ショップレビュー
4.66
(1,422件)

2024/02/17
    masa16682465さん
    早速の対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    2024/02/08
    なゆみ1126さん
    インク切れで早くほしかったので迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    2024/02/06
    makunFujiさん
    特に問題なく届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/08
    2024/02/02
    注文時にはご担当者の名前入りのメールをいただきましたし、2回連続して注文したのですが、いずれも直ぐに発送いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    2024/01/23
    もも2007528さん
    迅速に手配して頂いて助かりました、ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/26
    2024/01/16
    大変迅速、丁寧に御対応して下さり心より感謝申し上げます。 購入した次の日に届き、感激しております。 誠にありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/14
    たねぱむあささん
    新品で、使いやすくてとても良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/14
    すぐ届きました。梱包も簡易的でゴミが少なくてよかった。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    いつも迅速なご対応ありがとうございます。毎日のことなのでまとめて購入できるのは嬉しいですね。施設に行く日などもあり、定期購入ではなく必要時に注文出来るのもありがたいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/12
    いつもご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    どらちゃんの目眩さん
    丁寧に梱包してありました。もっと時間がかかると思っていましたが、年始に関わらず早く届きました。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/04
    ted0309さん
    よていどおりはっそうしてくれたとおもう。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/12
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温か御感想を頂きまして有難うございます。 評価につきましてはご要望がございましたらいつでもピカットマートまで お問い合わせ下さいますようよろしくお願いいたします。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    ひーやん1091さん
    迅速な対応ありがとうございます。 リピートです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    発送まであまりにも時間がかかりすぎ!特に年末のこの忙しい時期にのんびりし過ぎ!!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する今後の対応に期待を込めた評価を頂きまして有難うございます。 この度はお客様にお手数をお掛け致しまして申し訳御座いません。 この度、お客様に御注文頂いた内容につきまして 2023/12/21 17:57 にご注文を頂きました。 弊社、お買い物ガイドに掲載している通り 営業時間が 9:00~18:00 のため 2023/12/22 09:40 にご注文を確認いたしました。 こちらの商品はメーカーから出荷のため、出荷に中1日頂戴いたしております。 2023/12/22 は金曜日のため、メーカーからの出荷が 土日を挟み 2023/12/25 となります。 2023/12/25 17:46 にお客様のご登録のメールアドレスに 配送業者・送り状番号等を含めた出荷のご案内をいたしました。 送り状番号より追跡しました結果、2023/12/26 に 商品の配送完了を確認しております。 商品ページに掲載をしておりますお届け目安は 2~5営業日でお届け としておりまして、 弊社、お買い物ガイドに掲載している通り 土日祝日はお休みを頂いているため、 2023/12/21 17:57 のご注文から 2023/12/26 のお届けまで 非営業日の土日祝日を除きまして3日でのお届けとなります。 ただ、年末のお忙しい時期ともなりますので、お客様の体感として いつも以上に長くお感じになられたことと存じます。 今回は弊社でも最大限のスピードのもと、お客様に御満足頂けるよう 手配に関しましては対応させて頂きましたが、お客様と商品との 御満足頂ける出逢いに十分な御力添えが出来ず申し訳御座いませんでした。 今後、お客様には上記のような内容の説明を十分に行わせて頂く所存で 御座いますので何卒御容赦頂きます様御願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    bikkimama0218さん
    メールも丁寧でとても満足です! ありがとうございました!
    注文日:2023/11/12
    2023/12/21
    2023/12/10
    探し求めていた商品に出合え良かったです。届くのも早かったです。 きちんと箱に入って届きました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    2023/12/09
    もの凄く発送が早くて、びっくりしました。梱包も御丁寧で、お心遣いを感じました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    mantaro1957さん
    迅速なご対応ありがとうございました。 楽天クーポンのお陰でお得に購入できました。 丁寧な梱包等製品に問題無く届きました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    鶴天狗さん
    迅速な対応、いつもありがとうございます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/03
    素早い対応に感謝します。定期的な購入になります。よろしくお願いします。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    なかなか店頭では見つけられない商品なので助かりました
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    2023/11/22
    バルガス7130さん
    キャノン・プリンターインク(純正) カラー+ブラックのセットを頂きました。 送料込み4,600円でした。 * 11/8注文→11/11到着(宅配便)で問題なく届いています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/24
    2023/11/18
    チロル4269さん
    注文して直ぐに発送していただきました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    2023/11/10
    いずみ502さん
    注文からすぐ届き梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    2023/11/03
    TA-1970さん
    注文後、速やかに対応していただきました。 梱包も丁寧になされており安心感があります。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/10
    2023/10/29
    ユキちゃん3645さん
    敏速な対応ありがとうございましたまた機会があればまたお願いいたします。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/27
    毎回とても早く配送していただいています。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/27
    武ちゃんマン9202さん
    注文後の発送も早く、大変満足しています。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/23
    はなら1014さん
    急に入院が決まり、履き物…となった時に病院のしおりには『スリッパ不可』との記載。 足裏の厚みのない履き物が欲しかったので、即決に近い感覚で購入を決めました。 発送も迅速で助かりました。 信頼できるショップだと思います。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    桜佳さん
    直ぐに発送されて、翌日には受けとうことが出来ました。 早くて助かりました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/20
    2023/10/14
    kkjapan-rakutenさん
    注文後、本日、到着しました!フィルターが裸で入ってましたが中古じゃないですよね?やはり純正がよあですね。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/16
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 商品は間違いなく純正です。 シャープから仕入れてピカットマートが配送しております。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
...