4 2023-12-24

できれば、色を増やして欲しい。花柄とか
サイズは大丈夫。履きごこちもオッケー
有難うございます。

MOONSTAR フレッシュメイト 52 ムーンスター 上履き シューズ レディース 大人 室内履き 学校行事 保護者 屋内 授業参観 日本製 国産 抗菌 防臭 軽量 定番 人気

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見ご要望は今後の参考にさせていただき
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • namba0110さん
  • namba0110さん

5 2023-12-21

購入から発送まで迅速に対応して頂き大変満足しています。

moz sweden MZ-8209 ブーツ キッズ 防水 軽量 軽い あったかい ダウン 軽い ジュニア 未就学 小学生 低学年 旅行 雪遊び 冬休み 通学 モズスウェーデン
3歳15cmの娘の足には、16cmは若干大きですが、靴自体が軽いので問題いりませんでした。サイズは靴底で調整可能です。娘も大満足なのでいい買い物でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
配送についてご評価いただきとても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-17

お安く購入できて良かったです。
配送も早かったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-15

早々に、送って頂きありがとうございました。

MALAMA 41340 メンズ サンダル クロッグ サボ つっかけ 耐水 防水 EVA 前詰まり 軽い プチプラ レジャー キャンプ アウトドア BBQ 洗車 近所 ベランダ
以前買ったベランダ用スリッパは足先部分が開いてるので、水を流すと濡れる事がありストレスになりました。今回購入したスリッパはストレス解消、軽くて履き心地...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
配送についてご評価いただきとても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Tadaheroさん
  • Tadaheroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-12

即、発送いただきました。価格にも満足です。

YONEX M02Y ヨネックス スニーカー ズック コンフォートシューズ メンズ 紐靴 レースアップ サイドファスナー パワークッション 仕事 旅行 普段 シニア
ダークブラウンとありましたが、どう見ても違います。もっともヨネックスのサイトに掲載されている色ではありますが、わたしの想像するダークブラウンではありま...

5 2023-12-06

迅速にお届けいただきありがとうございます。

5 2023-12-02

迅速に対応していただき感謝しています。

5 2023-11-27

対応も早く、ムダな梱包も無くて良かったです。

5 2023-11-08

発注してすぐに発送していただき、翌日届きました!すごく早くて助かりました。品揃えも良く、またお買いものしたいと思います。

5 2023-11-06

注文してから15分も経たないうちに発送準備が始まりました。とても早い対応で驚きました。ありがとうございます。

5 2023-11-02

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-10-17

すぐ届いて良かったです。機会があればまた購入します。

MK MICHEL KLEIN IM139 ミッシェルクラン レディース スニーカー シューズ スリッポン ヒモなし 2WAY かかとがふめる 軽い 伸びる 曲がる ニット ストレッチ 定番
歩きやすいです。2時間歩き続けたのですが、問題なかったです。でも床がツルツルのビル内は少し心許ない感じ。使い分けは必要かと。

• fuji0314さん
  • fuji0314さん

5 2023-10-15

安心して購入できました。次回も利用します

クロックス バヤ 2.0 フリップ 208192 レディース メンズ トング 鼻緒付き つっかけ 耐水 ビーサン プチプラ レジャー 海 キャンプ アウトドア crocs
購入して2か月経過しました。ほぼ休日は履いていました。大満足です。色違いを購入しようと思っています。

5 2023-10-10

配送も早く、とても丁寧に梱包されていてまた利用したいです!

5 2023-09-19

発送が早く梱包も丁寧でよかったです。

何年もpansyのスリッパを愛用してます。 今回は黄色が好きな母にプレゼント。 明るくて可愛いお色味でとても気に入りました。 履き心地は言わずもがなって感じで...

【4足以上で1足当り2338円】pansy pantofole 8690 パンジー パントフォーレ 私の部屋履 スリッパ ルームシューズ 花柄 手編 抗菌 消音 ハンドメイド プレゼント ギフト 自分へのご褒美