5 2024-03-24

速やかに配送してくれました。梱包も丁寧でした。

ラソックス メンズ レディース 靴下 スポーツクルー rasox L字型靴下 クルーソックス 4色展開 おしゃれ靴下 【 メール便で 送料無料 】

4 2024-01-27

迅速対応ですぐ届きました。
スマホが入り財布代わりになるコンパクトなポーチが欲しかったのでデザインも良く満足しています。
自分のスマホが古いせいか、画面タッチの反応がイマイチでした。
でもApple Watchと同期しているので気に入っています。

4 2024-01-20

母に買いました
暖かくて良いと喜んでいました

• tohnaiさん
  • tohnaiさん

5 2024-01-03

発送は迅速で、包装も問題ありません。また買いたいと思います。

5 2024-01-01

迅速かつ丁寧な対応でした。
不満はありません。

ケルティ 巾着バッグ 大きいサイズ サコッシュ ショルダーバッグ KELTY ビッグキンチャクショルダー BIG KINCHAKU おしゃれ メンズ レディース 【メール便で 送料無料】
丸くてかわいいです。 使い勝手より、かわいい外見重視の方なら購入して良いと思います。 内側に仕切りやポケットがなく、巾着タイプよりチャック式の方が皆さん...

• panic7777さん
  • panic7777さん

5 2023-12-31

迅速な配送で、必要十分な梱包でしたので、またこちらで購入したいと思います。

リーバイス 511 ブラック ジーンズ デニム スキニー スリム ストレッチ Levi's 【送料無料】
ストレッチタイプに共通していますが、ピッタリサイズでなければ、シャツが出できます笑 今回少し大きめだったので、やはりシャツが出て来ますが、そこまで酷く...

• cyara5986さん
  • cyara5986さん

5 2023-11-26

早々に発送していただき、丁寧な梱包で届きました。

ラソックス ウール メンズ レディース 冬 靴下 ジャガードウールクルー rasox 厚手 暖かい L字型靴下 クルーソックス 4色展開 最大28cm 【 メール便で 送料無料 】

5 2023-11-23

メッセージに丁寧に対応頂き、商品にも満足しています。

5 2023-10-28

迅速なレスポンス、ありがとうございました。

rasox ラソックス 靴下 ベーシック クルー メンズ レディース L字型靴下 クルーソックス 無地ソックス 最大28cm 定番商品【 メール便で 送料無料 】
本当は、昔のセミドレスが欲しかったのですが、代わりとして購入。サイズで迷いましたが、男性なら、L一択でしょう。商品そのものは、ラソックスの品質で、間違...

• ニア033さん
  • ニア033さん

5 2023-06-18

対応も要所要所できっちりあり、到着早くて包装も良くて大変満足です。

CHROME クローム Mini Metro メッセンジャーバッグ ミニメトロ ショルダーバッグ 【 送料無料 あす楽 】
かるく使ってみての印象です。作りは頑丈で容量も思ったよりありました。通勤カバンとしてもカッコよくて十分使えそーです。バックルが重量感あり、重く感じるの...

5 2023-06-07

対応が早く満足しています。また利用すると思います。

マスク 2枚入り 洗える 布 おしゃれ 黒を含む4色展開 メンズ レディース 大人用 迷彩 チェック CHROME クローム CITIZEN FACE MASK【 メール便で 送料無料 】

5 2023-03-12

注文から発送、丁寧な梱包など大変満足しています。またお世話になりたいと思います。商品も期待通りのものでした。

【ギフトラッピング無料/】 Manhattan Portageのウエストバッグ MP1109/日本限定モデル【ポイント10倍】マンハッタンポーテージ Manhattan Portage AERO WAISTBAG エアロ ...
サイズ感や扱いやすさに大変満足しています。ありがとうございました。

• bicha8502さん
  • bicha8502さん

5 2023-02-27

初めての利用です。迅速・丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

ラソックス ウール メンズ レディース 冬 靴下 アーガイルウール rasox 厚手 暖かい L字型靴下 クルーソックス 秋冬 3色展開 最大28cm 【 メール便で 送料無料 】
年齢を重ねると寒さが身に染みるものですが、冬の靴下は「コットン」より「ウール」ですね。そんなわけで、この商品を購入しました。履いてみましたが、暖かくて...

• ZZtoppoさん
  • ZZtoppoさん

5 2023-01-14

なるべくお値打ちなところをさがしてヒットしたショップ。

ヘルスニット レギンス メンズ レディース ワッフル サーマル 無地 クレイジー タイツ スパッツ 4119 Healthknit レギンスパンツ 秋冬 メール便対応 【 メール便で 送料無...
秋口から寒くなってきてスエットだけでは寒く、裏起毛では暑い、そんな微妙な時に活躍します。バイクのインナーで、暑いときは脱いで店内になんてことも、今時な...

ヘルスニット レギンス メンズ レディース ワッフル サーマル 無地 クレイジー タイツ スパッツ 4119 Healthknit レギンスパンツ 秋冬 メール便対応 【 メール便で 送料無料 】

5 2022-12-25

迅速に丁寧に届けていただきました。
また、ぜひともリピートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

思い通りの商品で大満足♪ イメージ通りの商品で大変満足しています。 少し高めですが、大切に長くはければ、逆にオトクだと思います。 足元なんて今まで気にし...

ラソックス ウール メンズ レディース 靴下 マルチボーダーウールクルー rasox 厚手 暖かい 冷え取り靴下 L字型靴下 クルーソックス ボーダーソックス 秋冬 4色展開 最大28cm 【 メール便で 送料無料 】