1件~15件 (全 2,742件)次のページへ

5 2024-04-19

親切で丁寧なお店です。ありがとうございました。

5 2024-04-18

一緒に入っていたチラシがきれいで文章が添えられていてて、温かい気持ちになりました。発送も早くショップの雰囲気もとても良かったです。

【★メール便送料無料★】ヘアバンド NS-984  スリム&ストレッチ汗止めバンド【アウトドア 現場 ヘルメット ブラック ピンク レディース】バンド 季節商品
汗っかきなので飲み物などに汗が入らないよう、汗止めを探していました。 目立ちにくく、しっかりフィットし、締め付けがありません。 安定良く、広がってしまう...

5 2024-04-05

とってもも良い商品を安く買えて助かります。また早い発送でありがとうございます。また何かあればリピーターになりたいです

【★送料無料★】安全靴 先芯入り安全スニーカー GD JAPAN【おしゃれ 軽量 メッシュ】GD-811 GD-812 GD-813
本当に軽くってオシャレな安全靴です。自分はマジ気に入りました。値段も安いので良かったです。後は耐久性がどうかな?

• 有万さん
  • 有万さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,026

5 2024-04-03

迅速な対応をしていただきました。商品も無事に届きました。気持ちの良い取り引きが出来て良かったです。 丁寧な対応でしたし、お店側からの客に対する感謝の気持ちも凄く伝わってきて満足させてもらいました。また機会があれば取引きしたいショップです。

【★送料無料★】長靴 スパイク長靴 作業用長靴 福山ゴム スパイクジョイ #6 林業 磯釣り 斜面作業 メンズ ラバー ブーツ スパイク付き
これから暖かくなり外の作業も増えてきます。今まで履いてた長靴に穴があいてたので、新しい長靴に履き替えをする為にこの長靴を購入しました。ゴム質は柔らかく...

5 2024-03-30

早く来て良かったです。月曜日からはくのが楽しみです。

5 2024-03-26

すぐXS売り切れてしまって、また購入したいと
思います。

【★送料無料★】作業用手袋 TOWA No.520 Active女子【10双セット】 グリップ 抗菌抑臭加工
初回xsを使用してめっちゃ良かったのでSを買ったらちょっと大っきくて、こちらでXSを購入しました。8時間ゎこの手袋使ってるけど手に臭いがつかないからいい商...

5 2024-03-26

きちんと届き大変ありがとうございました。

商品自体いいものですが、フリーサイズは頭の小さい私には、かぶった時の見た目がほんの少しだけ、だぼだぼ感があります。サイズはせめて2種類あってもいいかな...

【★送料無料★】帽子 ガーデニング のらスタイル ドゴールキャップ NS-174 日よけシリーズ【ユニワールド ワークキャップ メンズ レディース 帽子 ゴルフ ミリタリーキャップ フリーサイズ 無地ワークキャップ ドゴールキャップ 無地帽子】MY CAP!シリーズ

5 2024-03-23

迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】安全靴 先芯入り安全スニーカー GD JAPAN【おしゃれ 軽量 メッシュ】GD-815 GD-816 GD-817 ☆
デザインと重さも思ったより軽かったので、4月から使用してみて、よかったらリピートしたいと思います。

5 2024-03-21

凄く丁寧なお手紙にメールとありがとうございました!同梱手紙は手書き部分もありとても嬉しくなりました!!
とても気持ちの良い買い物になりました!

【送料無料】長靴 レインブーツ 福山ゴム カルサーワン M-1 24.5-28.0cm メンズ ラバーブーツ レインシューズ 軽量 超軽量発泡ブーツ 雨具
同梱されていた感謝のお手紙も素敵で、普段はあまり同梱されてる書類って見ないのですが思わず読みまくりました! そして、品物もすごく良くて軽くて履きやすく...

5 2024-03-16

送料無料のサービスが有難いのとメール便で届くかと思いきや普通郵便でしかもあす楽で到着が早くビックリです。大変満足しています。

5 2024-03-16

あたたかいメッセージが添えられていて、こちらで購入して良かったと思いました!

知人におすすめされて購入しました! 早速使用したところ雪道でも滑らず、安心して歩けました! 滑って転ぶ前に買えば良かったと思いました。 まだまだ雪が降る...

【★メール便送料無料★】【あす楽 対応】雪道・靴滑り止め アイススパイク モリト 雪・氷結路面の安全対策 -40度まで耐寒ゴム使用・滑り止め用品/靴用滑り止め/氷結路面安全/スリップ防止/雪/凍った道 凍結

5 2024-03-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• dc52000さん
  • dc52000さん

5 2024-02-28

満足のいく買い物ができてとても嬉しいです。

【★メール便送料無料★】防寒手袋 手袋 ユニワールド G-BOOST WARM GB-5004 合成皮革手袋 マジックタイプ グリップ力 保温 防寒作業用手袋 冬作業 フリース
お支払い後すぐに商品が届きまさした。 ずっと探していたものなので非常に暖かくて使いやすく気に入ってます。

5 2024-02-26

サイズと色共に希望のが売り切れになってて違う色を注文したにも関わらず希望の色を取り寄せて下さり交換発送して頂きありがとうございました。

フードが回転対応だけど使用しない時は左右どちらかに寄って具合が悪いかも? ヘルメット着用ではフードが少し小さいと思います。 防寒では無いけど雪国の防寒代...

【★送料無料★】レインスーツ ストームバスター B-1300 透湿LIGHTレインスーツ レインウェア 雨合羽 透湿性 アウトドア合羽 メンズ レディース おしゃれ 釣り 登山 自転車 防水 作業用

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応に感謝です。
キーワードで5%OFFもありがたいサービスでいつも利用させて貰ってます。

【送料無料】安全長靴 安全耐油底長靴 RB-718 ワークブーツ 鋼鉄製先芯入 男性/紳士用 安全長靴 耐油底
何回もリピート購入してます。 滑らないし履き心地と耐久性も大変満足 ただ雪国なもんか冬の外履きは耐久性が少し劣るかも?