ショップレビュー
4.67
(1,422件)

2023/07/21
    yukiyuukoさん
    早く欲しかったので、とても早い発送で助かりました。また利用したいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/10
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    manmamiaさん
    注文してすぐ届きました(翌日)入院したり、どこかへ入所したりするときは急なので こうして早く届けていただけると助かります。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗の取り扱う商品に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    注文して発送までが早くとても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/02
    2023/07/08
    a.g-mamaさん
    銀イオンカートリッジのストックが切れたため 購入しました 翌日に届きました ありがとうございました。 洗濯物の匂いが気になっていたので良かったです。
    注文日:2023/07/05
    ぴよこ2825さん
    他のショップより価格が安いのに送料無料でしかも入金後も迅速な対応で梱包もしっかりしていました。初めて利用しましたが機会があればまた利用したいと思います
    注文日:2023/06/28
    2023/07/05
    注文から配送まで迅速に対応して頂きました。
    2023/07/03
    日曜夜遅くの注文でしたが、翌朝に発送していただき火曜に到着しました。迅速に対応していただきました。
    2023/06/30
    日曜の注文でしたが翌日には発送、翌々日には到着。配達前にお電話もいただきました。
    注文日:2023/06/25
    baraku-daさん
    土曜日に注文し、楽天からの自動送信受付メールは届きましたが、ピカットマートさんからのご購入受付メールが翌日にも届きませんでした。HPを確認すると、土日お休みとの事と、お届けまで2日~5日との事だったので、月火まで待ちましたが、受付及び発送に関するお知らせなど、一切メールがなかったです。??? 結果的には、火曜日(注文後4日目)に商品が突然届きました。発送したなどのお知らせメールは欲しいですね。注文を受け付けされたのかさえ分からないままでしたから。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/30
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する今後のご期待を含めた評価を頂きまして有難うございます。 この度はお客様と商品との御満足頂ける出逢いに 御力添えが出来ず申し訳御座いません。 この度ご注文頂きました商品は 06/17(土) 17:35 に 御注文頂き、 06/18(日) 15:11 に 御注文の確認を行いました。 06/20(火) 17:49 に  【ピカットマート】商品発送完了のお知らせ というタイトルで配送業者名と配送番号、商品発送日を明記し メールにて御案内をお送りいたしておりました。 配送番号から日本通運の配送状況を確認いたしますと 06/21(水) 19:29 に 配達完了であるとの記載がございました。 お送りしたメールは Undelivered Mail としてピカットマートの システムにはございませんでした。お客様の御登録頂いたメールアドレスに ピカットマートからの上記メールが届いているかと思われますが、 タイトルがピカットマートからのメールであることが分かりづらく お感じになられたかと思います。誠に申し訳御座いません。 今後このような不十分な対応が発生する事の無きよう再発防止に努めて 参る所存で御座いますので何卒御容赦頂きます様御願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    迅速な対応ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    moera10さん
    いつもきちんと配送してくださるので、助かっています。また宜しくお願い致します。
    注文日:2023/06/16
    ムーントラップさん
    ご対応が早くとても助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/16
    ムーントラップさん
    純正で 割とコスパな商品。 ご対応も早く助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/18
    彩音☆2443さん
    スピード発送ありがとうございました。助かりました。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/24
    ライダーのジョーさん
    商品注文後、迅速に対応していただき、ありがとうございました。翌日に受け取れました。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/24
    すぐに発送いただき助かりました 梱包も丁寧で大変良かったです
    2023/06/21
    無事届けていただき、ありがとうございます。感じのよいご対応でした。
    注文日:2023/04/13
    2023/06/22
    2023/06/21
    縁起ダルマの少林山さん
    敏速な対応 本当に ありがとうございます ビックリしました 昨日の今日でした また リピートします
    注文日:2023/06/20
    2023/06/22
    2023/06/18
    らんぺちたんたさん
    とにかく発送が早かったです。介護用品でしたので、商品が遅ければケガ等の危険もあっため、早く届けてもらえて、本当に助かりました。届け先は、妹宅でしたが、梱包も商品も問題ないということでした。私のネット注文史上最速での到着でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/18
    注文から到着まで迅速丁寧。 商品も履きやすいとの事、これからもお世話になると思います。 オススメのショップです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/17
    秋桜17さん
    きちんと梱包されていて 配送も早くて良かったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/17
    お世話になった方に送らせてもらいました。 美味しいととても喜んで電話がありました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    注文確認や、配送など対応も迅速でありがたかったです。また必要になったらこちらを利用させていただこうと思います
    注文日:2023/06/04
    弱虫ポーちゃんさん
    安心して頼めるのが1番です!これからも頑張ってお安くお願いします!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/14
    てるちゃん5058さん
    握り部分が、紫檀で大きさも含めて扱いやすく、これからも材質等使用者に安心できる製品を開発、提供下さい。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/10
    迅速な発送対応を頂き有難うございました。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/08
    moera10さん
    いつもきちんと包装されていて、配達も希望を聞いてくださるので、助かっています。またお願いすると思います。宜しくお願い致します。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/08
    2023/06/04
    poko8794さん
    迅速な発送 丁寧な梱包ありがとうございます。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/07
    2023/06/02
    -k-.-k-さん
    注文から到着まで非常に早く 消耗品なので有り難うございました。 今後も利用させて頂きますので よろしくお願いします。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    2023/05/23
    moera10さん
    いつもありがとうございます。受け取りの要望など、聞いて下さり、助かっています。また、小箱にも色々詰めて送ってくださったようで、ありがとうございます。また、お願いすると思いますが、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/23