前のページへ61件~75件 (全 5,989件)次のページへ

1 2023-10-15

サイズ間違いの交換は出来ないの一点張り。ここまで対応悪いショップは初めて。

2023-10-16
当店ではWebに記載の通り、ご注文間違い等お客様事情による返品交換は承っておりません。

当時の履歴を確認したところ、
お客様が壁掛けする予定のテレビをお伺いし、そのテレビに合わせて必要なパーツを最低限の価格(パーツ原価+送料)で販売する。
というご提案をさせていただいていおりました。
取り付けるテレビ型番によっては、パーツ交換の必要がなくそのままSサイズでご使用いただける可能性もございました。

当店としては、型番のご連絡をお待ちしておりましたが、
本日になって突然レビューでのご連絡ということで少々困惑しております。

引き続き、型番をお知らせいただければ対応させていただきます。
ご連絡お待ちしております。

ご注文日時「2021年03月12日」
2年7か月経過後にいただいたレビューです。
  • 5005983さん
  • 5005983さん

5 2023-10-15

今回初めて購入致しました!
商品が届き、開封直後に付属品を確認したところ、フィルムが不足していたため、メールにてお問い合わせを行いました。(電話の受付時間は都合上、間に合わなかったのでrakuten@kabekakeshop.com宛にメールを行いました)
「フィルムが不足しているわけない」と思い、私自身の管理不足や紛失が原因ではないかと疑われてしまわないか不安だったのですが、半日後に返信と不足分のフィルムを発送して頂けました。
初めは、商品到着後すぐに設置できないことに不満を感じましたが、それ以上の丁寧な対応にとても満足しましたので今回は星5にさせていただきます!
丁寧なご対応ありがとうございました!

ホチキスで壁掛け収納 ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
今回初めて購入致しました! 商品が届き、開封直後に付属品を確認したところ、フィルムが不足していたため、メールにてお問い合わせを行いました。(電話の受付時...

2023-11-06
この度は、付属品のフィルムが不足していたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

にも関わらず星5評価をいただき、スタッフ一同感謝しております。

ホッチキス止め壁収納は他にもラインアップがございますので、またぜひご来店くださいませ。

4 2023-10-11

WEBサイトで,対象テレビに使用可能かメーカーと型番でチェックできるようになっているので,安心して購入できました。ユーザーのことを考えた親切なお店と感じました。

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 37-75インチ対応 ポケット収納 選べるTVセッターチルト M/Lサイズ
FUNAIの43型テレビを壁掛けするのに使いました。受ける壁がログ材でしたのでしっかり固定できました。 エアコンとシーリングファンのリモコンをテレビの裏のポケ...

2023-11-07
この度は当店の商品をお買い上げ、またレビューをいただきありがとうございます。

適合チェックツールは当店が初めて開発・導入したものなので、その点をご評価いただき大変うれしく思います。

また別のテレビを壁掛けする際は、是非当店をご利用ください!
  • hotaru0v1さん
  • hotaru0v1さん

4 2023-10-10

色々トラブルがありましたが、とても丁寧な対応感謝いたします。

ホチキスで壁掛け収納 ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
レビュー特典希望します!! すごくしっかりしていて安定感もあり、2点購入してよかったです!! またリピートさせてください^^

2023-11-07
この度はレビューをいただきありがとうございます。

トラブルがないのがベストではあるのですが、もし何か不備等があった場合でもご連絡いただければできる限りの対応をさせていただいております。

またぜひご利用ください。
この度はありがとうございました。
  • godangさん
  • godangさん

5 2023-10-07

説明書はいまいちだが、動画で取り付けはなんとか理解。テレビメーカーごとに取説欲しい

【今だけお試し価格!あると便利な収納付き金具】テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 収納付き 37-65インチ対応 TVセッタースリムRK200 Mサイズ

2023-11-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
最高評価をいただき、当店スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

説明書がわかりにくいとのこと、大変申し訳ございません。
お客様の声をもとに、社内にて改善に努めてまいります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう企業努力を続けてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い致します。

5 2023-09-27

迅速な御対応いただきまして有難うございます。
きれいな状態で商品を受け取る事ができました。

2023-11-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では迅速かつ丁寧な商品発送を心がけております。
お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もより良い商品をお届けしてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い致します。

5 2023-09-17

発送も早かったです。ありがとうございました。

2023-11-10
この度は当店の壁掛け金具をご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店では、お客様のもとに少しでも早く商品をお届けできるよう、スタッフ一同スピーディな対応を心がけております。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、星5評価いただけたことに関しましても、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

4 2023-09-14

3度目の購入ですが、安心して取引させていただいております。次回も利用させていただきます。

2023-11-14
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

次回もご利用いただけるとの嬉しいお言葉、大変励みになります。
お客様の声に支えられ、当店一同日々より良い商品を提供できるようがんばっております。

ぜひ今後とも引き続き、当店をよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-13

発送も早くてとても助かりました。ありがとうございます。

2023-11-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では、商品を少しでも早くお届けできるよう、スタッフ一同スピーディなご対応を心がけております。
お客様に喜んでいただけることが当店の目標でもありますので、星5評価を頂けますと今後の励みになります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
引き続き当店をよろしくお願い致します。

5 2023-09-12

迅速な御対応いただき有難うございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届いたとのご連絡、そして星5評価をいただけたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの高評価は、当店スタッフ一同の励みとなっております。
ぜひまたご来店くださいませ。

引き続き当店をよろしくお願い致します。

5 2023-09-12

こちらの商品は度々利用させて頂いております。
到着がとても早くて、仕事上でも利用する事があるので、とても助かっております。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 収納付き 37-65インチ対応 TVセッターフリースタイルVA226 Mサイズ
こちらの商品は、度々利用させて頂いております。壁掛けにすると、お部屋が広く感じられスッキリとした印象になるので、とてもおすすめです。

2023-11-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後とも迅速出荷を心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-12

テレビの壁掛け美人にお世話になってます。
発送も早かったです。

ホッチキスで壁掛け 上下左右角度調節が可能なアーム式 テレビ 壁掛け 金具 TVセッター壁美人FR400 S/Mサイズ
テレビの買い換えでサイズが大きくなり、壁美人は2度目の購入です。 我が家はテレビがソファから真正面ではないので、左右の角度調整ができるのはとても便利で...

2023-11-14
この度はTVセッター壁美人をお買い上げいただきありがとうございます。
設置は無事にできましたでしょうか?
もしうまく設置できない等ありましたらサポートにご連絡くださいませ。
他にも壁収納などございますので、またのご来店をお待ちしております。

3 2023-09-08

55インチもちゃんと壁付けできてよかった!

2023-11-15
この度はホッチキス止めテレビ壁掛け金具「TVセッター壁美人」をお買い上げいただきありがとうございます。
今回お求めいただいたLサイズは65インチまで対応しております。
3次元の震度6強、震度7の地震検査も行っておりますので、安心してお使いいただければと思います。
何かありましたらいつでもサポートいたしますので、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-03

迅速な御対応いただきまして有難うございます。
きれいな状態で商品を受け取ることが出来ました。

ホッチキスでヘルメットを壁面収納 ヘルメットハンガー ホッチキス 壁美人 METMEN
玄関の壁にかける事ができて、今まで収納していた場所を開ける事ができ 他の収納ができすっきりしました。 強度的にもジェットヘルメットをかけていますが、問題...

2023-11-15
この度はホッチキス止めの壁美人シリーズをお買い求めいただきありがとうございます。
無事にヘルメットの壁掛けはできましたでしょうか?
私も同じ商品のユーザですので、高評価をいただきうれしく思います。
他にもホッチキス止めシリーズがありますので、またぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。

5 2023-08-30

迅速な御対応いただき有難うございます。
きれいな状態で商品を受け取ることが出来ました。

昇降機能付きのパソコンモニタースタンド 快適ワークのモニターアーム BS310
サイズ的には今まで使っていたスタンドと変わらない大きさだが 前後がスリムだったこともあり奥行きに余裕ができた。 また、目的だったモニターの高さも適切な高...

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご愛顧いただき、当店スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、商品をなるべく早くお届けできるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。
このようにレビューをいただけると、今後の励みになりますし、スタッフのモチベーション維持にもつながります。重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。