SuperSportsXEBIO楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (7,682 件)
評価内訳
  • 配送 4.12

2.33 2017-02-24

• 情報量:3
  • 配送:1
指定日に届かず、当日メールで在庫を取り寄せてると連絡があり2〜7日程度で入荷できると書いてあったので待ちましたがその後も連絡無し。こちらからどうなっているのかメールしたところ返信無し。
電話したところ悪びれもせずつらつらと言い訳をされ、いつ届くのすらわからないそうです。
こんな最悪なショップは初めてで詐欺にでもあった気分です。

4.67 2017-02-24

• 情報量:4
  • 配送:5
セール品も良品を置かれていて送料込みなのが、有難いです。

ソルボ(SORBO) アキレス ソルボ(Achilles SORBO) スタンダード 006 ASC0060 ST/OC (Lady's)
5.00
シューフィッターさんに勧められてから、アキレス・ソルボのシリーズをよく履いています。足首がゆるく捻挫しやすい私には、こちらのように足をしっかり包んでく...

1.00 2017-02-24

• 配送:1
プロテインサプリを購入。
在庫確認に1週間がかかり、さらに賞味期限がギリギリのものがきた。
本当に最悪のお店です。
ゼビオはよく店舗で購入していたのですが、もうゼビオでは店舗・ネットショップも二度と買いません。

2.33 2017-02-23

• 配送:3
購入時にメールで問い合わせしましたが、一切の連絡がない最低の店です。
画像と商品コードのカラーが異なることがあるので購入者の注意が必要です。他のショップをオススメします。

• 配送:5
注文してから発送も早く、丁寧に対応していただきました。

2.67 2017-02-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
アマゾンに慣れてしまっているせいかとにかくこのお店は納期が遅いです。
注文を受けてからメーカー発注、納品、また梱包しての発送なので他の楽天のお店よりも納期はかかるかと思います。購入クリックして3日間経過の現在で「納期確認を行っています」とのこと。「今度の日曜に間に合わせよう」とかいうタイミングでの場合は電話で納期確認するかアマゾン等で購入する方が良いかと思います。価格も決してスバ抜けて安いわけではないので。

2.50 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品説明の情報が足りません。
また、注文確認メールが遅くて困りました。そのため、発送までも思っていた以上に待たされ、がっかりでした。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして有難う御座います。

ナイキ(nike) T-ライト XI SL 4E 616548-001HO15 (Men's)
4.00
若干固い感じがしますが、この値段でナイキが購入出来て 非常に満足しています。 ソールもオールブラックなので汚れもあまり目立ちません。

• 配送:1
注文から10日経っても、在庫確認中とのメールが送られてくるだけ。フリーコールがありますが、何度電話してもつながりません。いつまで待てば良いのでしょうか。在庫が見つからないにもかかわらず、商品は注文できる画面になっています。お店の対応に不満です。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

ポカリスエット(POCARI SWEAT) ポカリスエットパウダー 1L用 5袋入り (Men's、Lady's、Jr)
5.00
主人の買い物です。 毎日500MLは飲むので安く買えて良かったです。

4.67 2017-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
初利用でしたが、メールも配送もきちんとしていました。
発送も早めで助かりました。またいる物がある時はリピします。

ヨネックス(YONEX) ゼビオ限定 バドミントンラケット 2本入り グラフレックス417W GR417WXG-368 (Men's、Lady's、Jr)
4.00
子供がバド部に入ったので、一緒に楽しもうと購入。 子供のは1万円超えなので、振り比べたらそりゃ飛びは 違いますが、遊びならこれで充分です。 ただ、シャト...

4.00 2017-02-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
確かに2〜7日発送とはありますが、本当に遅いです。7日後に発送でした。13日に申し込んで22日に届きました。途中雨の日が無かったので良かったですが、急ぎの方は確認の問い合わせをされてからの購入をおすすめします。梱包は縦長の細身のダンボール箱にプチプチに1本ずつ包まれて入っていました。たまたま送料無料の時だったし自宅用だったので良かったです。参考になれば。

クー(Coo.) 長傘 913Q5CL2945 Navy (Men's、Lady's、Jr)
5.00
細身の持ち手ですので好みがあります。中学生の子供の学校用普段用の傘に購入しました。気に入っています♪紺ですが縁取りがあるので可愛いです。男の子でも女の...

• 配送:1
17日に注文したスニーカー。23日になってもまだ在庫確認中の状態。26日に使いたいとおもっていたのに、非常にがっかりしてます。他のを買おうにも、在庫ありましたってなったら無駄になるし。悩んでます…。在庫確認ってこんなに時間かかるんですか?

• 配送:1
不誠実な対応のお店です。在庫が少なそうな商品の注文は気を付けた方がよいと思います。
新モデルが出たので、旧モデルの在庫が少ないことは仕方のないことだと思っています。
注文から3日目に実店舗も含めて在庫確認しており、時間を要すると連絡がきましたが、その後注文から9日目に配達希望をしていましたが、その後の返事がありません。
荷物受けとるのに予定会わせなくてはいけないので、当日に問い合わせしましたが、未だに返答ありません。
今の時代パソコンで在庫管理をしており、実店舗をもっているので、社内のネットなどで情報共有してると思いますが、11日過ぎても音沙汰なしです。
今時珍しいぐらいのアナログな在庫管理をしているのか、担当者の怠慢かどちらかは不明ですが。
在庫がないのは仕方がないと思いますし、そこに対しては特に意見はありませんが、連絡がないことに怒りを感じます。ないならないで、回答をもらわないと来るのか来ないのかわからない状態では、次の手を打てません。
商品は未だに届かないので、評価はできません。
こちらで購入を考える場合、商品数が少ないものに関しては期待できないので、避けたほうが時間を無駄にしなくてよいかもしれませんね。
追記
その後、問い合わせの返答もなく、進捗状況もわからないので、最後のメールから5日後にキャンセルの連絡をしました。
それなのに、キャンセルからそこそこ時間経ってからいきなり在庫確保と発送完了の機械処理したようなお知らせのメールがきて、キャンセルしたことに関して確認もなく発送されました。
こちらをキャンセルしたので、別店舗で取り寄せを依頼したところ、わずか2日で店舗到着したと連絡がきたので、そちらで購入しようとした矢先に発送メールがきました。
こちらはどうやら客の問い合わせのメールをみないみたいです。連絡しても無駄ということでしょうね。
そして、購入した価格よりそこそこ値引きされた価格シールがついていました。商品自体問題はなさそうですけど。でも待たされたあげく、販売価格より高い値段で購入したと思うと正直気分悪いです。
こちらの対応に不満がいっぱいです。

1.17 2017-02-23

• 梱包:2
最悪です。
問い合わせをし、電話で返事をもらう約束していても、何の連絡もなし。
苦情のメールを入れても、何の返事もなし。
メールは届かないと言ったのに、メールで返事でもくれたのでしょうか?
もう二度と頼みません。