総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2015-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
欲しい曲が入っている曲集のCD版。これはもう買わねばでしょ!でお買い上げ。曲集自体少なく、購入先が限られたし、いくつか買わなければならなかったので中古としたが、CDの中古はなかったのでおNewを。CDも曲集同様販売先が限られたので、よりお買い得価格で、レビュー評価の高いお店に決めました。迅速に対応いただき、すぐ欲しい!を満たしていただいた。有難うございました。

★合計5千円以上で宅急便送料無料教育芸術社 CD 自由曲に選びたい! 同声合唱ベストアルバム 1 【RCP】
使いたい楽譜を探していたが、なかなか楽譜自体を見つけられず、やっと見つけた曲集とお揃いのCDだったので、文句なしのチョイス。

5 2015-12-14

• 配送:5
9日に購入して14日に届きました。北海道の割には早い到着でした。

5 2015-12-08

• 配送:5
とても速い配送でたすかりました。
これからもよろしくお願いいたします。

★合計5千円以上で宅急便送料無料音楽之友社 ヴァイオリン奏法と指導の原理 【RCP】
ヴァイオリンの先生が推奨してくれた本でした。 2人の子供がならっているので購入しました。 高いですねー だけど一生ものですから。 大切にします。

4.33 2015-12-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに届き助かりました。ありがとうございます。

4.17 2015-12-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
娘に頼まれ購入しましたが、手早い対応に感謝してました。ありがとうございました。

5 2015-11-12

• 配送:5
遅くなる旨メールがあったのでそのつもりでいたのですが、思っていたより早く到着したので良かったです。

5 2015-11-10

• 配送:5
水曜日の練習に間に合うとこで と探し こちらに決めました
迅速に手配していただき 無事練習で使うことができます

5 2015-11-09

• 配送:5
迅速に配送していただきありがとうございます。
これからも利用させていただきたいと思っております。

5 2015-11-09

• 配送:5
土曜日に注文して、その日に発送していただきました。包装も丁寧でした。また利用したいショップです。

ヘンレー 【中古楽譜 Bランク】 (34)ベートーヴェン ピアノソナタ(2) 【中古】【RCP】
ヘンレ版ベートーベンソナタの楽譜を探してましたが、定価はやはり高価で、中古でこちらのショップを見つけました。中古ということで傷や汚れが、どの程度有るの...

5 2015-11-07

• 配送:5
発送が早く、送料もかからなくてよかったです。

5 2015-10-20

• 配送:5
商品の到着も早く、雑誌もメール便送料無料でとても助かります。
今後も使うことになるショップかと思います。

4.50 2015-10-19

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から到着まで、速やかな対応で満足です。使いやすいショップだと思います。

5 2015-10-11

• 配送:5
先生からこの本の紹介をうけ探したところ見つけました。
廃盤の可能性あるから、なかなか見つからないかも…とも言われていたので品揃えのよさにビックリしています。
対応も早く丁寧な包装でさらには送料無料で満足してます。

5 2015-10-02

• 配送:5
すばやい発送で助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-09-23

• 配送:5
仕事上楽譜をよく使うのですが、
これから購入する場所はここに決めています♪

★合計5千円以上で宅急便送料無料ウィンズ・スコア 合唱で歌いたい!J-POPコーラスピース 混声3部合唱/ピアノ伴奏 遥か(GReeeeN) 参考音源CD付 【RCP】
仕事上楽譜をよく使うのですが、 ここのお店は商品もよくそろっているし、迅速で丁寧な対応で、問い合わせのメールにもすぐにご対応してくれました☆ これから購...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-20
迅速な対応に丁寧な梱包で大変信頼のおけるショップさんです。今後もよろしくお願い致します。