藏元商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.17 2016-04-11

• 配送:4
商品待ちにの為即納ではありませんでしたが、連絡メールもあり安心感ありました。

激安!フィアット 500/500C Fiat!! 本革レザー調シートカバー
5.00
ホント純正のシートカバーみたいでサイズピッタリです。色のバリエーションも沢山あったらありがたいですね。

4.00 2016-04-08

• 梱包:4
  • 配送:4
長女の入学祝いに名前をいれてもらいシャープペンを購入しました。長女も大事にしてくれてます。大満足です。

• mg hi-bo-さん
  • mg hi-bo-さん

5.00 2016-03-23

• 配送:5
20年も前の車輌用パーツを取り揃えてあり、大変うれしいです。

SUZUKI!ジムニー【前席のみ!】最高級PVCレザー 専用設計シートカバー JA11

5.00 2016-02-03

• 配送:5
良いデザインのシートカバー気に入ってます、早く送って貰って有難うございます

キルティング☆ ハイゼット ジャンボ 本革レザー調シートカバー
5.00
ハイゼットジャンボ用のシートカバー、ツートンカラーです、座席は簡単に外せるので取り付けは簡単です、見た目も良い感じになりました、

5.00 2016-01-30

• 配送:5
ありがとうございます。また購入させていただきます。

5.00 2016-01-18

• 配送:5
在庫があったことも幸いし、翌日は発送になったのは大変ありがたい。
高価なものなので、送料無料となればもっと有難いと思う。

激安!BMW1シリーズ F20 スタンダード パンチング本革調シートカバー
5.00
【デザイン】純正デザインを採用しフィット感もバツグンです。 【取り付けやすさ】フィット性が高い分、少々の指の力を必要とするが、コツをつかめばDYIでで...

5.00 2015-11-11

• 配送:5
在庫切れの商品でしたが次回入庫を確保し、入庫したらすぐに発送して頂けました。

• YH0325さん
  • YH0325さん

4.00 2015-11-01

• 梱包:4
  • 配送:4
出荷までに数日かかりましたが、その間もメールにて対応して頂いたので安心して取り引き出来ました。

5.00 2015-10-20

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して下さいました。
また利用させて頂きたいと思います。

3.50 2015-09-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
標準用で合うと思いましたが確認するべきでした。
イスズ ハイキャブ用の情報も欲しいです。

いすゞ ISUZU エルフ 標準&ワイド 専用設計 PVCレザーシートカバー
3.00
ほぼ合いましたが、助手席座面のシートベルトバックルの穴は標準用は開いて無いので、ハイキャブに付けるには穴を開けるしかないですね。

5.00 2015-09-12

• 配送:5
予定よりも随分と早く納車していただきました。とても満足しております。

3.17 2015-09-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
対応に不愉快、圧迫応対に呆れた。
自転車の通販の場合、納期がかかることが普通であって、こちらのショップも7日とのことでした。私が自転車を購入する際は、組み立てなしで発送してもらうことが多いです。
他のショップでは、Bianchi、中華自転車などでも、仕事中の時間帯に携帯に電話をかけてくることはなく、メールでの対応でした。それも丁寧な対応です。
しかし、このショップは、平日午前に携帯にかけてきて、ノークレームノーリターンをまくしたて、挙句に、グラインダーはあるか、フレーム矯正できるか、うちは整備でしっかり仕上げるが、クレームでは対応しないと早口で圧迫してくる始末です。組み立てについてのノークレームは買う側の責任として当然ですが(どの店でも同じ)、「フレームを矯正したもの」、「グラインダで削ったもの」を新車として客に出すという発言に心底呆れました。不良部品を使うという発言を平気でしています。また、そこまで念入りに組み立てするのに見合わない車両にも関わらずです。だいたい、個人所有の車両のために、全ての工具を揃えておく必要などなくて、必要な作業が出てきたら工具を用意する程度の時間的余裕はあるため、工具があるかなどと偉そうに言われる筋合いはないです。使い方は、調べれば分かるものです。当方は、機械設計技術者であり、量産品の耐久性などに日々心血を注いております。自動車、バイクの整備も行っており、数値制御汎用加工が主ですが、一通りの設備が揃っています。
客の技量も経験も分からない状況で、このような言われ方は、相当不愉快でした。新車に対してエンド矯正のみならず、アルミフレームの多い昨今にフレーム矯正などと、品質を軽く見ている姿勢に、技術を語る資格があるのか。ショップレビューをみれば、平気で組み立て間違えて発送しているし。素人に組み立てしてもらいたくないです。
他のショップは誠実な対応ができるのに、このショップは不誠実そのものでした。

4.17 2015-09-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました。

【高級スポーツカー Ferrari-フェラーリ】【台数限定販売】フェラーリ自転車! Ferrari_CX60 サイズ:S.M
5.00
【デザイン】フレームはALL赤の方がカッコ良いかも。 【乗り心地】Wサスでマイルドな乗り心地でGOOD。 【操作性】特に問題なし。 【強度】本格的なマウンテンバ...

3.00 2015-08-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お盆前で忙しい時期に注文してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。お店の商品は決して多くはないですが、価格と仕様を比較しても安いのでは?と思います。

• E83&E87さん
  • E83&E87さん

4.50 2015-08-08

• 配送:5
メールでの状況案内及び対応が早く満足しています。

激安!BMW 1シリーズ E87 パンチング本革調シートカバー
5.00
縫製もしっかりしていて、フィット感も非常に良いです。また、添付されていた説明書も分かり易かったです。満足しています。ただ、フィッティング用のヘラが付い...