1 2024-04-11

発送予定のメールで3月中旬発送予定と知り、問い合わせたところメーカーからの出荷が遅れているとのこと。
問い合わせをして初めて1.2日以内出荷でない旨の回答が来ました。
その後、また遅れるとメールが。
子ども用品なのですぐにくるところで購入したのに結局1ヶ月も待たされました。
電動自転車を購入した店で付属品も買ったのですが、その店では1週間以内に全部揃ったのでそこで一緒に買えばよかったと後悔しました。
遅くなるならまずはそちらから連絡すべきです。
商品の説明と異なる発送だったのと、こちらから問い合わせなければ発送遅延に対する謝罪等もなかったので信用できません。

☆4/20はP8倍!*エントリー&カード決済で*☆パナソニック 純正 ギュット 前用 レインカバー NAR193 NAR194 チャイルドシートNCD489S NCD490S 雨の日 日除け サンシェード
2/25に注文。1.2日以内に出荷とあったので購入しましたが、実際に届いたのは3/29でした。 発送予定のメールで3月中旬発送予定と知り、問い合わせたところメーカ...

2024-04-11
この度は納期に関しまして大変ご不便をお掛けしております。入荷遅れになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかく当ショップでご購入して頂いたのに、入荷の遅れに関しましても連絡の気遣いがなっていなく、残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

5 2024-03-13

・注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

☆4/20はP8倍!*エントリー&カード決済で*☆glity シルバー925 フープピアス ムーンピアス 小ぶり 中折れ 大人 可愛い ぷっくり レディース アクセサリー

2 2023-12-25

商品の発送は早くて良かったがやはり商品に問題ありなのかな??

小4の息子に4月に購入しました。 マットブルーの色が綺麗で見た目◎です!が 顎ヒモからバックルがズレたりすぐ取れてしまい(片方だけ)何度も直して使用してま...

☆4/20はP8倍!*エントリー&カード決済で*☆:自転車 ヘルメット 子供用 小学生 Mサイズ 52-56cm キッズヘルメット OMV10-M ソフトシェル SG おしゃれ 子供用ヘルメット 自転車ヘルメット 幼児用 児童用 かわいい

5 2023-12-18

すぐに届きました。
梱包も問題なく、買ってよかったです。

店頭より安く買えて嬉しかったです。 店頭と同じ状態で届きました。 シンプルな設置です。YouTubeを見た方がわかりやすいです。買ってよかったです。

☆4/20はP8倍!*エントリー&カード決済で*☆ギュット クルーム レインカバー パナソニック 純正 チャイルドシート 後ろ用 日よけ プレミアム リヤ チャイルドシート 用 アニーズ NAR187 NAR181 Gyutto panasonic DX EX KE KD SX

• akys22さん
  • akys22さん

5 2023-12-15

5 2023-11-19

配送が早く、破損などもなくとてもよかったです。また機会があれば頼みたい。

☆4/20はP8倍!*エントリー&カード決済で*☆自転車 カゴカバー 防水 撥水 前用 雨の日 電動自転車 前かご カバー D-2F-PMK 大久保製作所 マルト 大容量 レインカバー 2段式 パナソニック ヤマハ ブリジストン OGK 自転車 前かごカバー

• mno0810さん
  • mno0810さん

5 2023-10-27

すぐは配送してくださり助かりました。
お値段も他のお店で購入するよりお安いです

ギュットを購入したのに合わせて雨カバーも購入しました。 雨だけでなく風除けにもなるとのことで、寒い日にも使えそうでいいです。 取り付けが少しわかりづらい...

• Rieramamaさん
  • Rieramamaさん

5 2023-09-15

発送も早く、商品の状態もとてもよかったです

少し着けるのに手こずりましたが、10分くらいでつけられました! 足の部分も取り外して走行でき、とても快適です。 まだ雨のなかでは使っていないのでわかりませ...

5 2023-09-13

素早い発想がよかったです!正規品なので安心して使えます!

☆4/20はP8倍!*エントリー&カード決済で*☆パナソニック サイクルカバー NAR175 ギュット NAR187などレインカバー装着時にも使える 防寒 かぶせたままバッテリー交換可能

• ☆0268さん
  • ☆0268さん

1 2023-07-17

7月10日に購入
1,2営業日で発送と記載されていたのに
7月17日現在届いておりません。
購入履歴から見る発送状況も問い合わせになっております。このまま届かないのかと不安です。
7月18日
まだ届いておりません。お店と発送についてのやりとりをしましたが、不誠実な対応でガッカリしました。20日に発送ということなのでとりあえず待ちますが…
7月20日
発送メールではなく納期遅延のメールが17:13に届きました。18日のやりとりでは20日発送だと言っていたのに…さらに悪いのはその商品ページに現在も1,2営業日で出荷と記載があるところです。10日に購入したわたしの分が届いていないのにどうやって1,2日で送れるんでしょうか?今度は28日発送予定とのこと。こんなことなら高くても他のお店で買えば良かったです。対応も悪いし二度と利用しません。
結局28日出荷と言ってたのに本日27日に発送連絡がきました。ほんとに在庫管理から出荷管理から何にも出来ていない。
以下、以前来たメールです。
『 7月20日 』出荷予定とさせて頂いておりました
商品でございますが、メーカーからの入荷が遅れておりまして
最短で『2023/07/28』の出荷予定となっております。
出荷が早くなるぶんには良いと思ってるんでしょうか、こんなに迷惑かけられたのに定型文の出荷完了のメールのみ。受け取りのこととか考えてないんでしょうね。勝手に出荷予定変えてなんでこっちが受け取り予定調整しなきゃいけないの?こんな何も管理出来てないショップは初めてでもうあきれました。

カテゴリ:パナソニック|自転車チャイルドシート|アクセサリ|||パナソニック NCB324S インナーシートセット クルームリヤシート用インナーシートセット グリップカバー付 ...
7月10日に購入 1〜2日営業日で発送と記載されていたのに 7月17日現在届いておりません。 購入履歴から見る発送状況も問い合わせになっております。このま...

2023-07-21
お世話になります。
ちゃりんこ王国です。
この度は、ご購入頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。メーカーからの商品の入荷遅延により大変ご迷惑、お手数をお掛けしております。別途メールにて商品発送日程のご連絡を差し上げておりますので、ご確認いただけますと幸いです。何卒、よろしくお願い致します。

5 2023-04-28

購入して次の日に発送されその日には届いていました!!
すぐ欲しかったので助かりましたありがとうございます!

小学4年生の頭が小さくも大きくもない子に 購入しましたがちょうどいいサイズだったみたいです! まだ余裕があるみたいで締めてかぶっています! 3年生の妹は頭...

5 2023-04-12

アシスト自転車のレインカバーを注文しました。2日で、丁寧な梱包で届き、助かりました。

5 2023-04-07

注文受付の次の日には発送していただいたおかげで、3日目くらいには手元に届きました。
自転車は毎日乗るので、迅速な対応に感謝します。

注文してすぐ届きました。以前使っていたものが古くなったので新調しました。以前は蓋がマジックテープで留めるタイプでしたのでチャック式は最初面倒でしたが、...

☆4/20はP8倍!*エントリー&カード決済で*☆チャイルドシート用カバー 自転車 子供乗せ チャイルドシートを前カゴに変身させるカゴカバー D-5CF-O 大久保製作所 マルト ギュットクルーム ビッケポーラー アンジェリーノ パスキスミニアン

2 2023-03-18

箱はボロボロだし、送り状は何枚も重ね貼りされてるし、返品された商品では?
と疑う程でした。
値段を考えれば妥当かもしれませんが、その記載が無い以上不愉快です。
とりあえず子供が乗るので商品に問題が無いことを祈ります。

子乗せ割でお得に!チャイルドシートとレインカバーのセット★6/4*20:00〜スーパーSALE!*6/5はP10倍!*★パナソニック純正 クルームリヤシート&レインカバーのセット 防...
素人でも取説見ながら簡単に取り付けできました。子供も大喜びでつけてからずっと乗りっぱなしでした。 買って良かった。レインカバーもセットでこの値段は破格...

2023-03-23
この度は、せっかくご購入して頂いたにお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。送り状ですが、メーカーから当ショップへ送られてきた際の伝票の上に、貼ってあります。ですので商品は、メーカーから送られてきた純正商品ですので、ご安心くださればと存じます。箱は運送会社とも情報を共有し、無事お客様へ届けれるように取り組んでいきます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。度重ねではありますが、この度は申し訳ございませんでした

4 2023-02-17

予定日より早く届いて良かったです。しっかり箱詰めされてて綺麗な状態でした。

☆4/20はP8倍!*エントリー&カード決済で*☆パナソニック NCD471S チャイルドシート (後用) ブラック NCD471S
付ける時にネジの穴が合わない所があって苦戦しましたが、何とか通りました。 今は息子が乗って色んなとこ行って問題ありません。