1件~15件 (全 8,621件)次のページへ

5 2024-04-20

対応と発送も早く、すごく助かりました!!

見た目も可愛いし、使いやすいです! ただ、温度と時間調節のところが回す時少し固い気がします。 使っていくうちに慣れるとはおもいます!

【レビュー記入&メール報告でトーストスチーマーをプレゼント!】simplusトースター 1000W 2枚焼き オーブントースター パン焼き トースト 切り餅 ピザ シンプル 一人暮らし 新生活 シンプラス SP-TT01 コンパクト かわいい おしゃれ 小型【送料無料】

5 2024-04-20

素早く丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

クリロン化成 うんちが臭わない袋 BOS ペット用 箱型 Sサイズ 200枚 ボス うんち袋 うんち処理
今まで見てきた中で1番お値段が安くお買い得だと思いました。 また無くなりそうになったら購入させていただきます。

5 2024-04-20

すぐに発送して頂いてありがとうございました。
良いお買い物をしました。

【レビュー記入&メール報告でから揚げ粉をプレゼント!】simplus シンプラス ノンフライヤー グリル2種付き 1.8L SP-FR01 ブラック フライヤー ノンオイルフライヤー エアフライヤー【送料無料】

• amo3518さん
  • amo3518さん

5 2024-04-20

とても迅速に送っていただきました。梱包も丁寧でいいお店だと思います。

見やすくて視覚的にわかるので、子どもでもすぐにマスターしました。いままではデジタルのタイマーだったので残り時間の感覚がわからず癇癪を起こしていましたが...

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ アイボリー sonic LV-3521-I【送料無料】

5 2024-04-19

商品注文後、迅速な対応ありがとうございます♪とても気に入って使わせていただいています。

20色から選べる 布団4点セット シングル 【Ever Clean】エヴァークリーン ほこりが出にくい 中空ポリエステル綿 洗える ピーチスキン加工 軽量 おしゃれ ふとんセット 組布団 掛布団 掛け布団 敷布団 敷き布団 枕 来客用【送料無料】

5 2024-04-19

とても丁寧に包装されていました。
商品の取り扱いについても同封されている説明書にも丁寧に記載されていました。

離乳食用に購入しましたが、料理が格段に楽になりました。 収納しやすいようにコンパクトにできる配慮もあってすごいと思いました。しかし、いざ使うとなると、...

【レビュー記入&メール報告でミニキッチンブラシ1本プレゼント!】simplus シンプラス ハンドブレンダー ミキサー SP-BD01 マルチスティックブレンダー 離乳食 みじん切り スムージー ハンドミキサー ハンディブレンダー【送料無料】

5 2024-04-19

発送が早くてよかったです!梱包も丁寧でした。

前使っていたものよりコンパクトなのに火力が強くて良いです! 背が低めなので 大きめのパンを焼くと焦げやすいので気をつけながら使っています。

5 2024-04-19

注文してからのお早い対応やメールのお気遣いもとても気持ちが良かったです。

座布団 クッション 極厚 低反発 四角 正方形 40×40cm 滑り止め チェアパッド チェア 椅子 イス 在宅ワーク 洗える おしゃれ リモートワーク(代引不可)【送料無料】

• SPIPIさん
  • SPIPIさん

5 2024-04-19

商品の発送も早く、メールも丁寧で良いショップさんだと思います。

抱き枕 S字 綿100% オーガニックコットン 120×30cm 洗える 抱きまくら 枕 ボディーピロー 安眠 横向き寝 うつ伏せ マタニティ【送料無料】
注文してから翌日には商品は到着しました。 妊娠中でうつ伏せで寝るのを防止するために購入しました。 触り心地も滑らかでとても気に入っています。身長150cm...

4 2024-04-19

欲しかっ商品満足です、自宅のガスが強かったせいか?一回目でセイロが
焦げてしまいました、それ以外は満足です。

• sill.chanさん
  • sill.chanさん

5 2024-04-19

お品物、届きました。
この度は丁寧で迅速な
ご対応、お取り引き
お世話になりました✨

5 2024-04-19

対応が早く価格設定にも企業努力を感じます。ぜひ変わらぬ対応を今後も期待したいです。

5 2024-04-19

発送が早くて助かりました。商品もきれいな状態届きました。

あと何分が目に見えて分かり、子供が喜んで使っています。時っ感タイマーと時計が並んでいるものにしましたが、何時までにこれをするからあと何分って言う計算も...

• づえ9331さん
  • づえ9331さん

5 2024-04-19

すばやく発送してくださり助かりました!梱包も丁寧に丈夫にされていたので安心でした。

• aotreeさん
  • aotreeさん

5 2024-04-19

迅速な発送ですぐに手元に届きありがたかったです!

新1年生の子供に。子供部屋にアナログ時計が必要だったのと、ゲーム時間などのタイマーが欲しかったのでまさに理想的な商品でした! さっそく自分で合わせて朝出...