• kzt0718さん
  • kzt0718さん

3 2024-03-10

同じ商品を色違いで2個注文しました。
2個必要であったため注文しましたが、ショップから重複注文の確認のメールがありました。
電話の応対も、とても親切で信用できます。
惜しいのは土日の連絡手段が無いことです。金具の取付は休日に行う方がほとんどだと思いますので、購入者限定で土日の連絡手段があると助かります。

待望の超大型テレビに対応するアーム金具 37-102インチ対応 TVセッターアドバンスDA126 Lサイズ
取り替えが容易では無いため、新築のため丈夫そうなものを購入しました。高級感はあります。 意外にも建築業者さまの評価はあまり良くありませんでした。柱に取...

2024-03-11
土日の連絡手段がなく大変申し訳ございません。
少人数で運営しておりますため、現状そこまで手が回っていないのが現状でございます。
ローテーションを組むなど、ご要望にお応えできるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2024-02-15

一番安かったです
ありがとうございました

ホッチキスで壁掛け 待望の大型テレビ対応 テレビ 壁掛け 金具 TVセッター壁美人TI300 Lサイズ
商品には全く問題なし 50インチのテレビですがしっかり付いてくれてます ただ付けるのは意外と時間かかるのでそこだけは注意 もし落ちたりするような事があれば...

2024-02-16
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
価格的にもお得なタイミングでお買い上げいただけたようでよかったです。
当店ではモニターアームの他にも、昇降デスク等関連商品も多数取り扱っております。
今後もデスク周り環境の改善を検討の際は、ぜひまた当店をご利用ください。

3 2024-02-12

プラスチックの部分に擦ったような傷がありました。

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 選べるアーム金具 55-90インチ対応 TVセッターフリースタイルCH200
取り付けは2人でやれば問題ないです。 ガイドの紙があるとより設置しやすいかなと思います。 設置してから5日経ちますが前垂れはしていません。

2024-02-13
この度は当店のテレビ金具をお買い上げいただきありがとうございます。

擦り傷はどの程度のものでしたでしょうか?
梱包には気を付けているのですが、輸送時に大きな衝撃が入ってしまうとどうしても完全には防げない状況でもあり心苦しく思います。

この後、担当スタッフよりご連絡させていただきます。
お手数ですがご対応いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

2024-01-03
この度のご利用、誠に有難うございます。
また高評価を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今後も可能な限り迅速な発送が出来るよう努力してまいります。

設置につきましてもご不明な点等ございましたらお問い合わせください。
ご購入、重ねて御礼申し上げます。
  • T3162さん
  • T3162さん

4 2023-12-06

とても迅速な対応でした。
早くて助かります。

2023-12-07
この度はホッチキス止めのテレビ壁掛け金具「TVセッター壁美人」をお買い上げいただきありがとうございます。
平日は15時、土曜日も12時までのご注文で当日出荷しておりますので、お急ぎの場合でも対応可能でございます。
また機会がありましたらぜひ当店をご利用ください。
  • nino6727さん
  • nino6727さん

5 2023-11-27

発注から納品まで素早い対応で助かります。

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 37-75インチ対応 ポケット収納 選べるTVセッターチルト M/Lサイズ

2023-11-27
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
今回は新築での壁掛けテレビということで楽しみですね!
設置についてなにか不明点等ありましたらご気軽にお問い合わせください。
専門スタッフが対応いたします。
では、またのご来店をお待ちしております。

3 2023-11-25

また購入します。

2023-11-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事に商品をお届けできているようですが、何かございましたでしょうか?
専門スタッフが対応いたしますので、お問い合わせいただければと思います。

5 2023-11-11

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

注文から発送も早くご対応いただきありがとうございました。適応テレビの確認もしやすく誤って注文せずに済みました。 また注文する際にはお願いしたいと思いま...

2023-11-13
こちらこそ星5レビューをいただきありがとうございます。
大変励みになります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-05

早く届き梱包も適度だったので不満はありません

2023-11-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の不満なく商品をお届けできたことをうれしく思います。
設置も無事にできたとのことで安心いたしました。
またテレビ壁掛けをご検討の際は、ぜひ当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-04

発送早く助かりました!
賃貸で壁掛け出来るのはホント助かります!

壁美人シェルティシリーズ ラダーシェルフ AVシェルフ 壁美人シェルティ
下部にあると子供が触ってしまうので今回は上部に設置しました。 そこそこの金額なので取り付け時はうまくいくか不安でしたが棚の強度もありレコーダーを設置出...

2023-12-08
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
壁美人シリーズは、ホッチキス針の太さ分しか壁に跡が残らないため、賃貸での使用も十分検討いただける商品だと思っております。
取り外しも簡単なので、お引越しをしても付け替えが可能です。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-09

説明等から安全、失敗のないようにとの配慮がうかがえます。

テレビ 壁掛け 金具 金物 モニター TV ブラケット 壁掛 テレビ台 おしゃれ 東芝 ソニー シャープ sharp maxzen 三菱 レグザ アクオステレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛...
前後の傾斜だけの簡単な機能しかありませんが、お値段も安くていい買い物でした。 テレビ用のビスも何種類かついていましたので、サイズも合いました。 取付は、...

2023-12-22
この度はポケット収納付きテレビ金具「TVセッターチルトRK100」をお買い上げいただきありがとうございます。
商品レビューを拝見しましたが、現場監督様から安全性や失敗のない取り付けへの配慮をご評価いただき大変うれしく思います。
他テレビの壁掛けをご検討の際は、ぜひまた当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

4 2023-03-24

迅速に対応して下さいました。
配達まで速かったです。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 スタイリッシュアーム 37-65インチ対応 TVセッターアドバンスPA124 Mサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2023-12-27
この度はスタイリッシュアーム式テレビ金具「TVセッターアドバンスPA124」をお買い上げいただきありがとうございます。

当店では平日15時、土曜12時までのご注文で当日出荷を行っております。
迅速配送をご評価いただき、倉庫スタッフの励みになっております。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-03-10

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 コスパ抜群 37-65インチ対応 TVセッターフリースタイルVA126 Mサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただき光栄です。
また、星5という最高評価をいただけたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

当店ではテレビ壁掛け金具だけでなく、パソコンモニターやホチキス止めの収納家具など多様な商品を取り揃えております。
ぜひまたご来店くださいませ。

次のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-01-07

迅速な対応ありがとうございました。。。。

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 26-55インチ対応 TVセッターチルトFT100 S/Mサイズ

2024-01-24
こちらこそ、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また星5の最高評価をいただきうれしく思います。
平日は15時、土曜日も12時までのご購入で当日出荷を行っております。
その点をご評価いただき倉庫担当スタッフの励みになっております。
またぜひ当店をご利用ください。

5 2022-12-30

2024-01-26
星5の最高評価をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

当店では迅速な商品発送と丁寧かつスムーズなご対応をモットーとしております。
お客様にご満足いただけたようで、何より嬉しく存じます。

ぜひまたご来店くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。