ショップレビュー
4.67
(1,423件)

2024/04/17
    rinrinlovescatsさん
    とても丁寧な対応で安心して取引できました。
    注文日:2023/11/15
    2024/04/18
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    minaminoひとさん
    注文から発送まで迅速にご対応いただきました!また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    2024/03/02
    リリー8753さん
    素早い対応をしていただきました。ありがとうございました
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    2024/02/08
    なゆみ1126さん
    インク切れで早くほしかったので迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    2023/11/18
    チロル4269さん
    注文して直ぐに発送していただきました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    2023/10/20
    桜佳さん
    直ぐに発送されて、翌日には受けとうことが出来ました。 早くて助かりました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/20
    2023/10/07
    Daiettoka-chanさん
    支払い後から発送までが早くて助かりました。職場で頼まれたのですが、喜んでもらえました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    2023/08/24
    しみQさん
    注文後からとてもスムーズで良い買い物ができました、また利用したいです
    注文日:2023/08/21
    2023/08/24
    2023/08/15
    梅田邦彦さん
    迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/20
    2023/08/18
    2023/08/15
    注文日:2023/04/29
    2023/08/18
    2023/06/27
    彩音☆2443さん
    スピード発送ありがとうございました。助かりました。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗の取り扱う商品に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    福まんじゅうさん
    発送が早くて助かりました。おかけで渡したい日まで、間に合いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    2023/03/03
    SuperTakeさん
    思ってた以上に早く届きました。 素早い対応で、本当にありがとうございます。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/03
    2023/02/28
    くにりん0111さん
    注文後、速やかに発送いただけて、安心できました。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/02
    2023/01/28
    ひ。3707さん
    商品の到着も早く非常に満足しています。また利用したいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/02
    2023/01/11
    はあきくんさん
    本当に早い出荷でラッピングも良かったです。でも、梱包の段ボール箱が大き過ぎでした。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/13
    2022/12/16
    れんり51さん
    アーモンドフロランタンが大好きで購入しました。個包装になってるので毎日1つずつ大切に食べてます。 サブレ生地とキャラメル、アーモンドのバランスも私の好みです。 無くなったらまた注文しようと思います。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/22
    ももんがアルマジロさん
    配送がはやくて急な入院にも間に合いました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/08
    hshrmyさん
    お世話になりました。すぐに必要な物だったので、発送が早くて助かりました。
    注文日:2022/10/24
    2022/06/04
    tomo22735327さん
    注文から発送まで早くて良かったです。 また買いたいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/10
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 また、ピカットマートにお問い合わせ頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2022/04/29
    tktk924さん
    注文後すぐに発送していただき、大変助かりました!梱包もとても丁寧で安心でした。 ありがとうございました!
    注文日:2022/04/28
    2022/05/10
    2022/04/25
    ユキノゾさん
    仕事が早くて、丁寧で素晴らしい対応です。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    2022/03/31
    makoring9102さん
    届け先を変更したのに、自宅に送られてきました。 領収書には指定した住所になっていました。 運ぶ手間を考えて指定したのですが・・・。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/08
    ご利用頂きまして有難うございます。 ピカットマートでございます。 お忙しい中、電話にて御対応頂き有難うございます。 この度はお客様に御迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。 配送先とお住まいを取り違えるミスが御座いました。 誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 今後このような事の無きよう再発防止に努めて参る所存で 御座いますので何卒御容赦頂きます様御願い申し上げます。 商品について御要望が御座いましたらご連絡下さいませ。 宜しく御願い致します。
    2022/03/19
    hide3776さん
    商品が安く、対応も良く、満足できる買い物が出来ました。
    注文日:2022/02/12
    2022/03/25
    いわ9381さん
    迅速な対応、ありがとうございました。 また、購入したいと思っています。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/13
    注文日:2021/11/05
    2022/03/18
    いつもご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2022/03/13
    注文日:2021/11/18
    2022/01/28
    たみりゅかさん
    マラソン中のお忙しい中、迅速に対応していただきました。 機会があったらまた利用したいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    2021/11/26
    akisss78さん
    問題無く、注文後すぐに商品が届きました。
    注文日:2018/03/13
    2021/12/03
    2021/11/06
    さわこ5869さん
    迅速でマメにメールを下さり 丁寧に購入の仕方を教えて下さり とても気持ちの良いお買い物が出来ました、オススメの ショップです。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/09
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 また、この度は御投稿内に 『オススメのショップです。』 との言の葉を御記載頂き、身に余る光栄で御座います。 今後ともピカットマートを訪れて下さった方へ 商品と安心・安全をお届けし、信頼を頂ける様善処して参ります。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。