• kankun119さん
  • kankun119さん

5 2024-03-18

フライパンを全て鉄製にしようかなと考えてます。中々店には鉄製のフライパンがありません。同ショップを使わせてもらいます。

熱伝導率がいいので、アルミなどのフライパンより、断然美味しい!特に肉は香ばしく焼き上げることができます。大変満足です。

卵焼き器 鉄 たまご焼き器 IH対応 日本製 鐵兎堂×リバーライト 極 JAPAN 卵焼きフライパン 小 玉子焼き器 エッグパン 3年保証 純銅製たわし付きセット 名入れ 名前入れ ネーム入れ 卵焼き用フライパン PFOAフリー

• koha7777さん
  • koha7777さん

5 2024-02-15

商品到着が早くて良かったです。逆に、物流2024年問題があるので、そんなに急がなくても良いのでは(^.^)
ありがとうございました(^^)

京セラ ココチカル 高級セラミック包丁 18cm 牛刀 KYOCERA cocochical 食洗機OK 乾燥機OK セラミックナイフ ホワイト/ブラック
包丁が好きです。YouTubeなどで包丁関連の動画を見るのも好きです。砥石も粗、中、仕上げを持っており、たまに研いでおります。 嫁が金属アレルギーになってしま...

4 2024-01-07

取手を選択した場合は時間がかかる云々とありましたが、費用を支払い気に入ったものを選びました。年末ということもあり、年が明けてから届くと思っていましたが、12/26に入金して2日後には届きました。素早いご対応に感謝します。

鉄のフライパンが身体に良いと聞き、ネットで数社を比較して決めました。扱いは何かと面倒かと思いきや、簡単に油ならしが済みました。まだ数回しか使ってません...

鉄フライパン 26cm 日本製 鐵兎堂&リバーライト 極 JAPAN 鉄製フライパン IH対応 3年保証 純銅製タワシセット 名入れ 名前入れ ネーム彫刻 プレゼント ギフト 鉄分摂取 フェムテック お誕生日 フライパン 鉄 PFOAフリー

• kokujunさん
  • kokujunさん

5 2024-01-05

年末なのに、対応がとても素早く、年内に商品を送っていただいたのがとてもよかったです。

おいしい飲み物を飲むことができました。とてもよい商品です。ただ、温かい飲み物より、冷たい飲み物の保温が適しているように思いました。氷が解けない時間がと...

【名入れ無料】京セラ CERAMUG 350ml タンブラー 蓋付きタイプ 保温 保冷 KYOCERA セラマグ クリームホワイト ダークグレー セラミック 名入れ タンブラー 彫刻 オシャレ 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 美味しく保存 krr

5 2023-12-30

発注から発送まで迅速丁寧な対応で大変素晴らしい出品者さんです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

卵焼きのフライパンもこのシリーズに替えてみました。我が家のフライパンは全てリバーライト極に変わりました!使い勝手も良くふっくら仕上がります。

5 2023-12-25

私は実家が兵庫県で現在は大阪市内に単身赴任中です。
注文の際、現住所である大阪市内に指定するのをうっかり忘れていたため、兵庫県の実家に配送の予定になっていました。 配送2日前に連絡をいただき、配送先に気づき、住所変更が可能かどうかメールをしました。配送係の方からメールが届き、運送便の変更ができた旨の内容でした。
こちらの不注意にかかわらず、誠意ある対応をしていただき本当にありがとうございました。
深く感謝しています。

製品には全く問題なく、予想通りの出来でした。 私は実家が兵庫県で現在は大阪市内に単身赴任中です。 注文の際、現住所である大阪市内に指定するのをうっかり忘...

3年保証&純銅製タワシセット 鉄フライパン 厚板 26cm 鐵兎堂×リバーライト 極 JAPAN 厚板フライパン 日本製 鉄板 窒化鉄 錆びにくい ガス火・IH対応 PFOA PFAS フリー 鉄分摂取 鉄活【名入れ可能】脱フッ素 フッ素アレルギー ほんわかテレビ

5 2023-12-22

迅速に対応していただき発送も早かったです
また機会がありましたら利用したいと思います

ずっとテフロン加工のフライパンを使ってたんですが 数年ごとに買い替えとなりコスパが悪いなぁと思いながら。。悩んで悩んで やっと鉄のフライパンを購入。 2...

• navataさん
  • navataさん

2 2023-12-17

配送とかに不満はないです。包装とかも普通だと思う

5 2023-12-14

発送から発送まで迅速丁寧な対応で大変素晴らしい出品者さんです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

無事届いて早速使ってみました。今までテフロン加工に慣れていたので大丈夫かなぁとおもいましたが...取説通りに使ってみたら問題なく使えました!もうテフロン...

鉄 炒め鍋 28cm リバーライト 極 JAPAN 炒め鍋 IH対応 RIVER LIGHT 中華鍋 鉄鍋 中華料理 炒め料理用フライパン 日本製 窒化鉄 フェムテック 名入れ可 3年保証&純銅製タワシセット PFOAフリー PFASフリー脱フッ素 フッ素アレルギー

5 2023-12-01

こんなフライパンが欲しかった。いいものはいいですね。長く使えそうです。

5 2023-11-11

配送も早く、満足です。次は小さいフライパンもここで購入させていただきます。

テフロンのフライパンがダメになったタイミングで前から欲しかった鉄製フライパンを購入しました。以前はIHに対応するのがなかったので今回これを見つけて嬉しか...

フライパン 鉄 28cm IH対応 日本製 鐵兎堂×リバーライト 極JAPAN 鉄フライパン 3年保証 純銅製タワシ オリジナルセット 名入れ ネーム入れ 名前入れ オフィシャルショップ プレゼント 結婚祝い のし 鉄分摂取 PFOAフリー

• akiboh-Gさん
  • akiboh-Gさん

5 2023-11-09

迅速丁寧な対応と、綺麗なラッピングをありがとうございました。プレゼントした妻も喜んでいるいました、

うわー高いな、、、 って思いましたが、買って良かったです。 去年まではムートンのモコモコしたスリッパを履いていましたが、今年初めて買ってみました。 履き...

【名入れ無料】Reela ルームサボ 本革 サンダルの老舗メーカーが作る至高のスリッパ 職人の手仕事 yamato tokorotani 日本製 高級 中が拭ける スリッパ 革スリッパ オシャレ ホテル フローリング 上質 手作り 最高の履き心地 お手入れ簡単 krr

• hyelvisさん
  • hyelvisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-11-07

到着が早くてびっくりしました 梱包も綺麗で丁寧でした

極series の2本目です 1本目は26cmで今度は30cmを購入しました 鉄製ですので ガンガン使ってます 間違い無いですね 日本製ですしテフロン製を年に買い替える思...

鉄 中華鍋 IH対応 鐵兎堂×リバーライト 極 JAPAN 炒め鍋 30cm 3年保証と純銅製タワシセット 鉄鍋 鉄製 日本製 木製ハンドル 木柄 チャーハン 野菜炒め 鉄分摂取 フライパン PFOAフリー PFASフリー 脱フッ素 フッ素アレルギー

• 五叉路さん
  • 五叉路さん

5 2023-10-24

刻印も頼みましたが、指定した日にきちんと届きました。ありがとうございました。

鉄 フライパン 24cm 当店オリジナルセット 3年保証書&純銅製タワシ付き リバーライト 極 JAPAN ガス・IH対応 鉄フライパン PFOAフリー 日本製 小さめサイズ 一人暮らし 二人暮らしにおすすめ【名入れ可能】脱フッ素 フッ素アレルギー

5 2023-10-19

注文後すぐに届きました。迅速な対応でとても良いショップです。

リバーライト 極 JAPAN 厚板片手天ぷら鍋 20cm IH対応 鉄鍋 揚げ鍋 片手鍋 鉄製 雪平鍋 炒め鍋 深鍋 白湯 純銅製タワシ&3年保証/当店販売のみ
前回、IH対応のフライパンを購入。鉄鍋の扱いにも慣れたので、片手鍋を購入しました。少し重いですがお味噌汁や煮物にも重宝しそうです。天ぷらは温度がさがりに...