前のページへ31件~45件 (全 1,421件)次のページへ

5 2024-02-08

インク切れで早くほしかったので迅速な対応ありがとうございました。

キヤノン 純正インク BC-360 BC-361 各色1個 計2個セット | キャノン Cannon Canon インク 純正 プリンター セット SET 新品
やはり純正のインクは違います。直ぐに馴染んでくれてきれいに印刷ができました。 買ってよかったです!(^^)!

2024-02-09

それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する
御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。

インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は
商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは
御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。

ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な
お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの
人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。

お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から
その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも
商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。

商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。
そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。

5 2024-02-06

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

2024-02-08

5 2024-02-02

注文時にはご担当者の名前入りのメールをいただきましたし、2回連続して注文したのですが、いずれも直ぐに発送いただきました。ありがとうございました。

2024-02-02

5 2024-01-23

迅速に手配して頂いて助かりました、ありがとうございました。

エプソン ICY39A イエロー リサイクルインク ※リターン | エプソン EPSON インク リサイクル recycle toner プリンター インクジェット
印刷しようとするたびに純正インクではない警告でますが遜色なく使えると思います。 社内の掲示物やサンプルの作成などでしたら問題ないと思います。

2024-01-26

5 2024-01-16

大変迅速、丁寧に御対応して下さり心より感謝申し上げます。
購入した次の日に届き、感激しております。
誠にありがとうございました。

5 2024-01-14

新品で、使いやすくてとても良かったです。

新品で、使い勝手が良かったです。 綺麗に、印刷も出来ました。 ありがとうございました。

5 2024-01-14

すぐ届きました。梱包も簡易的でゴミが少なくてよかった。

5 2024-01-11

いつも迅速なご対応ありがとうございます。毎日のことなのでまとめて購入できるのは嬉しいですね。施設に行く日などもあり、定期購入ではなく必要時に注文出来るのもありがたいです。

2024-01-12
いつもご利用頂きまして有難うございます。

5 2024-01-07

丁寧に梱包してありました。もっと時間がかかると思っていましたが、年始に関わらず早く届きました。

【ラッピング対応可能】【ランキング獲得】転倒予防シューズ つま先なし 男女兼用 / 各色 各サイズ | 竹虎 ヒューマンケア事業部 おしゃれ 入院 痛風靴 腰痛 高齢者 サポート 介護用 レディス メンズ 父の日 母の日 記念 オールシーズン お年寄り 痛風防止 室内 健康

• ted0309さん
  • ted0309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

1 2024-01-04

よていどおりはっそうしてくれたとおもう。

ご利用頂きまして有難うございます。
また、店舗に対する温か御感想を頂きまして有難うございます。
評価につきましてはご要望がございましたらいつでもピカットマートまで
お問い合わせ下さいますようよろしくお願いいたします。

4 2023-12-29

迅速な対応ありがとうございます。
リピートです。

キヤノン 純正インク BC-345 ブラック / BC-346 カラー 各色1個 計2個セット 小容量 | キャノン Cannon ピクサス PIXUS FINEカートリッジ インクジェット インクジェットプリンター プリンターインク BC345 BC346 BC345xl BC346xl

2024-01-12
いつもご利用頂きまして有難うございます。

1 2023-12-28

発送まであまりにも時間がかかりすぎ!特に年末のこの忙しい時期にのんびりし過ぎ!!

2023-12-28
ご利用頂きまして有難うございます。
また、店舗に対する今後の対応に期待を込めた評価を頂きまして有難うございます。

この度はお客様にお手数をお掛け致しまして申し訳御座いません。

この度、お客様に御注文頂いた内容につきまして
2023/12/21 17:57 にご注文を頂きました。
弊社、お買い物ガイドに掲載している通り
営業時間が 9:00〜18:00 のため
2023/12/22 09:40 にご注文を確認いたしました。

こちらの商品はメーカーから出荷のため、出荷に中1日頂戴いたしております。
2023/12/22 は金曜日のため、メーカーからの出荷が
土日を挟み 2023/12/25 となります。

2023/12/25 17:46 にお客様のご登録のメールアドレスに
配送業者・送り状番号等を含めた出荷のご案内をいたしました。

送り状番号より追跡しました結果、2023/12/26 に
商品の配送完了を確認しております。

商品ページに掲載をしておりますお届け目安は
2〜5営業日でお届け としておりまして、
弊社、お買い物ガイドに掲載している通り
土日祝日はお休みを頂いているため、
2023/12/21 17:57 のご注文から 2023/12/26 のお届けまで
非営業日の土日祝日を除きまして3日でのお届けとなります。

ただ、年末のお忙しい時期ともなりますので、お客様の体感として
いつも以上に長くお感じになられたことと存じます。
今回は弊社でも最大限のスピードのもと、お客様に御満足頂けるよう
手配に関しましては対応させて頂きましたが、お客様と商品との
御満足頂ける出逢いに十分な御力添えが出来ず申し訳御座いませんでした。

今後、お客様には上記のような内容の説明を十分に行わせて頂く所存で
御座いますので何卒御容赦頂きます様御願い申し上げます。

5 2023-12-17

メールも丁寧でとても満足です!
ありがとうございました!

【ラッピング対応可能】【ランキング獲得】転倒予防シューズ つま先つき 男女兼用 各色 各サイズ | 竹虎 ヒューマンケア事業部 おしゃれ 入院 痛風靴 腰痛 高齢者 サポート 介護 レディス メンズ 父の日 母の日 記念 オールシーズン お年寄り 痛風 室内 健康

2023-12-21

5 2023-12-10

探し求めていた商品に出合え良かったです。届くのも早かったです。
きちんと箱に入って届きました。

2023-12-13

5 2023-12-09

もの凄く発送が早くて、びっくりしました。梱包も御丁寧で、お心遣いを感じました。

2023-12-13