ショップレビュー
4.67
(1,423件)

2023/08/19
    ルコック090さん
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/22
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    たけたけ4526さん
    使っている配送会社の仕組みがひどい。 不在伝票もいれずにメールだけの対応なので、メールを確認しない限り、不在なのは一生気づけません。 また、再配送依頼を電話でかけない限り商品の配達はなく、商品が販売店に返されても購入者の過失となるようです。 また、配送は昼に電話しても次の日になるので、この点だけが残念でした。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/14
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する今後のご期待を含めた評価を頂きまして有難うございます。 この度はお客様と商品との御満足頂ける出逢いに 御力添えが出来ず申し訳御座いません。 この度ご注文頂きました商品は 04/09 20:12 に 御注文頂き、 04/10 11:45 に 御注文の確認を行いました。 04/10 18:20 に 配送業者名と配送番号、商品到着日、 配送の問い合わせ電話番号を明記しメールにて御案内をお送りいたしました。 04/11 13:30 頃 配達にお伺いした所、御不在であった旨を 04/11 14:03 に メールにて御連絡差し上げておりました。 お送りしたメールにつきまして、インターネット通販の特性上 この様な形での配送連絡、御案内となり申し訳御座いません。 また、配送状況を確認したところ、当日御不在であったため、 配送ドライバーよりお客様の御登録のあった携帯電話番号に 御電話を差し上げたとのこと回答がございました。 通常不在票を投函したうえで御電話を差し上げれば良かった所 お届け先ポストに部屋番号のみで御名前が無かったので、不在票を 投函せずにお電話のみ差し上げたとの配送業者からの回答でした。 対応に不備が御座いまして申し訳御座いません。 再配送につきましても確認したところ、お客様の御不在時間が不明なため 一度御連絡を頂いたのちの配送となるとのことでございました。 今後このような不十分な対応が発生する事の無きよう再発防止に努めて 参る所存で御座いますので何卒御容赦頂きます様御願い申し上げます。
    2023/01/18
    まっちゃん7777077さん
    プリンターで印刷をよくするので購入しました。この量でこのお値段は破格だと思います。質もいいし大満足です。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/20
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートはその独自の入手ルートにより 純正品の価格を抑えて、かつ最速で提供させて頂いております。 商品の内容・質につきましてもご満足頂ける商品として 自信を持ってご提供致します。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2022/12/03
    harusaki6975さん
    コピー用紙 A4 サイズ スタンダード V-Paper 5,000枚の購入のために利用しています。 発送も早く今後も利用したいと思います。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/09
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2022/11/16
    HidePYさん
    良い引き取りでした。有り難う御座います、またきかいがあればよろしくお願いいたします
    注文日:2022/11/12
    2022/11/18
    2022/10/02
    亮太2さん
    受注後、迅速に対応頂き、大変感謝しております。 本当に、助かりました。 有難うございました。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/07
    2022/05/20
    ヨシ6100さん
    とても迅速かつ丁寧な対応でした、有難う御座います。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/20
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 また、ピカットマートにお問い合わせ頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2022/01/27
    築地駅さん
    すぐに届いたので助かりました。 商品もとてもよかったのでリピートしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/28
    2021/01/22
    YZ8919さん
    丁寧なご対応だと思います。購入から商品が届くまでもう少し早いと嬉しいです。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/28
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 御注文を連休中の 01/11 18:45 に頂き、商品発送が 01/15 となり お届け目安:2~7日程度でのお届け と記載しておりましたが お届けまでにお時間をお感じになられたとの事、誠に申し訳御座いません。 弊社、シャープ共に土日祝日はお休みを頂いているため 手配開始にお時間を頂きました。お客様にとりましては 商品の到着はとても心待ちにされるもので御座いますので 今後もお客様に随時ご連絡を差し上げ、現状を正確にお伝えすることで 少しでもお待ちいただくお時間を短くお感じ頂けるよう運営して参ります。 ピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 また、商品/ショップ各レビューの投稿を頂いた方に 感謝の気持ちを込めて ★★キャンペーン第2弾★★ 個包装で持ち運びに便利!不織布マスク(5枚セット)プレゼント 上記をお送り致します。 御注文商品とともに御利用頂ければ幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げます。
    2020/09/12
    OJ69さん
    もともと、きちんと記載してあったにもかかわらず私の納期にかかる期間の確認不足で、キャンセルをしようと思っていましたが電話の応対の丁寧さに、キャンセルをやめて待つことにしました。 商品の満足度、そして電話対応、商品の届くスピードすべてにおいて星5つです
    注文日:2020/08/12
    2020/09/18
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、商品に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 御注文当初お伝えした納期から大幅に短縮されて お客様にお届け出来たこと、並びにその商品に対し お客様に御満足頂けたこと、大変光栄に思います。 御用命頂いた商品は新生活様式の影響を 多分に受けておりまして、今も入荷に対し 大幅な遅延がみられるものも御座います。 その中でお客様に商品の到着をお待ち頂き、納品出来たことは インターネット通販に関わるものとしてこの上ない幸せで御座います。 誠に有難うございました。 ピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品の代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ。 また、商品レビューの投稿を頂いた方に 感謝の気持ちを込めてアルコールハンドジェルをお送り致します。 御注文商品とともに御利用頂ければ幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2020/08/07
    ketokeさん
    とても迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/12
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様からの信頼を頂けるものと信じ 今後も努力して参ります。 御注文頂いた商品が消耗された際は是非改めて ピカットマートにお問い合わせ頂ければと思います。 また、商品レビューの投稿を頂いた方に 感謝の気持ちを込めてアルコールハンドジェルをお送り致します。 御注文商品とともに御利用頂ければ幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2020/07/17
    ダルイシムさん
    商品レビューにも書きましたが、誤発送が無いようにお電話を下さり、安心して買い物ができました。また利用致します。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/23
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 今回頂いたご注文は、お届け先のお仕事の関係でももしかしたら お届け時間にご希望があるかも知れないと思い念のため確認の ご連絡を差し上げました。 余談ではございますが、私の前職がお客様と同様の職種でありましたことで 勝手ながらお仕事の大変さを慮り、少しでもお受け取りにご負担の無いようにと 考えてご連絡差し上げた部分も御座います。毎日のお仕事誠にお疲れ様でございます。 そんな中でお客様のご使用に関するニーズを拝聴するにあたり やはりお電話にて確認をさせて頂き、結果お客様にご満足を頂けたのであれば 大変光栄に思います。 御注文頂いた商品が消耗された際は是非改めて ピカットマートにお問い合わせ頂ければと思います。 また、商品レビューの投稿を頂いた方に 感謝の気持ちを込めてアルコールハンドジェルをお送り致します。 御注文商品とともに御利用頂ければ幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2017/11/12
    ニコラス6709さん
    とても早い対応で感謝します。 それに、なにより安いっ!
    注文日:2017/11/01
    2017/10/30
    rosso coventryさん
    とてもスムーズに買い物ができました。 また必要なものがあれば、利用したいと思います。
    注文日:2017/06/23
    2017/10/17
    103☆さん
    発送も早くとても助かります。 何かありましたらまた利用したいと思います。
    注文日:2017/08/09
    2017/03/29
    raku7476さん
    富士ゼロックス CT350767 純正ドラムを購入しましたが、使用期間2年、印刷枚数約6000枚で壊れました。10年保証との説明ですが保証して頂けませんでした。
    注文日:2015/04/22
    2016/01/29
    いちきちもんち吉さん
    商品まだ届いてませんが楽しみにしています。
    注文日:2016/01/29
    2015/09/29
    源氏 雅彦さん
    高速取引で様々な対応にもしていただきました。とても感謝しております。
    注文日:2015/09/14
    2015/08/18
    teslamodelsさん
    何度か使っていますが、問題無いです。。。
    注文日:2015/05/25
    2015/07/04
    にゃんまげ5905さん
    すばやい送付対応と、梱包の簡略化がすばらしい。 過剰包装の店舗が多いので、毎度ゴミの除去と、開梱に時間がかかる。そんな方にはお勧めです。
    注文日:2015/06/30
    2015/06/10
    にゃんまげ5905さん
    最近、空カートリッジが不足しているせいか、空カートリッジがないと販売できないといううっとおしい店が増えている。買う側はまとめ買いしたいので、そんなウザい店から買いたくない。とりあえず、買いやすいので助かります。
    注文日:2015/06/09
    2015/04/21
    kentaro3016さん
    迅速かつ丁重な対応ありがとうございました。
    注文日:2015/04/04
    2014/12/08
    tati878さん
    商品の質が今回とても悪かったので、とても残念です。
    注文日:2014/08/15
    2014/12/08
    tati878さん
    ドラムとトナーを間違えて購入してしまい。返品交換のお願いをしましたが、 「貴重な機種なのでとっておかれた方が良いのでは!」と言われ断られてしまいました。 返品だけなら駄目なのは分かりますが、交換の対応は出来ても良いのではないでしょうか。
    注文日:2014/08/11
    2014/10/04
    Daiスケさん
    早期に必要だったのですぐに商品が到着して助かりました
    注文日:2014/09/20
    2014/10/02
    under wayさん
    商品や梱包がきれいなのはもちろん。 夕方注文で翌日の午前中に届きました!! ありがとうございました!!
    注文日:2014/09/30
    2014/09/22
    我流03さん
    少々配送までの時間がかかったように感じましたが、品ぞろえと安心の価格で満足のいくものでした!!
    注文日:2014/09/13
    2014/07/12
    けんけん19080348さん
    素早い対応ありがとうございました。ですが、配送前に電話希望としてたのに電話なしできたのが残念です
    注文日:2014/07/11
    2014/06/15
    tank31xjさん
    満足です、どうもありがとうございました。
    注文日:2014/06/08
    2014/02/20
    こめこめらいすさん
    午後に「早く送ってくださると助かるのですが」と注文したのですが、夕方には注文の確認があり、翌朝10時には届きました! 対応の早さにびっくりするほどでした。 足が痛く、早く使いたかったものだったので本当に助かりました。 これほどまでに早く対応してくださったお店は初めてです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/02/18