• 配送:5
梱包も問題なく、安心して受取る事が出来ました。過剰包装もなく、良かったです。

3.17 2015-11-09

• 決済方法:4
  • 配送:3
すぐに対応していただき助かりました。
以前病院で買ったものと同じで見つかってよかったです。

5.00 2015-10-13

• 配送:5
丁寧な梱包に感動しました〜!しかも迅速な対応でした。購入受付、配送準備、配送完了とメールが届き親切だと思いました!またリピします。ありがとうございましたm( )m

※ 送料サービス!! GOLD's GYM ゴールドジム ホエイプロテイン バニラ風味 1,500g F5415
5.00
ありがとうございました!いつも定価で買っているプロテインが、送料無料、しかも安く購入できとても嬉しいです!

3.00 2015-10-06

• 品揃え:2
  • 配送:3
在庫がなかったのは残念な点ですが、メールでの連絡などフォローはちゃんとしていて良かったです。

4.00
トレーニング後の夜食として取っています。飽きの来ないステーキ味です。