総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kamui84さん
  • kamui84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 426

5 2022-08-30

対応も、梱包も、配送もとても丁寧で気に入りました。もうショップを閉めるとか?とても残念です。

バーバリーBURBERRY チェック型押し★キーケース 濃茶★4618-54★箱付き
もう20年は使っているバーバリー定番チェックのキーケースが痛んできたので、夫へのプレゼントとして購入しました。バーバリー大好きなので、大変喜んでもらえま...

2 2022-04-28

今度は、質問等をきちんとして 購入をしたいと思います。

ブラックレーベル クレストブリッジ ★えんじ★長袖シャツ★804−16
画像の写真と 色が少し違って 残念でした。 安くはない商品なので もう少し 吟味して購入した方がよかったです。

5 2022-04-16

丁寧迅速に対応をいただきありがとうございました。

3 2022-01-28

GIORGIO ARMANI★シルクネクタイ★濃灰★ イタリア製★アルマーニ
画像より大分黒色が強めでした。不満ではないですが、試着していく予定だった機会には遠慮しました。今後何かの折に披露できればと考えています。商品自体はお洒...

• KOME35さん
  • KOME35さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2022-01-20

梱包もしっかりされていて、外装の包装も良かったし、ブランド箱もついていて良かったです!

★Vivienne Westwood★ ヴィヴィアン ウエストウッド レザーキーホルダー★VWK460-10★箱付き
とにかく可愛い❤️

• ふ6206さん
  • ふ6206さん

5 2021-12-28

発送が早くてクリスマスプレゼントに間に合いました。

ブラックレーベル クレストブリッジ★レザー長財布★濃茶★箱付き★51214−220−58★日本製
どこが濃茶なのか1ミリもわからないぐらいには普通のブラックでした。ファスナーが少し硬い以外は不満なところも無くプレゼントで買いましたが喜ばれました。フ...

5 2021-12-24

ブラックレーベルで他デザインとは違っていてとても格好良い財布です!
息子も凄く気に入ってくれました。

5 2021-12-13

商品発送も早く、対応が丁寧で良かったです。

ポールスミスPAUL SMITH レザーラウンドファスナー長財布★ネイビー★PSU817-30★箱付き
普段使いの財布が壊れてきたので購入しました。皮の感じが良く、良いと思います。

4 2021-12-08

迅速、丁寧でした。
後はから箱があれば良かったのですが。

★バーバリー★Burberrys★レザーセカンドバッグ★黒 409-09★箱なし
流石です。 バーバリーの落ち着いた質感と 日本製作でシッカリとした良い セカンドバックでした。

4 2021-11-05

注文から手元に届くまでとても早くて良かったです。

バーバリーBURBERRY ★レザー長財布★ブラック 4750-09★箱付き
財布を入れていた箱がスレていました。また箱に貼られていたシールを剥がした様な跡がありました。商品はとても良かったです。

4 2021-11-01

速い対応ありがとうございます。
包装も丁寧でした。

バーバリーBURBERRY ★4連型押しキーケース★ 濃茶★5504-54★箱なし
息子へのプレゼント用で購入しました。 以前から欲しかったのでとても喜んでくれました。内側、バーバリーの感じがとてもします。 落ち着いていていい感じです。

5 2021-08-24

配送が早くて本当に助かりました。
また、梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2021-07-27

とても早く届き、綺麗に梱包してあり細部に心遣いを感じました。もちろん商品も大満足でした。
ありがとうございました!

• RYU48さん
  • RYU48さん

5 2021-06-11

迅速な対応で商品は待たされることなく到着しました。気に入った品を手にして大満足です。

ポールスミス★PAUL SMITH★半袖ポロシャツ★ホワイト
さりげなくおしゃれなデザインが気に入り注文しました。届いた商品を見て思ってた以上に良い感じでした。とても満足です。

• 580836さん
  • 580836さん

1 2021-05-27

茶色い目立つ傷がありこの傷でも販売するには問題ないので販売するのがこの店のやり方です。
きちんとした商品を購入したい方にはオススメしません。
返品する際は弁護士を使うようにとショップから勧められます。

ポールスミスPAUL SMITH ★L字ファスナー長財布★ネイビー★PSC416-30★箱付き
商品は内部は薄っぺらく100均に売ってるカラーボールのような匂いがします。 茶色い傷がありこの傷でも販売するには問題ないとの事です。 きちんとした商品を購...