総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-02

定価がとてもお高い商品なので、お安く購入出来て大変満足です。

売れてます!人気の国内純正品!■3980円以上送料無料(沖縄は9800円以上)■カード払いOK■代引発送OK■領収書発行OKキャノン EP-86 イエロー 純正品 ■製造年月日2014年2...

• Hi33さん
  • Hi33さん

4 2021-01-02

丁寧に送ってくださってありがとうございます。また注文したいです

箱無し猫ポスでも全く問題なく受け取れました。しかもクリアファイル(沢山)にいれてくれていて、嬉しかったです またインクが無くなったときには注文したいです

エプソン IC6CL50 純正品 外箱なしビニール未開封 推奨使用期限2024年7月以降 ■全国、日本郵便クリックポストにて送料無料お届けまで3〜5日かかります、代引き不可■外箱はたたんでお送りいたします【中古】

• hi!tyacoさん
  • hi!tyacoさん

4 2020-09-19

封筒で、複数のクリアファイルで守るように梱包してくださっていました。
クリアファイルも有効活用させていただきます。

• Ikuko.Tさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文数量2セットのところ、配送数量1セットしか届かず、メールは2セット分の決済で届きびっくりしました。慌てて連絡したところ、すぐに追加分を送ってもらって安心しましたが、ネットショッピングなので、こういうトラブルがあると心配です。

売れてます!■カード払いOK■代引発送OK■領収書発行OK■ネコポス便にて全国送料無料キャノン BCI351XL+350XL 6MP 純正品 大容量 外箱なし フィルム未開封■推奨使用...
包装箱はありませんが、中身はちゃんしていて格安でした。年賀状の時期なので助かります。

5 2019-04-28

• 配送:5
おはようございます。
朝ポストに新聞を取りに行ったら、商品が来ていました。
趣味の印刷で使うので、安いもので良いものが買えてうれしいです。
クリアファイルが十枚も入っていました。
これも嬉しいです。
またインクが無くなりそうになりましたら、お世話になります。

5 2019-01-21

• 配送:5
安く購入出来て、大変助かりました。
又、クリアファイルが十枚も入っていて、びっくり嬉しいことです。
買ってよかったと思います。

外箱なしで安くていいと思い購入しました。 なんと開けてびっくり、クリアファイルが十枚も入っておりました。 本当にありがとうございました。 又、無くなった...

4.67 2018-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5

■売れてます!人気の国内純正品!■5000円以上送料無料(沖縄は除く)■カード払いOK■代引発送OK■領収書発行OKエプソンLPCA3ETC7C シアン 純正品 R品(表示はLPCETC7CEで...
この度は、トナーを低価格で提供して頂き、迅速な対応・梱包・配送も含め全て非常に満足しています。 ありがとうございました。

5 2018-09-09

• 配送:5
商品、届きました。リピートの注文です。。

5 2017-06-24

• 配送:5
迅速かつていねいな発送で、また利用したいと思います。

エプソンLPC3T17K 純正品 ■外箱若干汚れあり■製造年月日 2015年4月【中古】
新古品とゆうことですが、使用するには問題ありませんでした。

5 2017-04-17

• 配送:5
すぐに送ってもらえました。
何よりお値段がリーズナブルなのが助かります。
またお願いしようと思います。

売れてます!人気の純正品!■メール便で全国送料無料(クリヤーファイル5枚で梱包してお送りいたします)■カード払いOK■代引発送は出来ません■領収書発行OKエプソン IC...
インクはすぐになくなるので、リーズナブルが助かります。 かといって、互換インクは使いたくない。 この商品はとても助かりました。

• poziziさん
  • poziziさん

5 2017-03-13

• 配送:5
注文した翌日に届きました。梱包も丁寧でした。良い買い物が出来ました

売れてます!■5000円以上送料無料(沖縄は除く)■カード払いOK■代引発送OK■領収書発行OKキャノン BCI350XL 純正品 大容量 外箱なし フィルム未開封【中古】 【02P03...
外箱がないだけで新品ですので、使用期限は不明ですが純正品がこのお値段とは嬉しい限りです。

4.50 2017-03-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、配送、包装などなんの問題もありませんでした。
また利用したいです。

外箱が無いけど問題ありません。 綺麗に包装されています。

5 2017-02-01

• 配送:5
箱がなくてもきちんと包装してくださって送ってくれるので安心しました。

人気の純正品キャノン BCI-326+325 5MP インクタンク マルチパック(5色パック) 純正品 外箱なしビニール未開封メール便にて送料無料、お届けまで4〜6日かかります。代引き...
箱なくても全くOKでした。 それなりに包装もきちんとしていて全く問題なく使っております。

5 2016-12-23

• 配送:5
商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2016-02-05

• 配送:5
箱無しのアウトレット商品でも、とても丁寧に梱包してあり感激しました。
商品をとても丁寧に取り扱いされていることが分かりました。
次もお願いしたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-10
プリンターインクでお世話になりました。マラソンセール中でしたが、すぐに発送して下さり、メール便でしたが、問題なく受けとる事が出来ました。沢山...