総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-02-11

• 配送:5
購入した靴のサイズが合わず…申し訳ないと思いつつもサイズ交換をお願いしましたが、終始丁寧かつスピーディに交換対応して頂けました。購入前の質問にも的確にご回答頂けましたし、また次に買う時もこのお店で買いたい!と心から思えるお店でした。

【送料無料】【日本製】レディースカジュアルブーツ雨の日も晴れやかに、オシャレに歩く。TOP DRY トップドライ カジュアルブーツ レディース GORE-TEX TDY39-24
履いていたトップドライに穴が開いてしまったので買い替えです。 つま先が細くなっているためか、手持ちの穴開き靴よりも1cmくらいサイズ感が違いました。 (サイ...

• sorairo810さん
  • sorairo810さん

4.67 2017-12-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で包装も綺麗でした。
発送メールが迷惑メール設定で受信できなかったのですが、お電話でご連絡いただき、びっくりしましたが、丁寧な対応なお店だと感じました。ありがとうございました!

• sao.ri.さん
  • sao.ri.さん

4.17 2017-03-23

• 情報量:3
  • 配送:3
商品発送を逐次連絡していただきよかったですが、休日を挟んでしまったためか配送が少し遅いなと感じました。対応はよかったです。

【送料無料】【特別価格】メンズ(ユニセックス)【arena】アリーナ ロングコート ARN-6330
男女共用なのでサイズ選びに不安がありましたが、サイズ表通りだったので問題ありませんでした。商品も思っていたものと同じだったので良かったです。

4.50 2017-03-13

• 配送:3
在庫ありかと思ったら取り寄せでした。急ぎではなかったし、丁寧なメールもあり、安心して待てました。運送会社の都合かも知れませんが、ショップから知らせのあったお届け日より1日遅れて到着しました。たまたま同日の同時刻に同じ運送会社で受け取り予定があったので、一度に済むかと思ったところ予定がくるってしまい残念でした。
自分は現品を他のスポーツショップで確認の上購入したので問題ありませんが、もう少しポケットなどの詳細写真があると良いと思います。
あと、商品の一部に茶色っぽい色が付いていました。綿棒に漂白剤を少し付けて擦ったら綺麗になったので良かったですが、検品が少し甘いかなと思いました。

【特別価格】デイパック バックパックリュックサック・ザック【MILLET】ミレー リュック RANDONNEE 20 ランドネ 20 MIS0516
初めはダークデニムが欲しくて近くのスポーツショップへ現物を見に行ったのですが、メッシュポケットの色が鮮やかすぎる青で断念。普段はグレー系は選ばないので...

5 2017-01-07

• 配送:5
商品届きました。
スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応よかったです!

【あす楽対応】【60%OFF】【半額】ロングコート ベンチコート【UMBRO】アンブロ パテッドロングコート UCA1440(14FW)
値段も安く買えて良かったです。 気に入りました!

4.67 2015-11-06

• 配送:5
綺麗に丁寧に梱包されていました。
急ぎの納期でお願いしましたが、希望通りの日にちに届きました。
納期の件もメールで丁寧にお返事を頂き、嬉しかったです。
また利用したいショップです。

【送料無料】【特別価格】レディースロングダウンコート ベンチコート【UMBRO】アンブロ ウィメンズロングダウンコート ベンチコート UCA1542W(15FW)
軽くてあたたかいです。身長163センチ細身ですが重ね着する事も考えて、Lサイズ購入しました。 長さも膝下15センチ位あり、丁度いいです。 定価よりかなり安く購...

4.83 2015-11-01

• 配送:5
あす楽対象地域ではないのですが
素早い配送で感謝いたします。
ほかのショップでは同商品がサイズやカラーが
品切れだったので、こちらで購入できて良かったです。

【あす楽対応】【50%OFF】中綿入りウォーマー上下セット【asics】アシックス ジュニアウインドブレーカー上下セット ジュニア モーションサーモジャムジー ウォーマー上...
151センチの息子に160サイズを購入。 少し大きいですが来年も考えたら160サイズで正解です。

4.67 2015-08-26

• 配送:5
今回初めて使わせていただきました。
取り寄せ商品で日にちは聞いていましたが、台風と重なり試合の日に間に合うかわからず、無理を言って早く到着する方法をわざわざ調べていただき、発送の次の日には到着しました!
とても対応も良く、大変申し訳ない内容でも快く受けていただいた今泉さんありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2015-05-09

• 配送:5
配送・梱包に関しては、文句ないです・・・

【特別価格】【メール便不可】エナメルリュックサック通学・部活に最適!!【hummel】ヒュンメルエナメルバックパックHFB3003
商品を注文してからの配慮に感謝します。 あいにくの?GWのために?いつ届くかと心配してましたが。 配送等の連絡を受けていたので安心いたしました。 また、...

4.83 2014-12-24

• 配送:5
配送も速いし、丁寧な梱包でした。安心出来る店です。また利用します。

【あす楽対応品】【50%OFF】【半額】カジュアルウォークパワークション女性用【YONEX】ヨネックスレディースウォーキングシューズLC55【楽ギフ_包装】
プレゼントに家族用に。かなり歩きやすいと言ってました。梱包も丁寧で配送も迅速でした。また利用します。

5 2014-12-03

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに荷物が届きました。
良いお店だと思います

【UMBRO】アンブロパテッドロングコートUCA1340【02P30Nov14】
寒くなったらベンチコートを買おうと思っていて 値段も非常にお安くてうれしいです

5 2014-09-15

• 配送:5
全てがスムーズで気持ちの良い買い物が出来ました。

【特別価格】少年用サッカーストレシュー子供用サッカーレシュー【UMBRO】アンブロジュニアサッカートレーニングシューズアジリード SL BL JR(14SS)UTS5410JSB
一言でイイ色です! 子供も気にいってテンション上がって、練習にうちこんでおります。

• AsaNさん
  • AsaNさん

4.17 2014-06-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
入荷しだいの商品発送でしたが、とてもスムーズに対応いただきました。
商品の写真が、素材の特性を紹介しきれていないのが、心持ち残念です。
機会があれば、また利用させて頂きます。や

【特別価格】フルジップパーカースウェット魔裟斗モデル【Champion】チャンピオンS-MORD・SWEATAirSweatジップパーカ(メンズ)CS1216
どうしても魔裟斗モデルのグレーのパーカーが欲しくて、 やっと見つけました。少し高いななんて思いつつ届いた商品を見て納得! ただのパーカーではなく、若干コ...

• TT9576さん
  • TT9576さん

5 2014-06-13

• 配送:5
配送・対応良し。
商品も申し分なし!
今後もおつきあいお願いします。

4.83 2014-05-15

• 配送:5
母の日用で、ギフト包装を対応してくれるか、お願いしたところ、きちんと包装してくれましたので、安心しました。ただ欲をいいますと、もう少し華やかは包装紙だといいかなぁ。と思います。伝票は入れないで配送してくれたようですので、お気遣い等は安心することができました。

【特別価格】カジュアルウォークパワークションヨネックス ウォーキングシューズ レディース LC41
母の愛用品のシリーズでしたので、母の日用にこちらを購入しました。割とお安めで、配送無料でしたので、お得でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-03-05
大変素早い対応で良かったです。また機会有ればよろしくお願い致します