5 2024-04-11

とても 早い 対応
ありがとうございました😄

EDWIN EDW-3621 エドウィン スニーカー キッズ ジュニア マジックテープ 軽い おしゃれ 可愛い キュート オーロラ 通学 女の子 ガールズ 女児 小学生

2024-04-20

5 2024-04-03

早い対応をして頂き、ありがとうございます

足のサイズは24センチで横幅があまりないので 4Eだと大きく感じます。 つま先は丁度良いのですが、かかとが脱げてしまいます。 はき心地が良いのでサンダル代...

Pacific 396 パシフィック レディース スリッポン オペラシューズ ぺたんこ靴 EEEE 4E ゆったり 外反母趾 軽い 日本製 国産 プチプラ 定番 ミセス シニア 旅行 仕事 らくちん 快適

2024-04-04
  • RUNEBONさん
  • RUNEBONさん

5 2024-03-29

評価が遅くなり申し訳ございません。この度は有難うございました!!

【アウトレット】GERRY 5550 ジェリー レディース モックシューズ アウトドア キャンプ 2WAY 踵が踏める 軽量 軽い 難燃 屈曲性 レジャー 普段 運転 旅行散歩

2024-03-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご評価いただきとても嬉しく思います。

5 2024-03-06

注文から発送、お品が届くまで早くて大変好感が持てました!

甲高幅広、しかも両足首骨折歴のある私ですが、ジャストサイズの23.5で締め付け感が全くなく軽くて柔らかい! 商品紹介の通りストレスフリーで長時間でも履いて...

• 芋ソツさん
  • 芋ソツさん

5 2024-02-23

発送までが早くびっくりでした。また機会があったらお願いします。

MOONSTAR 大人の上履き 01 ムーンスター 室内履き レディース メンズ シューズ 日本製 国産 内履き 病院 介護 リハビリ 体操 体育館 男女 学校 大きめ ゆったり
職場での室内履きに購入。結構ゆったりで履き心地最高です。家族がかわいいと言っていました。ちょっとレトロな雰囲気もしてデザインも気に入っています。ムーン...

配送についてご評価いただきとても嬉しく思います。
またの機会を心よりお待ちしております。

5 2024-02-19

アウトレットでも、綺麗ていねいに、包装してあるし、待たずにすぐ届いたので、満足です
又買い物したいです

VII XII XXX 101159 レディース サンダル 23.5cm ピンヒール ハイヒール ストラップ ゴールド 上品 パーティ カジュアル セヴントゥエルヴサーティ アウトレット
このブランドは昔から、大好き! 高いから買うのに迷うけどその分、履き心地がよい!今回、アウトレットでこんなにお値打ち価格でゲットできて、とても嬉しい!...

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-24

できれば、色を増やして欲しい。花柄とか
サイズは大丈夫。履きごこちもオッケー
有難うございます。

MOONSTAR フレッシュメイト 52 ムーンスター 上履き シューズ レディース 大人 室内履き 学校行事 保護者 屋内 授業参観 日本製 国産 抗菌 防臭 軽量 定番 人気

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見ご要望は今後の参考にさせていただき
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-15

早々に、送って頂きありがとうございました。

MALAMA 41340 メンズ サンダル クロッグ サボ つっかけ 耐水 防水 EVA 前詰まり 軽い プチプラ レジャー キャンプ アウトドア BBQ 洗車 近所 ベランダ
以前買ったベランダ用スリッパは足先部分が開いてるので、水を流すと濡れる事がありストレスになりました。今回購入したスリッパはストレス解消、軽くて履き心地...

• Tadaheroさん
  • Tadaheroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-12

即、発送いただきました。価格にも満足です。

YONEX M02Y ヨネックス スニーカー ズック コンフォートシューズ メンズ 紐靴 レースアップ サイドファスナー パワークッション 仕事 旅行 普段 シニア
ダークブラウンとありましたが、どう見ても違います。もっともヨネックスのサイトに掲載されている色ではありますが、わたしの想像するダークブラウンではありま...

• fuji0314さん
  • fuji0314さん

5 2023-10-15

安心して購入できました。次回も利用します

クロックス バヤ 2.0 フリップ 208192 レディース メンズ トング 鼻緒付き つっかけ 耐水 ビーサン プチプラ レジャー 海 キャンプ アウトドア crocs
購入して2か月経過しました。ほぼ休日は履いていました。大満足です。色違いを購入しようと思っています。

5 2023-09-19

発送が早く梱包も丁寧でよかったです。

何年もpansyのスリッパを愛用してます。 今回は黄色が好きな母にプレゼント。 明るくて可愛いお色味でとても気に入りました。 履き心地は言わずもがなって感じで...

【4足以上で1足当り2338円】pansy pantofole 8690 パンジー パントフォーレ 私の部屋履 スリッパ ルームシューズ 花柄 手編 抗菌 消音 ハンドメイド プレゼント ギフト 自分へのご褒美

5 2023-09-19

急ぎだったので迅速丁寧な発送で本当に助かりました。お陰様で地区のお祭りに間に合いとても有り難かったです。ありがとうございました。

アンパンマン 452 笛付き ベビーシューズ ベビーサンダル 子ども 赤ちゃん 歩きはじめ 音が鳴る 男の子 女の子 定番 ロングセラー プレゼント ギフト 孫
アンパンマンが大好きな孫2人が、ピコピコ音が鳴って喜んでお散歩に行きます。歩くのが楽しくなって帰りたがらずジジババは、弱っちゃったなぁ、って感じです。...

5 2023-08-04

迅速にご対応いただきありがとうございます。梱包もシンプル。

TOKYO-CAMPGO 5107 スリッポン フラットシューズ モカシン ぺたんこ靴 2WAY 軽い 踵が踏める アウトドア キャンプ プチプラ 通勤 仕事 旅行 ミセス
職場の上履き用に購入。踵を踏んでも大丈夫だし、とても軽くて歩き易いです。値段も手ごろです。 色違いで購入しようと思いましたが、売り切れでした。また納品...

5 2023-08-01

軽くてスルッと履けて・3足買った後に、痛んだので又1足買いました!運転用と分けて履いています。雨も大丈夫だし、アクセルブレーキの感覚の差が分かるので、安心安全です。

• 蔵主さん
  • 蔵主さん

5 2023-07-23

対応が迅速で、梱包も過剰でない適度のものでした。安心して利用できるショップだと思います。

紳士 日田下駄 18-23 右近下駄 メンズ 履き物 鼻緒付き 和柄 国産 日本製 浴衣 着物 甚平 衣装 旅館 温泉 銭湯 宿 花火大会 夏祭り 春祭り プチプラ
夏祭り用に購入しましたが。サイズはフリーでしたが、履き心地は思ってた以上によく、今後使いこなしていきどの位耐久性があるか試していきたいと思います。