1件~15件 (全 1,211件)次のページへ

5 2024-04-13

名入りの注文だったのに早くて助かりました。
ありがとうございます。

息子夫婦の誕生日にペアで(サイズ色違い)プレゼントしました。喜んでもらえました 食洗機可の水筒を探してたのですが、口コミを見て良かったので決めました。 ...

【名入れ無料】レボマックス 新色追加 REVOMAX2 950ml 正規品 炭酸が入れられる魔法の保冷ボトル 全7色 真空断熱ボトル マイボトル ボトル オシャレ 人気 炭酸OK プレゼント 保温 保冷 ソーダストリーム ドリンクメイト 炭酸水 名前入り ネーム入れ オリジナルギフト

5 2024-04-13

今回、専用リッド(蓋)の特典があり購入を決断しました。これまで購入を迷って正解でした。

キントー ブリューワースタンドセット SCS-S02 4杯用 27591 スタンド本体・ドリッパー・メッシュフィルター・ドリッパースタンド・サーバー 5点セット KINTO SLOW COFFEE STYLE コーヒードリッパー メッシュフィルター

5 2024-04-10

高さ 取っ手の取りやすさ 安定制があって
デザインも良かったです。

Roots ノルディコ ボーダー マグカップ Nordico 78031087
スタッフ様の暖かさが感じられる文章で良かったです。 配達員さんの運びも丁寧で安心して受け取りました。有難う御座いました。

• ごろ33さん
  • ごろ33さん

5 2024-04-10

梱包も丁寧で保証書も付いていて大満足です。フライパン専門店だけありフライパンの愛を感じました

ずーっと鉄フライパンを探していて、フライパンの形に魅了されこちらを購入しました。 昔の鉄フライパンと違い扱いが少し楽です。 鉄を育てるを楽しんで行こうと...

鉄 厚板フライパン 28cm IH対応 リバーライト 極 JAPAN 正規品 純銅製タワシ&3年保証/当店販売のみ 日本製 鐵兎堂 ガスOK 厚板鉄板 グリル焼き ステーキ 餃子 厚切りベーコン 本格料理道具 鉄分摂取 PFOAフリー PFASフリー ほんわかテレビ

• flora1919さん
  • flora1919さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-04-08

以前の社名はいただけませんが、連絡も丁寧ですし梱包も良かったと思います。

ハリオ シンプリー ドリッパーセット HARIO simply コーヒーサーバーセットV60 Glass Brewing Kit ドリッパー・サーバー・ドリッパーホルダー・計量スプーン 600ml 02サイズ 1-4杯用 日本製 S-VGBK-02-T v60ドリッパー

5 2024-04-02

素敵な商品ありがとうございました。また利用させていただきます。

斜め掛け出来るエコバッグをさがしてました。 保冷も効いて生地も安っぽくありませんし、小さく折りたためるのでとても気に入りました。 子供っぽくなく色も素敵...

【特価】小さくたためる 保冷+2AYショルダーバッグ 斜めかけバッグ 保冷バッグ 保冷トートサブバッグ エコバッグ シンプル コンパクト オシャレ プール アウトドア BBQ 部活 外遊び 水遊び

5 2024-03-30

前回卵焼き用買わせて頂いた時も、とても素早い対応でしたが今回も届くの早く大変満足しています。

今回 卵焼き用フライパンに続いて2つ目の鉄フライパンです。 これから鉄フライパン育てて行く楽しみ、長く愛用出来るフライパンになるよう大切に使わせて頂きま...

4 2024-03-26

壊れやすいので、もう少し
安価で購入できると嬉しいです。

オリガミのドリッパー、ドリッパーホルダーと合わせると、とても素敵です。 その日の気分でドリッパー、ホルダーの色を変えて、コーヒーを楽しんでいます。

ガラス コーヒーサーバー 600ml 27592 KINTO キントー ハンドドリップ用 おしゃれ かっこいい シンプル 美しい 4杯用 コーヒージャグ SLOW COFFEE STYLE スローコーヒースタイル 耐熱ガラス 食洗機対応 ジャグ 4cups 4杯 コーヒーポット ガラス製 箱入り BOXあり

• kankun119さん
  • kankun119さん

5 2024-03-18

フライパンを全て鉄製にしようかなと考えてます。中々店には鉄製のフライパンがありません。同ショップを使わせてもらいます。

熱伝導率がいいので、アルミなどのフライパンより、断然美味しい!特に肉は香ばしく焼き上げることができます。大変満足です。

卵焼き器 鉄 たまご焼き器 IH対応 日本製 鐵兎堂×リバーライト 極 JAPAN 卵焼きフライパン 小 玉子焼き器 エッグパン 3年保証 純銅製たわし付きセット 名入れ 名前入れ ネーム入れ 卵焼き用フライパン PFOAフリー

5 2024-03-12

梱包も丁寧で良かったです。画像で見て思ったより大きかったです。

リバーライト イタリア製オリーブの木のターナー 木べら ヘラ 天然木へら
天然素材のヘラが欲しくて購入しました。炒めた時の角度が良くてとても使い安いです。

5 2024-03-07

何年も前から使ってるけど、丈夫で良い。発送も早いし、また注文したいです。

鐵兎堂 ステンレス製 二重網式 オイルポット 受け皿付きセット 1.2L 日本製 食洗機OK 油ならし 油返し用に 大きめサイズ オイルストッカー トレイセット 油保存
炒め鍋と一緒に購入しました。 スレンレス製なので熱い油を入れれるので良かったです。 ただ、そんなに油の量を使わないので、場所を取るしもうひと回り小さめサ...

• ねこ600さん
  • ねこ600さん

5 2024-02-26

とても丁寧な梱包で、割れないよう配慮されていました。緩衝材は紙でも大丈夫なのでは、というくらいプチプチでしっかり守られていました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

蓋がが外せるおしゃれなガラス保存容器 アデリア H7571 ロック・イート シリンダー 1000ml PZN-077
近所の湧き水を容れるために購入しました。今まで2Lペットボトルにタンクから入れ替えてましたが、ペットボトルだと流石に殺伐とした気分になりウンザリしてきた...

• koha7777さん
  • koha7777さん

5 2024-02-15

商品到着が早くて良かったです。逆に、物流2024年問題があるので、そんなに急がなくても良いのでは(^.^)
ありがとうございました(^^)

京セラ ココチカル 高級セラミック包丁 18cm 牛刀 KYOCERA cocochical 食洗機OK 乾燥機OK セラミックナイフ ホワイト/ブラック
包丁が好きです。YouTubeなどで包丁関連の動画を見るのも好きです。砥石も粗、中、仕上げを持っており、たまに研いでおります。 嫁が金属アレルギーになってしま...

• yoko6931さん
  • yoko6931さん

5 2024-02-05

素早い配送、とても助かりました。
良い商品に出会えてうれしいです。
また利用させていただきます。

鐵兎堂 山桜のターナー 木製へら サクラ 調理ヘラ 木べら 日本製
最近健康意識が高まり、有害物質が使われていない安全なものを探し求めていました。こちらの商品は、日本製、山桜、無塗装(オイル仕上げなのは許容範囲です)と、...

5 2024-02-03

迅速なご対応、どうもありがとうございました!

前々から、リバーライトの鉄フライパンを使っています。卵焼き器は別ブランドを使っていたのですが、使用に支障ありでしたので思いきって買い替えました。 体に...