総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,031件)次のページへ

5 2014-07-13

• 配送:5
こちらの線香は天然の香料を使用されているので、身体に安全だと思います。これからもずっとこちらのショップで購入します。

■梅栄堂のお線香■最高級白檀を基調にした甘辛い香り♪レビューを書いて【5%割引】【1個までメール便対応可】白檀好文木・平型小バラ詰め【お線香 家庭用】【お線香 進物...
今まで線香はどれも同じだろうと思って安い線香を買っていましたが、線香に含まれる香料が有毒な物が使われている事を知りました。こちらの線香は天然の香料なの...

5 2015-04-03

• 配送:5
こちらのショップで、時々線香を購入しているんですが、引越しをして、前の住所のままで購入してしまって、すぐに電話を掛けたら、丁寧な対応をして頂いて、すぐに発送して下さいました。本当に有り難うございました。

◇お試し用お線香◇■梅栄堂のお線香■定番の好文木が4種類楽しめるお得なセット♪レビューを書いて【全国メール便送料無料】【1セットまでメール便対応可】好文木 香り比...
こちらのショップの線香は、天然の香料を使われているので、身体に安全だと思って何時もこちらのショップで購入しています。

5 2015-11-29

• 配送:5
いつもながら、迅速丁寧なご対応と配送でした。
商品も、満足しています。

■縁起物お守り■ご利益効果満載の縁起物が勢揃い♪【2セットまでネコポス対応可】福銭5円玉袋入お守り(10個1組)【干支 申 グッズ】【年始 縁起物 業務用】【干支 お守り...
お正月に親類が集まるので、配ろうと思い 購入しました。 縁起物なので、喜んでもらえるといいの ですが。 のし袋が、福銭の数(10個)+2枚入って いて、お心...

4.17 2013-08-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
こちらのショップの線香は、天然の香料が使われているので、身体に安全だし、今まで買っていた安物の線香と違って香りがとてもいいです。 継続して購入したいと思っています。

5 2017-12-08

• 配送:5
希望の日時にお届けくださり、ありがとうございました。来年もまたお世話になりたいと思います。

■業務用■◇開運干支特選グッズ◇金運・開運・福を呼ぶ年末年始グッズ♪開運干支おふきん☆お得な100枚セット☆【干支 戌】 【グッズ 年始 縁起物 業務用 お守り ストラッ...
長3の封筒に入れて送る(配る)のですが、一緒にお願いした熨斗袋に入れると横幅が少し大きいため熨斗袋を若干折り曲げないといけませんが、想定内なので安心し...

3 2013-11-08

• 配送:4
レビュー記入なし・特典なしで購入したのに、レビュー催促メールがありました。
レビュー記述の有無をよく確認してから催促メールを送ってください。

2.67 2014-03-13

• 配送:1
配送表示がわかりにくいです。金額的には宅配便なのにメール便だった。普通メール便じゃ扱わないはずなのに。私の読解力と一般常識が足らないのかもですね。

初めて購入しました。友人向けに買ったのですが、本人も喜んでいました。水晶が多少小さいですが、使い勝手的には特に支障ないとのことでした。ただ、メール便発...

2種類から房色を選べる女性用数珠 八宗用 8寸 本水晶共仕立 正絹頭付房【ブランド京念珠】【本式数珠】【各宗派兼用】【お盆】【お彼岸】【パワーストーン】【天然石】【開店セール1101】【新規開店120510】

4.67 2013-11-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビューの書き方がわからなかったので書かないつもりでした。書く、書かないという選択ができなかったので備考欄に書かないと意思表示をしましたが、今回まだ、書かれていないという請求が来ました。

1 2013-11-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
流れていた詐欺だと気がつきました

■在庫処分・数量限定品■◇恋愛成就へと導く石 ◇【4個までメール便対応可】【77%OFF】浄化用さざれ石・紅水晶(120g入)
77%OFFだったので衝動買いをしてしまい、後で他のお店の値段を見たら 似たような値段だった。全く77%OFFになっておらずこれがニュースで 流れていた...

3.50 2013-10-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
お買い物は大変、満足しています。ですが、商品が届いた後日にショップ、商品レビューを記入しているのにレビューを記入するよう連絡されるのは不愉快です。もっと良く確認してから連絡して頂きたいです。

レビューを書いて【5%割引】仏壇・墓前に!TV放映で大ブレイク♪カメヤマの「故人の好物シリーズ」のローソクです☆寿司キャンドル・Aセット(マグロと玉子)【仏具】【ろ...
御彼岸の時期に祖母の好物だった、お寿司のロウソクをお供えしようと購入しました。

3.33 2013-08-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
メール便で送ってもらえるのでとても助かります。
が、やはり届くまでに日数がかかるので「メール便速達」も選択できると有難いです。
《追記》上記レビューを記入してからおよそ3ヶ月後にショップよりメールが届きました。
→さて、この度は「レビュー特典」をご利用いただきましたが、
まだ【商品レビュー】【店舗レビュー】ともご記入をいただけて
いないようなので、失礼ながらご連絡をさせていただきました。
〜略〜
誠にありがとうございました←
あわててレビューを書いているかどうか確認しました。なにしろ3ヶ月も前に購入した物なので万が一忘れてしまっているのかと。
結果、品物が到着してから3日以内に3種類の線香すべてにレビューしておりました。
余談ではありますが「3日以内」というのは、線香を何種類も購入した私にとって、かなりあわただしかったです。
>なお、既にレビューをご記入いただいたお客様に本文が届いてしまった場合は、
>大変失礼をお詫びすると共に、ご協力いただいた事に感謝し御礼を申し上げます。
もしかしたら、すべての購入者に対して、3ヶ月後にレビュー催促のメールを送っているのでしょうか。
そのように疑ってしまいます。
品物は気に入りましたが、今後、線香は他のお店で購入したいと思いました。

2.33 2013-07-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
■レビュー記述有無を、しっかり確認してから、書いていない者へのみ、催促メールを送って下さい。

5 2012-10-31

• 配送:5
おためしとメール便送料無料が助かりました。
またリピートしたお店です。

1.33 2014-04-07

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品ページの、おいしい表記に気を付けなきゃいけないショップです。レビュー特典の5%も『数珠袋と保証付なので5%割引きになりません』だそうで、『それはどこに書いていましたか?』との問いには、返事なし。なので真相は分かりませが…送料に関しても5千円以上は送料無料と大きく書かれているけど、メール便だけが無料です。この部分は私も注文前に気がついて、メール便を選びましたが、8日もかかりました。5%割引不可の表記は回答なしなので分かりませんが、送料に関しても消費者を勘違いさせるように表記している感じがします。参考になるレビューを見たら同じようなクレームがありますね。他のお店と違って、このお店を利用されるなら、おいしい表記がされてても、細かく問い合せをしてから、購入した方がいいですよ。商品到着したのは8日後だったけど、決済処理は注文した翌日にされてました。

3.67 2014-02-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の発送はスピーディでした。ただし、商品の受注メールで決済方法の5%引きの方法が理解できませんので、ご教示いただくメールを発信しましたがなしのつぶてです。もう少しお客が満足いく対応をお願いします。