1件~15件 (全 7,303件)次のページへ

4 2024-04-19

直ぐに発送されました。
配送業者の電話が前日夕方6時過ぎで仕事を退社後だったため事前に仕事を休む連絡ができませんでした。遅くとも前日の5時前迄に配送電話が欲しかったです。

キッチンカウンターとして使うため背面が綺麗に処理されているのを探していました。背面だけでなく引き出しもしっかりしていて安っぽさは全くありません、大満足...

手元を隠す キッチンカウンター 間仕切り 完成品 幅120 ステンレス天板 モイス加工 スライド棚 耐水 耐熱 コンセント付き 引き出し 食器棚 キッチンボード グレー オーク ブラウン(代引不可)【送料無料】

5 2024-04-19

注文してからのお早い対応やメールのお気遣いもとても気持ちが良かったです。

座布団 クッション 極厚 低反発 四角 正方形 40×40cm 滑り止め チェアパッド チェア 椅子 イス 在宅ワーク 洗える おしゃれ リモートワーク(代引不可)【送料無料】

4 2024-04-19

欲しかっ商品満足です、自宅のガスが強かったせいか?一回目でセイロが
焦げてしまいました、それ以外は満足です。

• sill.chanさん
  • sill.chanさん

5 2024-04-19

お品物、届きました。
この度は丁寧で迅速な
ご対応、お取り引き
お世話になりました✨

• haltcompさん
  • haltcompさん

5 2024-04-19

早々に発送していただき、注文した翌日には受け取ることが出来ました。

HOZAN ピンセット PP102
とても高品質な製品です。 他形状の購入も検討します。

HOZAN ピンセット PP102

5 2024-04-19

対応が早く価格設定にも企業努力を感じます。ぜひ変わらぬ対応を今後も期待したいです。

5 2024-04-19

早急に発送いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

TONBO オムツペール12型 ブラウン 新輝合成 清掃 衛生用品 清掃用品 ゴミ箱(代引不可)
パッキンが付いているところが気に入りました。 主張しないデザインも気に入っています。

• Risamama7さん
  • Risamama7さん

5 2024-04-18

梱包もちゃんとしてたし、発送も早くて満足です。

ドリテック DI-217BK IHクッカー ピッコリーノ IHコンロ IHクッキングヒーター 一人用 コンパクト【送料無料】
車内でお湯を沸かしたり、ちょっとした食材の温め直しをする時に丁度良いサイズ。車内でカセットコンロを使うのは抵抗があるので、アイリ○○○○マ製を使ってい...

5 2024-04-18

対応が速くて丁寧でした。良かったです(^_-)

朝と夜に使うことが多いのですが,スマホと連動させれば正確に記録できるので,とても良いです。大手の電気屋さんよりも,ずっと安価なので良かったです。

OMRON オムロンコネクト対応上腕式 血圧測定器 スポットアーム 簡単管理 スマホ連動 文字大きい 見やすい 簡単 家庭 自動 上腕式 腕置き 早朝高血圧 iPhone Android Bluetooth HCR-1902T2【送料無料】

• a.t123さん
  • a.t123さん

早く届きました
ありがとうございました
とても気に入っています

郵便ポスト 壁掛け 鍵付き 軽量 排水口付き 錆びにくい ブラック ホワイト マット スチール おしゃれ シンプル 北欧 メールボックス 郵便受け ポスト 郵便箱 家庭用 キーロック式 鍵4個付き レターパック対応 大容量 コンパクト 【送料無料】

4 2024-04-17

到着日がもう少しわかりやすいと良いと思いました。

【レビュー記入&メール報告でトーストスチーマーをプレゼント!】simplusトースター 1000W 2枚焼き オーブントースター パン焼き トースト 切り餅 ピザ シンプル 一人暮らし 新生活 シンプラス SP-TT01 コンパクト かわいい おしゃれ 小型【送料無料】

• i-isamさん
  • i-isamさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-17

とにかく注文から入荷までが素早いでした。

体組成計 超薄型 BodyFatScale 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体組織計 体重計 ヘルスメーター ボディスケール シンプル コンパクト ダイエット 健康管理 ヘルスケア 新生活 【送料無料】

• SHINSEN5さん
  • SHINSEN5さん

5 2024-04-16

申し込みから商品到着までとても早かったです。

【レビュー記入&メール報告でミニキッチンブラシ1本プレゼント!】simplus シンプラス ハンドブレンダー ミキサー SP-BD01 マルチスティックブレンダー 離乳食 みじん切り スムージー ハンドミキサー ハンディブレンダー【送料無料】

5 2024-04-16

対応も良かったです。次回もぜひ利用させていただきます!

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ ミントブルー sonic LV-3521-MB【送料無料】

• head6969さん
  • head6969さん

5 2024-04-16

決済が遅かったにも拘らずスピーディーにご対応頂きありがとうございます。
大変満足でとても良い選択でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

カーテン 4枚セット 2枚セット 1級遮光カーテン レースカーテン付き 日本製 幅100 幅150 15サイズ 防炎 タッセル付き 4枚セット 2枚セット 遮熱 保温 節電 省エネ 4枚組 2枚組(代引不可)【送料無料】