1件~15件 (全 2,012件)次のページへ

5 2024-04-17

すぐに新品が届いて助かりました。
また、機会があればお願いしたいです。

4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★NKY490B02B 新品・在庫有・即日発送・送料無料 リチウムイオン バッテリー 25.2V-6.6Ah( NKY460B02 NKY327B02 互換)パナソニック ( Panasonic ) 電動自転車 電動自転車用

5 2024-04-15

発送がとても早く、梱包も丁寧で助かりました。

他には無い色味がとても素敵でした。ケースも付いていて便利です。 しっかりとしていて丈夫そうなので、長持ちしてくれそうです。

4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★送料無料 LABOCLE ラボクル スマートサイクルカバー for ChildSeat! [L-BCD01] 後ろチャイルドシート装着車/前後チャイルドシート装着車用 おしゃれカラー 沖縄県送料別途

5 2024-04-14

素早い発送、臨機応変に対応してくださり本当に感謝しています。
ご丁寧に電話連絡までくださいました。
また必要なものがあれば利用します。

1 2024-04-08

商品発送は早いけど、不良品の修正は客まかせ。

2度目の購入です。 旧型購入した時はありませんでしたが、折り畳み時のチャック跡が有り、問い合わせの結果は良品判定、梱包入れても跡が有る場合も有るとの事で...

【4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★リニューアル最新版!LABOCLE ラボクル プレミアムチャイルドシートレインカバーver.04 リア用 [L-PCR04] 自転車 後ろチャイルドシート用 レインカバー日除け対応(オプション) ギュット ビッケ ヤマハ PAS】

2024-04-10
自転車と子供用品のコンスピリートでございます。
レビューご投稿をありがとうございます。

ご購入いただきましたレインカバーにつきまして、別途お問い合わせもいただいており、透明窓の部分に押し跡があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらの跡でございますが、商品梱包時にカバーを畳んだ際にカバー同士が重なることで付く押し跡でございます。跡がつきにくいように養生対策をしておりますが、どうしても製品の性質上押し跡がついてしまうことがございます。
こちらの事象につきましては別個体でも見られており、不良品ではございませんこと、ご理解いただけますと幸いです。

旧バージョンからご愛用いただいており、以前はこのようなことがなかったともお伺いいたしました。
前回と比べられますとどうしてもご心配のお気持ちを抱いてしまうかとお察しいたします。しかしながら、このような事象は旧バージョンからも発生しており、跡がお気になる際には大変恐縮ではございますが、お手元でのお直しをお願いしております。

下記リンク先にも記載しておりますので、ご確認いただけますでしょうか。

www.rakuten.ne.jp/gold/conspi/contents/l-pcr/labocle036_oneg ai.html
(このまま一行コピーし、検索バーへ貼り付けをお願いします。)

お買い物の事前情報として、より分かりやすく商品ページにて確認ができるよう、改善に努めてまいります。

お手数ですが、ご確認とお試しをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-02

注文から配送まで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★送料無料 Panasonic 電動アシスト三輪車 ビビライフ用サイクルカバー SAR059 パナソニック 防炎認定素材 撥水加工 沖縄県送料別途

2 2024-03-30

コンビニ払いで購入しました。
自治体のヘルメット助成を利用したく、領収書が欲しいことを問い合わせましたが、コンビニ払いは支払いのレシートが領収書なのでできないと返事が来ましたが、それは承知の上で品名のわかる領収書が欲しかったのにできないのが残念でした。不親切だと思いました。

4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★[軽量ヘルメット] 送料無料 LABOCLE/ラボクル 軽〜いおやこヘルメット [46-52cm/50-54cm/54-58cm/58-61cm] [L-HLM01] 自転車 子供用/大人用/CE規格/インモールド 沖縄県送料別途

2024-04-02
自転車と子供用品のコンスピリートでございます。
レビューご投稿をありがとうございます。

コンビニ払いをご選択いただいております場合、代金お支払い時に窓口にて発行される払込受領書または振込票が正式な領収書となります。

別途フォーマットの領収書をご希望だったとのこと、ご不便おかけしており恐れ入ります。
当店のスタッフより対応できないと返事が来たともお伺いしておりますが、お問い合わせの履歴が確認できず申し訳ございません。

別途領収書をご希望の場合、発生する手数料等はお客様のご負担となりますが、対応することは可能です。
ご希望でしたら、改めてご連絡いただけますと幸いです。

ご確認どうぞよろしくお願いいたします。
  • EXWさん
  • EXWさん

5 2024-03-29

配送も迅速で問題なく取引できました。
またお願いします。

4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★サイクルカバー NAR175 幼児2人同乗自転車対応カバー パナソニック ギュットシリーズ レインカバーの上から装着可能 沖縄県送料別途 防寒

5 2024-03-28

配送も早く、丁寧な梱包です。届いて室内で開封する方が多いと思いますがダンボールもとても綺麗なので気にせず開けられます。いつもありがとうございます。

ビッケポーラーeに乗り換えたため前のチャイルドシートにつけるため購入しました!こちらでレインカバー を買うのは3度目になります。純正のものは高さがなく、4...

【4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★リニューアル最新版!LABOCLE ラボクル プレミアムチャイルドシートレインカバーver.04 フロント用(ハンドル一体型)[L-PCF04] 自転車 前チャイルドシート用 日除け対応(オプション) ギュット ビッケにも】

5 2024-03-24

発送はとてもスムーズで、丁寧な梱包がされていました。

4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★送料無料【バスケット】フロント・リヤ兼用バスケット NCB2165S 自転車 カゴ ギュット・クルーム・DX Panasonic / パナソニック 沖縄県送料別途

5 2024-03-17

無事に破損なく届きましたので、よかったです。

かろうじて、後ろ見えます。自分が映ってしまうので、もう少し長さが欲しいですね!でも、何度も後ろを見なくてよくなり満足です。

4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★【ミラー 鏡】スタイリッシュミラー BM-ST1 椀型レトロ調 ブリヂストン 自転車バックミラー シンプル シルバー 丸 サークル 写りの綺麗なガラスミラー

• KT-REDさん
  • KT-REDさん

5 2024-03-16

順調に作動しています!後は耐久性かな❓自分の行きつけのサイクルショップも同じもの使っています。

5 2024-03-16

対応が早く良かったです。
到着次第すぐに使用してます。

4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★\SG規格認定・送料無料/ 子ども用ヘルメット 幼児用自転車ヘルメット NEW NAY サイズ46-52cm XS 子供用ヘルメット Panasonic 自転車 子供用 沖縄県送料別途

5 2024-03-16

発注して二日後には到着しました。
迅速なご対応ありがとうございました!

ギュットクルームDX2021年式に取り付けました。 娘がもうすぐ幼稚園(3歳半)のため、前乗せから後ろ乗せに交換です。 後ろにカゴがありましたが、前乗せのとこ...

【4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★セット割商品/送料無料 パナソニック クルームリヤシート1点+レインカバー1点のセット NCD500S/NCD501S/NCD491S・NAR187/NAR181 防寒 チャイルドシート本体&カバーセット】

5 2024-03-15

購入してから直ぐに到着しました。満足しています。

4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★【チャイルドシートレインカバー】Pito by LABOCLE あと付け前用チャイルドシートレインカバー P-RCA01 自転車あと付け前(フロント)用子供乗せ椅子 雨よけ/風よけ ピト ラボクル レイングッズ 梅雨 熱中症対策

5 2024-03-14

素早く発送していただき、予定に間に合いました。

4/20はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★最新モデル★【リヤチャイルドシート】送料無料 ブリヂストン bikkeシリーズ 専用リヤチャイルドシート 後ろ 子供乗せ RCS-BIK5 ビッケ BRIDGESTONE 自転車