ショップレビュー
    2016/07/01
    mちゃんmちゃんさん
    セール中でしたが、すぐに送って頂けました。箱なしで届きますので、箱入りが希望の方は確認する事をおすすめします。 ※※※追加※※※ ショップ様よりコメント頂きましたのでレビュー追加させて頂きます。 参考になったクリックを押して頂いていました方々にはご迷惑おかけします。 こちらのショップ様の商品全てが箱なしではなく、私が購入した物がセール品だったため、たまたま箱なしだったようです。 スーパーセールでお安くなっていたので、嬉しくてしっかり確認せず購入してしまい、それをレビュー記載してしまいすみませんでした。 私は今回3足購入しましたので宅急便扱い(有料)なのですが、全て外箱なしの商品を購入していたようでして、商品1つずつ透明のビニール袋に入れられた物が宅配便用の袋に入れられて発送されて来ました。 1足のみの購入や、外箱ありの場合でしたら宅配便が袋入りでも気にならなかったと思うのですが、今回3足が纏めて袋にざっくり入って届いた時は、私自身が型くずれしていないかと心配になりましたので、同じように感じる方が出ないようにと、お店に確認される事をおすすめしたいと考えレビューを書いてしまいました。 梱包は簡易なのを好む方もいらっしゃいますし、どれが良いとは言えないと思います。 ただ購入する側は、中も外も袋入りだった場合、型くずれするリスクがある事も考えないといけないと思いますので、不安がある場合はショップ様へ問い合わせてから購入される方が良いと思います。レビューにコメントを頂けるような丁寧なショップ様なので、しっかり対応して頂けるのではないでしょうか。
    注文日:2016/06/18