総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-19

サプライズで届けたいプレゼントでした。
急な注文にも関わらず、時間指定も対応していただきありがとうございました。

5 2023-08-03

割高ですが友人も非常に喜んでくれたのでpriceless👍

山崎NV 700ml 名入れ ウイスキー プレゼント ギフト名入れ ギフト ウイスキー 【山崎NV 700ml】 誕生日祝い 還暦祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 新築祝い 開店祝...
友人の独立を祝いました! 非常に喜んでくれました! 割高ですが完成度にも満足しています。 ありがとうございました!

5 2023-07-13

名入れの丁寧なお仕事、梱包も大変丁寧にしてくださりありがとうございました。素敵な贈り物になりました!

• Poo-hさん
  • Poo-hさん

5 2023-02-02

デザインのやりとりで何度も要望を伝えましたが、迅速に対応していただき感謝しています。また機会があればぜひ利用したいです。本当にありがとうございました。

オールドパー12年 750ml ウイスキー 名入れ ギフト プレゼント名入れ ギフト ウイスキー 【オールドパー12年 750ml】 誕生日祝い 還暦祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内...
素晴らしい商品をありがとうございました。出来上がり本当に素晴らしく、渡した相手もとても喜んでくれました。デザインもお洒落で贈り物におすすめです。機会が...

5 2022-11-05

プレゼント用にウイスキーを購入。あまり日にちがなかったのでショップに納期を問い合わせたところ夜遅くにも関わらずすぐに「納期に間に合うように最短で送ります」とメッセージをもらいました。
他の方のレビューも評価が高いですが、その通り迅速な対応をしてもらえるショップで大変満足でした。ありがとうございました。

4 2022-10-23

文字体の変更や文字サイズの変更にも素早く対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2022-10-22

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
急遽プレゼントをすぐ渡さなくてはならなくなり、問い合わせをしたらお店の方から電話があり、とても丁寧な対応で感激しました。後日無事に商品が届き、プレゼントを渡せました!
また購入しようと思います!

シンデレラシュー レッドカシス 350ml 名入れ プレゼント名入れ リキュール 硝子の靴 シンデレラシュー レッドカシス 350ml 誕生日 プレゼント 結婚祝い ギフト
デザインがすごく凝っていて写真を見たとき、『これだ!』と思い即買いしました。 プレゼントした友人からは、デザインも味も素敵との連絡がありました!

5 2022-10-11

この度はスムーズな対応ありがとうございました♪
対応も早く梱包も丁寧で素晴らしいお店だと感じました。また利用したいと思います。

見た目もお洒落な仕上がりになっており記念に残る品だと思います。仕上がり写真も入っているのところも、とても良かったです。

5 2022-10-11

迅速丁寧でデザインが◎
いつも好評です。

芋焼酎 紫の赤兎馬 ペアグラスセット 名入れギフト名入れ 芋焼酎 ペアグラスセット 【紫の赤兎馬 720ml】 誕生日 還暦 退職 結婚 出産 内祝 新築 開店 周年 など各種 お祝...
自分用で発注出来ませんがw 御本人様から『凄いね ありがとう』と絶賛でした。 デザインもお任せ出来て、さほど日数もかからずゆうことなしです。

5 2022-09-29

本日商品を受け取りしました
迅速に対応して頂けて本当に助かりました
ラッピング希望のため中身が見えないのが不安でしたが、
中身の写真を同梱してくださっていて、
安心して渡すことができます
ショップさんのお心遣いに感謝いたします
梱包も丁寧で大変満足しております
また機会がごさいましたら利用させていただきます

5 2022-09-15

贈答品のため開封して現物確認する事ができませんが、写真を同梱いただけたので仕上がり確認ができました。非常に丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-08-07

迅速に商品が届き価格も大変満足しました。また次回も宜しくお願いします

5 2022-07-28

早急なお願いにも関わらず、快く引き受けて頂き、感謝をしております。

ワイルドターキー8年 700ml 名入れ ウイスキー プレゼント名入れ ギフト ウイスキー 【ワイルドターキー8年 700ml】 誕生日祝い 還暦祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝...
とても素晴らしいいデザインでの仕上がりでした。 先方も大変喜んで頂きました。

5 2022-07-01

特別オーダーにも大変丁寧に対応頂きありがとうございました。
安心して相手方に渡せるご配慮大変感激致しました。

焼酎 鏡月20 グラスセット 名入れギフト名入れ 焼酎 ペアグラスセット 【鏡月20 720ml】 誕生日 還暦 退職 結婚 出産 内祝 新築 開店 周年 など各種 お祝い ギフト プレゼ...
特別オーダーにも大変丁寧に対応頂きありがとうございました。 贈り物のため、完成品は中を見ずとも良いようにお写真まで入っていました。 安心して相手方に渡せ...

• shino-chaさん
  • shino-chaさん

5 2022-06-21

いろいろわがままを聞いて頂きありがとうございました。大変満足度の高いギフトになりました。またオーダーさせて頂きたいと思ってます。

山崎NV グラス セット 名入れ ギフト プレゼント父の日 名入れ ギフト ウイスキー グラスセット 【山崎NV 700ml グラスセット】 誕生日祝い 還暦祝い 退職祝い 結婚祝い 出...
ラッピングを頂いてるので中が見えないのですが、完成品の写真を付けて頂いたのは大変助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-02
ウイスキーボトルへのキレイな彫刻をしてくださるshopさんです。作成前に完成予想図のデザインを送ってくださいますし安心して名入れギフトを購入出来...