総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-31

商品破損状態でも何の悪気も感じない、塩対応な最悪な業者です!間違って こちらから購入された場合 商品到着後 即効 商品の状態を確認して下さい!
保証期間をかなり推してるみたいですが それすら対応してくれるか 不信感しかない業者です!

全商品を低価格、長期保証でご提供いたします! コスパが良いシャワーユニット シャワーブース 置き型 シャワールーム バスタブ 簡易 シャワー 設置ハンドシャワー 入浴用...
画像は一部です!新品とは思えない程の粗悪品でした、、、

• KING潤さん
  • KING潤さん

1 2023-09-13

最悪の結末となりました。保証あるのに、保証しない!悪質極め!

【5年間まで長期保証】シャワーユニット 9080-S 曇ガラス W90xD90xH215cm シンプル 格安 透明ガラス可 背中のマッサージ器付き 天井固定シャワー 節水
取説通り設置しました、一度も使ってなかった。スライドドアが爆発して、粉々になりました。サポートセンターに問い合わせしたけど、保証しないの一言だけ!保証...

• Fujizakuraさん
  • Fujizakuraさん

1 2023-06-24

全くもって話になりません。ジャグジーと謳って商品を売っておきながら、ジャグジーが動かないのですから。挙句の果てには、部品を送るから自分で取り付けろと。取り付けの説明書を要求しても、それすら対応しません。こんな詐欺業者が日本にあること自体が驚きですし、それを容認し、お客様側の要求を一切受け付けない楽天も、詐欺のグルになっているとしか思えません。

2年間の長期保証◆3232-F◆132x132x66h◆BLUETOOTH◆バスタブ、ジェットバス、ハンドシャワー付き、全身マッサージ、ジャグジーバス、ジャグジー浴槽
はっきり言って、楽天、ショップの対応も共に最悪です。ほとんどの機能が動かない商品を送りつけて来て、その改善をリクエストするも、時間切れ言われ、詐欺その...

• tonntukiさん
  • tonntukiさん

5 2023-05-01

何も問題なく取引できました。 重量物でも個人宅に配送してくれたのがとても有り難かったです。

激安!数量限定商品!2次燃焼 薪ストーブ SB62-002B 62kg 002B
本日無事届きました、秋迄にはセッティングして使ってみたいと考えています、

1 2023-03-16

配送が遅いです。遅くなるのに連絡なく、問い合わせてもその返事もかなり遅いので、それを許容できる場合は購入お勧め。

3 2023-02-12

特別コメントする様なことはないですが、良いショップだと思います。

• Nalalalaさん
  • Nalalalaさん

1 2023-02-02

お客様の自宅への取付で、シャワーブースをこちらで購入。1週間経たずして、水漏れしました。
交換をお願いするも、「着払いで送るので、送料はそちら負担で」と連絡が。
交渉するも、保証は到着から3日と書いてますよね、と。
年末に購入したこともあり、3日で取付は日程的に不可能だったのと、更にこんなに大きな組立商品を3日しか面倒みませんとはどういうことでしょうか?
案の定ほかの方のレビューを拝見すると、評価が1ばかりで納得。
こちらもまず確認してから購入するべきでした。勉強になりました。

格安シャワーユニット 9092 5年間の長保証!足裏と背中のマッサージ器付き! 多色照明天井固定シャワー LEDライト コントロールパネル付き 90x90x215h
あまりに作りが悪く、質が悪くて驚きました。 案の定初期不良で部品交換をお願いする羽目になりました・・・しかも「新しい部品は着払いで送るので」 と。初期不...

1 2023-01-27

高額商品にも関わらずジェットバス
サイドパネル塗装不良
裏側の固定金具破損
連絡をして相談しても機械みたいな対応
何でも写真を撮ってメールで
一部写真を送っても何の返事も無い
再度連絡すれば早急に対応させます
何か言えば録音してますからと
本社は海外なのでと何のためにショールームまであるような書き方しているが対応出来る人間は居ないのか?電話は直ぐに繋がるのに話す相手は何のためにいるのか
少しは販売したのなら責任ある対応をしてもらいたい。もう二度とこのサイトは使いません
私にとっては最悪な業者
約送料含めて70万ドブに捨てた感じ

• momodani2さん
  • momodani2さん

1 2022-08-26

排水部分のプラスチック製の部品が原因だとわかりましたが交換部品の送付も遅くて対応も悪いです。現在賠償交渉中ですが水漏れがするシャワーを販売しているにもかかわらず対応はできないと開き直っています。

シャワーユニット 90x90x215 格安!2年間保証! 5年間まで延長可能!背中のマッサージ器付き! 天井固定シャワー 9081-S 曇ガラス
専門業者に依頼して取付しましたが2ヶ月程度で水漏れが発生して大惨事になりました。 排水部分のプラスチック製の部品が原因だとわかりましたが交換部品の送付も...

1 2022-02-28

商品は届いたが傷だらけ
部品も全く足りてない。
施工できません。
楽天を通じて連絡しても返事がない。
会社に電話し、返事をもらえるはずであったが、音沙汰ななし。
最悪です。

2年保証付き! 7522SL-150 150x72x42h バスタブ、浴槽、入浴用品、浴室用品、お風呂、洋式 、単体浴槽
傷だらけ 部品足りない 施工できません。 楽天を通じて連絡しても返事がない。 会社に電話し、返事をもらえるはずであったが、音沙汰ななし。 最悪です。

4 2022-01-31

購入して日時指定も受けて頂いて、とても良かったのですが、指定より一日早かったと思います。たまたまウチにいたので受け取り出来ましたが、私が間違えたのか、定かではありませんが、特に問題が無かったので、星4つにしました。

重量は一人で扱うにはかなり大変です。商品は安くていいのですが煙突のサイズが110か120なので、色々と面倒かも。私はいい買い物をしましたが、まだ使って...

5 2021-11-16

商品届きました!
ありがとうございます。
設置してピッタリでしたので良かったです。

• gotou0177さん
  • gotou0177さん

5 2021-09-11

配送及びスタッフ満足
送料代金高かった?

• ルル1911さん
  • ルル1911さん

1 2021-07-19

二度と買わないし使わない
不愉快、買うことをおすすめしない

湿気・日光に強いテラス・露台用ウッドデッキ。板張り・壁張りに使える。ログハウスや一階建ての住まいでテラスやベランダをつくれる【根太・45x25x2000mm・オレンジ色】人...
クソみたいな電話の対応で話の通じないところ 絶対に買わないほうがいい

1 2021-06-28

商品のレビューにも書いたのですが、諸々不備があり、施工が難航しました。説明書の内容が届いた商品と違う箇所があったり(最新の説明書をつけてほしかったです)、シャワーの壁の隙間が空いていてこちら修繕したりしました。配送中の事故かもしれませんが、ドアのパネルに凹みもありました。高価な商品なので諸々見直しをしてほしいと思いました。注文から到着までは1週間弱で早かったので、その点は良いと感じました。

全商品を低価格、長期保証でご提供いたします。どうぞお客様ご自身でお確かめ下さい。2年間の長期保証◆シャワールーム◆LU8282-S・曇りガラス◆82x82x219h◆低価格◆ショ...
現在リフォーム中の住宅に入れるために購入しました。 商品が届いてびっくりしました。 ユニットシャワーについていた説明書の内容が古い(?)のか、届いた商品...