5 2024-01-14

新品で、使いやすくてとても良かったです。

キヤノン 純正インク BC-360 BC-361 各色1個 計2個セット | キャノン Cannon Canon インク 純正 プリンター セット SET 新品
新品で、使い勝手が良かったです。 綺麗に、印刷も出来ました。 ありがとうございました。

2024-01-19

それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する
御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。

インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は
商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは
御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。

ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な
お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの
人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。

お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から
その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも
商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。

商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。
そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。

またのご利用をお待ち申し上げます。
よろしくお願いいたします。
  • 黝0188さん
  • 黝0188さん

5 2023-05-13

以前、電話をして下さったのに出先で出られなくて申し訳ありませんでした。
料金の変更の連絡をきちんとしてくださり、助かりました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】東谷 ロック スチールチェスト L [TPN-41GY] 幅58×奥行38.5×高さ98cm│家具 おしゃれ
家で使う収納に、キャスターと扉付きの棚が欲しかったので探してたら見つけ、買いました。 それぞれ縦が3段、横に2つずつの6つのスペースがあり、扉には南京錠を...

2023-05-17

またのご利用をお待ち申し上げます。
よろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

今回はとても迅速なご対応をいただき誠に感謝しております。
次回は余裕を持った注文をしたいと思います!
本当にありがとうございました。

富士フイルムビジネスイノベーションジャパン CWAA1003 純正トナー回収ボトル | トナー 純正 カートリッジ 新品
複合機の表示をつい見忘れてしまって急遽トナー回収ボトルの交換が必要になってしまいました。 こちらで購入しましたがとても迅速なご対応をいただきすぐ届けて...

2022-12-16

• kimi_8さん
  • kimi_8さん

5 2022-02-18

迅速な対応、発送は在庫があれば即対応していただき、大変感謝しております。購入させていただいた商品の使い良さに、贈り物として再度購入させていただきました。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

【送料無料!】レンジでゆたぽん / 33046-0 Lサイズ | 白元アース

2022-02-25
いつもご利用頂きまして有難うございます。

5 2021-12-14

注文後の発送も早く丁寧に包装されており満足です。
また利用したいです。

2021-12-15

5 2021-11-12

迅速な対応ありがとうございます。急いでいたので助かりました。

【箸】箸ぞうくん / S2 4種 | ウインド 箸 食事 サポート
左手用19cmを購入。とても使いやすいです。どんなに細かい物でも確実につかめます。麺も食べやすい。

2021-11-17

4 2021-07-14

商品到着までスムーズでした。段ボール箱でなく、簡易梱包非常に良いと思いました。

シャープ 銀イオン給水ホース AS-AG1 | SHARP 純正品 取り付け簡単 抗菌 防臭 洗濯槽もキレイ
雨の軒下干しでも、嫌なにおいが取り付け前よりも少なかったように思います。 今後部屋干しした時にどうなるかなと思っています。

2021-07-16

5 2021-04-20

注文時からの対応も早く、商品もすぐに受け取る事が出来ました。購入時に色々と真摯に対応していただいたので、とても安心できる会社だなと実感しております。

【送料無料】シャープ 2106850039 洗濯機用 Ag+カートリッジ | 【代引不可商品】 SHARP 純正品 ES-A70E9-N/ES-GE55N-S/ES-GE60N-P/ES-GE70N-A/ES-KS70N-P
カートリッジを家電量販店に買いに行こうと思っていたのですが、こちらで購入でき、とてもありがたいです! 商品も女性の私でも簡単に取り換えることが出来まし...

2021-04-20
いつもご利用頂きまして有難うございます。
また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。

先日はお忙しい中、お電話での御対応、有難うございました。

こちらこそ数多ある楽天内の店舗からピカットマートを
見つけて下さり、御注文を頂きまして有難うございます。

5 2021-01-26

迅速に対応して頂きありがとうございました!

【法人様送り限定価格】コピー用紙 A4 サイズ ホワイト W-Paper 2,500枚(500枚×5冊) / 10621853 | ビジネス オフィス用品 OA用紙 プリンタ用紙 2500枚 FFBI

2021-01-28

お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から
背景として思い出しながら届いた商品に御目通し頂くと思います。

ですからピカットマートはお客様のお手元に
商品が届くまで責任をもって関わっていきたい。

そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉から
溢れるお客様自身の笑顔になるのであれば、このお仕事を

★★キャンペーン第2弾★★
個包装で持ち運びに便利!不織布マスク(5枚セット)プレゼント

5 2021-01-24

すぐにほしかったので発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

キヤノン 純正インク BC-340XL BC-341XL 各色1個 計2個セット 大容量 | キャノン Cannon ピクサス PIXUS FINEカートリッジ インクジェット インクジェットプリンター プリンターインク プリンタ セット 純正

2021-01-28

ですからピカットマートはお客様のお手元に
商品が届くまで責任をもって関わっていきたい。

そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉から
溢れるお客様自身の笑顔になるのであれば、このお仕事を

5 2020-10-31

注文してから次の日に届き
交換がすぐにできて大満足です!!
また交換の際は宜しくお願いします( ¨̮ )

シャープ 2803380006 加湿空気清浄機用 フロート | 【代引不可商品】 SHARP 純正品 KC-30K1-B/KC-30K1-W/KC-30T1-W/KC-30T2-W/KC-30T3-B/KC-30T3-W/KC-45Y2-B他

2020-11-17

またのご利用をお待ち申し上げます。
宜しく御願い致します。(^v^)

4 2020-10-30

主人が痛風になり、仕事へ行く時に履ける靴を…と購入しました。配送もとても早くて助かりました。靴は爪先が少し細かったので、パンパンに腫れている時には痛くて履けませんでしたが、今は少し腫れが引いて履いて行っています。しっかりした作りなので、ちゃんとサポートしてくれていると、大助かりです。スーツで履いても違和感なくて良かったです!ありがとうございました!

【送料無料!】【送料無料】【外履き用、健康靴】マイハート5 紳士用 / 各色 各サイズ | おしゃれ 入院 痛風靴 腰痛 高齢者 サポート 介護用 暖かい レディス メンズ 転...
いい商品でした!とても満足しています! ありがとうございました!

2020-11-17
また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。

御主人のためにと御購入頂いたということで、御二人の
毎日の生活の中で素敵な瞬間にピカットマートが関われたこと
大変嬉しく思います。こちらこそ有難うございます。

5 2020-10-07

注文した翌日に発送メールが届いたので、迅速に対応していただけるのだなぁと驚きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2020-10-08

上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。
それがいずれお客様のインターネット通販に対する

『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。
それは商品の代金では表せない、
お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。
ご不明な点・ご要望等がございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

また、期間限定で『商品レビュー』を投稿頂いたお客様には
アルコールハンドジェルをお送りするキャンペーンを行っておりました。
もし、こののち『商品レビュー』の御記載を頂ければ、別商品とはなりますが
第2弾のレビュー投稿キャンペーン品をお送りさせて頂きたいと思います。
御検討頂けると幸いです。

5 2020-07-16

お電話でのご連絡でも、とても好印象で、商品が届く前からより楽しみになりました!
ありがとうございました!

【NEW】おしゃれ ダストボックス 【代引不可商品】 | MUD-6722WS (約)幅59×奥行38×高さ81cm インテリア 寝具 収納 収納家具 キッチン収納 キッチンカウンター カウンター...
引っ越しに伴い、新しいダストボックスをと、購入させて頂きました。とても迅速で、丁寧なご対応頂き、好印象でした!そして、新居にも、とても色合いもあってい...

【NEW】おしゃれ ダストボックス 【代引不可商品】 | MUD-6722WS (約)幅59×奥行38×高さ81cm インテリア 寝具 収納 収納家具 キッチン収納 キッチンカウンター カウンターワゴン

2020-07-23
また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。

御注文の際はお問合せ頂きまして有難うございました。
ピカットマートはインターネット通販の店舗ですが
直接お客様の御声を御電話にて拝聴する機会も多く御座います。

ピカットマートでは、お客様から折角お忙しい中
お問合せ頂いたのですから、と少しでもお客様に
御注文やお問い合わせ頂いた商品の有益な情報を
お届け出来るよう努めております。

『インターネット通販に対面店舗の様な安心と信頼』

に少しでも近づければとの想いで運営、対応させて頂いております。

• 5hiyokko5さん
  • 5hiyokko5さん

5 2020-05-13

時期的に、商品が届くまで時間がかかるかもしれないと思っていたのですが、思っていたよりもとても早く到着しました。
また、注文〜発送までのメールも迅速、丁寧な対応でした。
また利用させて頂きたいと思います。

家族に購入しました。 お手頃な価格で、また買い替えの時は利用したいと思います。また、早く手元に欲しかったこともあり、迅速な対応に大変満足してます。

【ラッピング対応可能】【ランキング獲得】転倒予防シューズ つま先なし 男女兼用 / 各色 各サイズ | 竹虎 ヒューマンケア事業部 おしゃれ 入院 痛風靴 腰痛 高齢者 サポート 介護用 レディス メンズ 父の日 母の日 記念 オールシーズン お年寄り 痛風防止 室内 健康

2020-05-14

現在の全国的な状況を鑑みると、物品の郵送インフラが
完全ではない場合も御座います。お客様のお住まいの地域に関しては
迅速な郵送が可能で御座いました。

こういった状況ですと、商品を御注文頂いても
到着までのお時間を頂くケースが御座います。
そんな時でもピカットマートが心掛けているのは

『お客様は商品だけでなく、お届けまでの過程や
情報までもお買い求め頂いている』

ということを忘れないように行動する、ということです。

お客様から頂いた注文にまつわる情報は、商品の一部です。
お客様の商品は店頭販売と同様のスピードでご提供し、
商品が届いた後は自分のものと思ってアフターフォローする。

上記を店舗運営にて心掛けております。