4 2023-08-12

商品ページとメールとで言っていることが違かったのと、同封されていた紙に紛らわしいことが書いてあったのが残念。
対応は良かったと思います。

どちらかと言うとファッション性に惹かれて購入しました。磁気ネックレスとしては私は効果を感じられませんでした。でも身に付けていて気分がいいです。歳も歳な...

磁気ネックレス バンデル ヘルスケア ネックレス アース オクタゴン メンズ レディース 医療機器 プレゼント ギフト スポーツ アクセサリー 肩こり 肩こり解消 冷え解消 BANDEL Healthcare Necklace Earth Octagon ほぐしや 限定販売

2023-08-22
この度は商品ページやご案内、および同梱物に関しまして、ご心配をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。今回の件を自省し、今後、ルールの徹底や同梱物の見直しに努めて参りますので、これに懲りず、ご入用の際は、当店をお使いいただけましたら幸いでございます。その他ご不明点やお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2023-06-26

父の日に送って頂きありがとうございました。

COREFORCE コアフォースループ ブラック 70cm コアフォース 70cm ネックレス ブレスレット アクセサリー 体幹 バランス ゴルフ スポーツ 飛距離アップ 転倒防止 中嶋常幸 古江彩佳 プロゴルファー 芸能人 youtube ユーチューブ 山本道場 公式 コアホース【ギフトラッピング】

2023-06-29
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。どうぞ長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

5 2023-05-19

凄く気にいっです。また買いたいと思う。。

コランコラン そら うみ ツイスト スマート ネックレス colancolanの夏限定カラー TWIST smart ネック マイナスイオンアクセサリー マイナスイオンネックレス メンズ レディース兼用

2023-05-25
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。長くご愛用いただけますように♪またご入用の際はほぐしやLABOへご来店くださいませ。

• zero_RFさん
  • zero_RFさん

4 2023-02-18

注文後の送付も素早い対応でよかったです。

バンデルネックレス メンズ ヘルスケア BOLD ネックレス ライトスポーツ BANDEL Healthcare BOLD Necklace Lite Sports 磁気ネックレス 医療機器 血行改善 筋肉回復 肩こり バランス&集中 効果 抗菌 軽量 ブラック ピンク グリーン イエロー ホワイト 送料無料

2023-02-21
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪
  • アタユさん
  • アタユさん

5 2023-01-30

週末に発注したのですが、翌週早々に到着しました。

ファイテンサポーター メタックス 腰用ソフトタイプ  phiten supporter metax 腰用 サポーター スポーツ ヘルニア ギックリ腰 ウレタン 保温 薄型 フィット 骨盤 お尻 臀部 男女兼用 左右兼用 ブラック

2023-02-02

4 2022-12-01

丁寧で、素早い対応でした。また頼んでみようと思います。

コラントッテ ネックレス クレスト スマート colantotte crest smart 磁気ネックレス 医療機器 正規品 肩こり 首こり おしゃれ メンズ レディース 在宅 テレワーク 肩 こらんとって スポーツネックレス スポーツ ギフト 宇野昌磨 甲斐拓也 伊藤美誠 鍵山優真 梅野隆太郎 新作

2022-12-08
いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております♪

5 2022-11-20

注文から配送までスムーズで対応も良かったです

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレスα ARAN アラン シルバー 磁気ネックレス 医療機器 正規品 男女兼用 新作 肩こり 首こり おしゃれ 在宅 テレワーク 石川祐希 宇野昌磨

2022-11-24
配送につきましてこのようなお声を頂き大変嬉しく思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
  • tachankoさん
  • tachankoさん

5 2022-10-13

迅速な対応対応をしていただき、到着の確認までしていただきとても気分が良い取り引きが出来ました。
また機会があれば取り引きしたいと思います。

累計62万本売れた、コラントッテの磁気ネックレス TAOシリーズ。北斗の拳の人気2大キャラクターとの限定コラボモデル。裏面にはキャラクター性を表現した漢字刻印入りコラ...
それに好きなコンテンツコラボ商品でかっこよくて、ケンシロウのも欲しくなってしまいました。

2022-10-20

5 2022-08-18

敏速に対応していただき、スムーズなやりとりができました。また機会があれば伺いたいです。

バンデル スタッズ ブレスレット BANDEL studs bracelet
ゴルフのプレー中も気になりません。デザインも素敵です。

2022-08-25
お品物をスムーズにお届け出来たようで安心いたしました。迅速で丁寧なご対応を心がけております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-08-08

届いた商品は残念でしたが。
注文から到着は早かったです。

送料無料 バンデル REACT リアクト ブレスレット bandel メンズ レディース リストバンド シリコン バンデル
残念な商品 着け初めて2.3回で切れました。 Lサイズでも造りは小さく、 男性はやめたほうが良いかと。

2022-08-25

5 2022-06-29

梱包も発送も早く満足です。リピートするでしょう。

コラントッテスポーツ プロエイドソックス for Run Pro-Aid Socks 靴下 メンズ レディース くつ下 スポーツ 速乾性 おしゃれ S M L

2022-06-30
1日も早くお届けできるようスタッフ一同努めておりますのでご満足いただき大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひほぐしやをご利用くださいませ。

5 2021-08-07

注文から到着まで素早く対応してくれて大変満足しています。

宇野昌磨愛用コラントッテ TAOは磁気ネックレスで肩こりに強力効果。従来のTAOネックレスVEGAより、さらに流線的なトップデザインでスポーティーなデザインを実現【送料無...
思っていたより存在感があり、もう少し長くてもよいかったかなと思いましたが、満足しています。

2021-08-12
励みになる大変に嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。

5 2021-07-29

前回購入時と同じで対応がスピーディーで本当に安心出来るショップと思います。ありがとうございました。

バンデル クロス アンクレット BANDEL cross anklet
サイズはぴったりでデザインもよし‼️言う事なし❗ ありがとうございました。

2021-07-30
直接お目にかかれない通販ですので安心してご利用いただけるようにと努めております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

5 2021-03-07

早く丁寧に梱包されて発送していただき有り難うございました。

久しぶりにバンデルを購入して使用しています。効果は分かりませんが気持ちの問題で、着けていれば調子がいいような気がします。

2021-03-08
  • BOX3さん
  • BOX3さん

5 2021-01-23

先程届きました。
対応が早く大変助かります。

送料込み colantotte ワックルネック TWIN コラントッテ スポーツ 磁気ネックレス 男女兼用の磁気健康ギア wacle neck ツイン 父の日 ギフト プレゼント 健康

2021-01-25
安心してお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。