総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-05

いつもお世話になっております。
ミツバチを大切にしているという御社の姿勢に感銘を受けました。
これからも応援しております。

2024-03-06
いつも弊社製品をご愛用いただき、ご信頼をいただきまして誠にありがとうございます。
マヌカハニー製品は、ミツバチの飼育方法が良くなければ、どのような方法をもってしても決して良品を得ることはできないと考えております。
今後も皆様に満足していただける製品の提供に尽力いたします。

5 2024-01-18

信頼をして購入させて頂いております。
風邪をひきにくくなりました。

2024-01-19
いつもTCN楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お客様の健康は、みつばちが健康であることが原点」という理念のもと、できる限りみつばちに任せたストレスの無いはちみつの採取に尽力しています。
弊社マヌカハニーがご健康維持のお役に立ちましたら嬉しい限りです。

5 2024-01-15

商品を大切に梱包されていて好感が持てました。

2024-01-17
このたびはTCN楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューもお寄せいただきありがとうございます。弊社では、お客様をお待たせすることがないよう迅速な発送、そして丁寧な発送を心がけております。

5 2023-12-03

いつも美味しい蜂蜜を作って頂き、ありがとうございます。
子供がまだ小さい時に、風邪からの中耳炎になり…耳鼻科に行きましたが、診察後沢山のお薬を頂きました。お医者さんには、申し訳ありませんが…「こんなに沢山の薬をまだ小さい子供の身体に…。」そう思うと副作用の事が心配になり…私は様々な情報を集めて、何とかお薬とその他にも身体に良いものはないか?を探しました。そして…人から教えて頂いた情報にマヌカハニーが身体に良いと知り、たどり着いたのがこちらのストロングマヌカハニーでした。処方されたお薬の服用と共に、私は
ストロングマヌカハニーに、シナモンをほんの少し混ぜて小さかった子供に朝昼夕舐めさせました。3日間はしっかりお薬を服用させましたが、それ以外は飲ませたくなくて…。とにかくマヌカハニーを信じて朝昼夕食べさせました。次の耳鼻科再診の時に、主治医から聞いた言葉が「…あれっ?もう少し治るのに時間かかると思ったけど…。」との事で、おかげ様で耳鼻科通院はしなくて良くなり、お薬も沢山飲まなくてもよくなりました。
あの時、本当にこのマヌカハニーに救われました!そして…このストロングマヌカハニーを信じて良かった!と思いました。
こんなに良い商品を作って下さり、感謝しています。本当に
ありがとうございます。

マヌカハニー MGO860+ ストロングマヌカハニー 500g はちみつ ニュージーランド ギフト プレゼント 送料無料 TCN(SMN31-500)
このはちみつは、美味しいです!マヌカハニーは、いろんなものを有難く美味しく頂いていますが、この蜂蜜は別格。 お値段的に高いので…家計的に、なかなか手が...

2023-12-07
この度は、TCN楽天ショップをご利用いただき、また貴重なご報告もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
弊社マヌカハニーは天然の活性物質であり、人工薬剤にいわれる副作用の心配がありません。
今後とも末永くご家族皆さまの健康サポートのお役に立てましたら嬉しい限りです。
  • Takikoさん
  • Takikoさん

5 2023-11-11

いつもお世話になりありがとうございます。先日は注文後キャンセルをしましたが、すぐに応じてくださり助かりました。とても信頼できつ真面目なお店だと思います。良いものはお高いですが、オススメです。

最近は、のどが痛くなったりタンがからんだりちょっとした不調に見舞われます。そんな時こちらのマヌカハニーのお世話になっています。その他怪我をした時などに...

2023-11-15
この度は、引き続きTCN楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kkym972さん
  • kkym972さん

5 2023-10-26

梱包もきちんとしていてとても良いと思います。
またよろしくお願いします。

マヌカハニー MGO550+ インカナムマヌカハニー 500g はちみつ ニュージーランド ギフト プレゼント 送料無料 TCN(AMN22-500)
彼女が慢性的なお腹の病気を抱えているので購入してみました。毎日欠かさず口にしていた所、体調が良い日が増えました。お値段は少し高いですが、効果あり本当に...

2023-10-27
この度は、TCN楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社では、お客様をお待たせすることがないよう、より新鮮な製品をお届けできるよう迅速・丁寧な発送を心がけております。

5 2023-10-13

こちらの急なお願いにも対応頂き感謝しております。

ご高齢の友達のお母様が癌で余命を宣告されて、、会話をするのも辛い時があり、免疫力アップの為にこちらを注文しました。 発送も早く、とても友達は喜んでくれ...

4 2023-10-13

お店の対応は完璧なんですが、配送の佐川さんの対応が本当に残念でしたので、星一つ減らしました。

マヌカハニー MGO1050+ ストロングマヌカハニー 500g はちみつ 蜂蜜 マヌカ蜂蜜 高級 ニュージーランド産 ギフト プレゼント 送料無料 TCN (SMN39-500)
親友のご高齢のお父様が肺がんに。友達は海外に在住の為、一旦落ち着いていたので帰国して、またくる予定でしたが、その後お父様が肺炎を発症され急変されたので...

2023-10-17
この度は、せっかくお選びいただきましたご注文品がご指定日にお届けされず、大変ご迷惑をおかけし、また、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう、配送会社との連携をより深めるなど対策いたします。
更なる品質向上に尽力し、よりご満足いただける製品の開発・提供に努めてまいります。
今後ともご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-13

とても早く送ってくださり、感謝です。
対応も、素晴らしいです。

老人ホームに入所してる両親は、二親共、認知症があり自分で管理ができないので、施設の方にお薬を飲む時に一緒に出して貰って、食してもらえるようにこちらの個...

マヌカハニー MGO550+ <セットでお得 携帯できる スティックタイプ> TCN インカナムマヌカハニー スティック 5箱 個包装 5g×50包 はちみつ キャンディ のど飴 ニュージーランド 御歳暮 ギフト プレゼント 送料無料 (AMN22-500ST5)

包装が可愛い。
プレゼント用にもとても適しています。

2023-10-16
このたびは、新しいパッケージをお褒めいただき嬉しい限りです。
TCNマヌカハニーは2023年より新ボトル&新パッケージとなりました。
これまで以上に高い品質を守るために、お届けからお手元の保管に至るまでを熟慮し、お召し上がり時にも滑りにくく持ちやすい形となりました。また、ご贈答品にも相応しい美しいパッケージも皆さまに楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-10-01

パッケージが変わっていき、最近では高級感が出て来て贈答用にも喜ばれます。

いつも愛用しております。 喉がいがいがした時にスプーン1杯食べると すぐに良くなり、助かっております。

2023-10-04
この度は、嬉しいご感想をお寄せいただきまして大変光栄です。
TCNマヌカハニーシリーズは、これまで以上に高い品質を守るために、お届けからお手元の保管に至るまでを熟慮し、お召し上がり時にも滑りにくく持ちやすい形に設計したオリジナルボトルとなりました。
パッケージにつきましても、以前にもまして贈答品にも相応しい美しいデザインとなりました。
これからもご期待に添える製品のご提供に尽力してまいります。

5 2023-09-28

早い、丁寧な梱包。とても綺麗な箱になってました。配送も丁寧でした。

再びの購入。瓶がすらっとしたフォルムからボッテリ型になりましたね。でも、内容が大事。相変わらずの効能でした。これから冬に向けてウイルスに勝つために注文...

マヌカハニー ギフト Aセット(ストロングマヌカハニーMGO1050+ 500g 2個とスプーンのセット) 送料無料 はちみつ ギフト プレゼント 贈り物 内祝い はちみつ 蜂蜜 ニュージーランド ギフトセット TCN SMN39-500GA

2023-09-29

5 2023-08-22

とても丁寧な対応で安心して購入できました。

食べやすくクセがない味でした。喉が痛いときに頂きましたが、2日ほどでよくなりました!お値段と相談して追加しようかなと思います。

マヌカハニー MGO550+ インカナムマヌカハニー スティック 1箱 個包装 5g×10包 携帯 小分け はちみつ おすすめ お試し のど飴 キャンディ ニュージーランド ギフト プチギフト プレゼント 送料無料 TCN (AMN22-500ST)

2023-08-28
今後も、ご不明なことなどがございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-19

YouTubeの紹介で信頼して購入しています。

2023-08-22
これからも健康維持にご活用いただける、ご期待に添える製品のご提供に尽力してまいります。

5 2023-07-30

いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます。

2023-08-01
お客様をお待たせすることがないよう、より新鮮な製品をお届けできるよう、これからも迅速・丁寧な発送を心がけてまいります。