総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2016-08-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。
商品も画像の通りで満足です。
レビュー特典で念珠袋がついていて、しかも色の豊富な中から選べるのはとても良かったのですが、保証書まで特典として扱われているのは少々疑問に思います。保証書はレビューを書く書かないに関わらずつけるべきではないでしょうか。
あと特典の為に商品到着後3日以内のレビューは厳しいです。

■伝統と信頼の京念珠■◇全ての宗派で使える女性用念珠◇レビューを書いて■数珠袋&保証書プレゼント■【メール便なら送料無料】女性用数珠 紫金石8mm玉共仕立 正絹頭...
画像のようにとてもキラキラしていましたが、上品な感じで満足です。 お値段の割に重量感もあってよかったです。 保証書がレビュー特典として扱われているのがや...

• 12223640さん
  • 12223640さん

3 2014-08-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に悪いところもなく良かったです。

◇お試し用お線香◇■梅栄堂のお線香■人気の珈琲とイチゴの香りが楽しめるお得なセット♪レビューを書いて【全国メール便送料無料】【2セットまでメール便対応可】モダン...
他の方も言ってる通り、いちごの方はあまり香りがありません。 コーヒーはかなり匂います。いい匂いです。 煙はかなり少なく、気にならないレベルです。 灰もか...

4.83 2014-08-08

• 配送:5
欲しかった品が一番手頃な価格だったのでこちらのお店を利用させて頂きました。
メール便無料の商品を複数購入したら、送料無料のまま宅配便に変更して下さり思ったより早く届いたので嬉しかったです。

7種類から選べる♪高級ちりめん金封ふくさ【冠婚葬祭】【ふくさ 慶弔両用】【袱紗 慶弔両用】【結婚式】【葬儀】【お通夜】
紺色を選びました。 数珠を購入しておまけに頂いたちりめんの数珠入れも紺色にしました。 同じ色かなと思いましたが、こちらの方が濃い紺色です。 中は画像より...

4.83 2014-04-17

• 配送:5
メール便でしたがあっと言う間に届きました!
また機会があれば利用したいです(^-^)

10種類から選べる 内ポケット付き高級ふたえちりめん数珠袋【縮緬】【念珠袋】【ブランド京念珠】【本式数珠】【お盆】【お彼岸】【パワーストーン】【天然石】
スタンダードな黒を購入しました。 元々持っていた女性ものの数珠を入れるには大きさも調度よく、黒と言っても薄い藤色の裏地がパイピングのようにアクセントに...

4.83 2014-01-22

• 配送:5
またの機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

■これで開運・金運アップも間違いなし!?■宝船に乗った七福神が“幸運”をお届けします♪ レビューを書いて【5%割引】【1個までメール便対応可】豪華七福神づくし☆お...
少し安い作りになっていますが、色々入っているのでこんなものかと。西に飾っていたら、正月に商品券が当たりました。

5 2014-01-14

• 配送:5
品揃えが多くて欲しいものも見つかり、この時期にこちらのお店に出会えて本当に良かったです!
確認メールもとても早かったと思います。
ありがとうございました
因みに梱包・配送の星評価−1は、注文したばかりでまだ到着していないためです◎
到着次第、また評価し直させて頂きます。
追記))
梱包・配送どちらもとても丁寧にお送りいただけました
ということで星5つに再評価させて頂きます!
本当にありがとうございました!

■国産大豆100%使用■☆家庭用☆こんぺいとう入り三角福豆(20袋入)
結婚式用に購入させて頂きました! テトラ型に惹かれ、商品レビューも良かったので迷わず購入! 注文したばかりなので商品はまだ到着していませんが、中に金平糖...

• panaggさん
  • panaggさん

4.17 2014-01-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとても速くて安心して買い物ができました。

■国産大豆100%使用■☆家庭用☆開運ミニ福豆・小袋タイプ(30袋入)

4.83 2013-11-20

• 配送:5
梱包は丁寧で、注文から届くまでも早かったです。
おすすめできるお店だと思います。

我が家にはふくさが今までなかったので、数珠と一緒に注文しました。 色味も上品で、しっかりとした作りだと思います。

• Haya-Tさん
  • Haya-Tさん

3.67 2013-11-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品と一緒に、祝儀袋や仏袋も入っているのが、すぐ使えてうれしかったです。

ちりめん花十題ちりめん金封ふくさ(菊・黒色)【冠婚葬祭】【ふくさ 慶弔両用】【袱紗 慶弔両用】【結婚式】【葬儀】【お通夜】【開店セール1101】【新規開店120412】
写真よりかは、お花の刺繍の色はもっと濃い銀です。白ではありません。でもそっちの方が主張しなくて控え目でいいんじゃないでしょうか。 日本の文化なので、や...

4.67 2013-10-07

• 配送:5
スタッフの対応も良く、すぐ届いたので満足しています。

女性用数珠 ホワイトオニキス8mm玉共仕立 正絹頭付房【ブランド京念珠】【略式数珠】【お盆】【お彼岸】【パワーストーン】【天然石】

5 2013-03-04

• 配送:5
迅速な対応のお陰ですぐに商品が届きました。

迅速な対応ありがとうございました。 これからの効果に期待したいです。

5 2013-02-20

• 配送:5
お手頃な値段で可愛かったのでいい商品にめぐりあえて良かったのですが…本日届き楽しみに飾ろうしたらピンク色の飾りのしたの方がかけていました…本当に残念でした。対応など大変良かったのですが…娘も喜んでいたのですがまた新しい雛人形を探さなきゃです!ショップに不良品のことをメールしたら新しい雛人形が届きました!!今回は不良品のとは違い綺麗に梱包されていました!!

• つき02さん
  • つき02さん

5 2012-12-13

• 配送:5
迅速丁寧な発送をして頂きました。
商品もとても満足です。

■国産大豆100%使用■☆業務用☆こんぺいとう入り福豆(450袋入)
小袋に大豆とこんぺいとうが入っていて可愛くお得感があります。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

3.50 2012-12-08

• 決済方法:3
  • 配送:2
日時指定をしたのですが指定した日付と違う日に来てしまったのでが残念でした・・
包装などは非常に丁寧でありがたかったです!また機会があったら利用したいと思います!

開運干支「辰」新えと根付5円鈴付☆お得な100個セット☆

4.17 2012-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品が届いて中を見ると、メッセージカードにスタッフの方の直筆のメッセージが書いてあり、とても丁寧でとても嬉しかったし、気持ち良かったので買ってよかったと思いました!
スタッフの方の対応がいいと願いが叶いそうです!!
これからも続けて欲しいです!