1件~15件 (全 7,409件)次のページへ

4 2024-03-28

到着まで少し時間要しましたが、対応は良かったです。また機会ありましたら宜しくお願いします。

日本製 座椅子 椅子 イス 1人掛け 一人掛け DELTA MANBO デルタマンボウ おしゃれ 足を伸ばせる おしゃれ (送料無料) (代引不可)

5 2024-03-28

よかったです。購入した商品がオシャレでとても気に入っています

【レビュー記入&メール報告でトーストスチーマーをプレゼント!】simplusトースター 1000W 2枚焼き オーブントースター パン焼き トースト 切り餅 ピザ シンプル 一人暮らし 新生活 シンプラス SP-TT01 コンパクト かわいい おしゃれ 小型【送料無料】

5 2024-03-28

故障の対応がとても満足です。感謝してます。ありがとうございました。

離乳食作りに大変役立っています。故障したので電話した所、早急な対応をしていただき、とても感謝してます。 ありがとうございました。

【レビュー記入&メール報告でミニキッチンブラシ1本プレゼント!】simplus シンプラス ハンドブレンダー ミキサー SP-BD01 マルチスティックブレンダー 離乳食 みじん切り スムージー ハンドミキサー ハンディブレンダー【送料無料】

5 2024-03-28

敏速なご対応でびっくりしました。
また機会がありましたらお願いします。

組み立ても簡単で、コメント通りのおしゃれなカウンターチェアーでした。 2脚セットでの購入で価格もさらに安く入手出来て満足です。

カウンターチェア 2脚セット ガス式昇降 PVCレザー 高さ調節可 無段階 昇降式 ホワイト ブラウン ブラック 回転式 スチール おしゃれ モダン シンプル バーチェア ハイチェア カウンター チェア 椅子 イス カフェ 滑り止め セット 【送料無料】

4 2024-03-27

配送、包装、問題ありません。
またお願いします・・・

定規セット(ジップパック入) 887213
精密ではありません。図面などには使えませんが、携帯したり、ちょっと使いには十分です。

定規セット(ジップパック入) 887213

5 2024-03-27

数点の商品を購入させて頂きました
複数の店舗よりご配送をして頂きましたが
その都度お知らせがあり安心して商品を待てました
(*´▽`*)
丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-26

迅速な発送ありがとうございました
使うのか楽しみです

【レビュー&報告で燕三条製トングプレゼント】オークス レイエ コンパクト 4面 レンジガード 上面ガード 油はね防止 日本製 燕三条 オールステンレス 洗える 食洗機対応 LES3200 AUX leye【送料無料】【ポイント10倍】

5 2024-03-26

とても早く届いてびっくりです、楽天のイベントに買い物すると、ほとんどのショップさんは発送に時間がかかるのに、スタッフさんやショップの努力に感謝です。

【4個セット】ユニチャーム マナーウェア 女の子用 Sサイズ 36枚x4 小型犬用 犬用おむつ マナーおむつ ペット用 まとめ売り セット売り まとめ買い【送料無料】

5 2024-03-26

迅速な対応気持ちよく買い物が出来ました。機会があればまたお願いします。

ハセガワ 脚部伸縮式アルミ足場台 101~124cm 天板幅広タイプ DRSW1200C(代引不可)【送料無料】
しっかりした商品で安心して作業が出来ます。 もう少し安ければと思います。

5 2024-03-26

今回はお世話になりました。
お陰様で良い商品を安く購入できました。

• keInさん
  • keInさん

5 2024-03-26

適切に商品を配送くださることに加え、問い合わせに対しても迅速に丁寧な回答をいつも頂戴しています。大変助かります。また機会がありましたら、是非とも利用させて頂きますので、引続き宜しくお願い申し上げます。

商品には満足です。見た範囲、傷等もなく、大変綺麗な状態で届けましたし、収納力にも優れています。星を一つ減らしてしまったのは、商品が写真以上にアイボリー...

ローボード 幅180cm 木製 42インチ 32インチ 52インチ 白 ホワイト ブラウン おしゃれ テレビ台 テレビボード テレビラック TV台 TVボード 収納 【日本製 大川家具 完成品】(代引不可)【送料無料】

5 2024-03-25

発送までが早く助かりました。また利用したいです。

KTC 京都機械工具 6.3SQ マグネットソケットホルダー EHBM220(代引不可)【送料無料】
試しに冷蔵庫に付けてみたところ取り外し時に使う専用のホルダー?取手?がないとはがせないほど磁石が強力でした。個人的には磁石が強すぎて逆に使いずらそうに...

5 2024-03-25

問題なく取引出来ました。良い商品をありがとうございました。

重度の肩こりに悩むようになり、もしかして枕かな?と思いこちらの商品に交換。 初日は馴染まずに夢を見てしまいましたが、3日程度で熟睡できるようになり、肩...

ストレートネック 枕 日本製 まくら 肩こり首こり 高さ調整枕 洗える 丸洗い いびき対策 安眠枕 頸椎安定型 頸椎サポート 快眠枕 パイプ枕 頭痛 寝返り ギフト プレゼント マクラ 国産【ポイント10倍】【送料無料】

• XICORさん
  • XICORさん

5 2024-03-25

思ったより到着が早くて助かりました!今後もお世話になります。

【5個セット】 アタックZERO 洗濯洗剤 液体 アタック液体史上 最高の清潔力 詰め替え 1620g 花王 大容量【送料無料】

4 2024-03-24

QMIのオイル添加剤は好きな製品ですので取り扱っているだけで嬉しいです。価格がもう少し安ければもっと、ねw

QMI SX8000 エンジントリートメント ZELS ゼルス 高耐久オイル添加剤 2万キロ効果持続 HEV・PHEV・LPG車対応 SX-8Z235【送料無料】
前製品のSX8000時代から使っています。 入れると確実に静か&滑らかになります。低回転域でトルクが安定する感じになるので、ノッキング気味のエンジンにも最適か...