総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-15

こちらは何度も利用させてもらってます
3〜4回は購入してるかな?
可愛いんですが欠品が多いのが残念!!!!
また利用します

【メール便OK】いろんな用途でお使い頂ける便利なプレイスマットお部屋にはもちろん、キャンプやアウトドアにも【全12色】ランチョンマット以外にも花瓶の下や棚に敷いたり...
可愛いです。生地は厚手すぎず薄目です。 キャンプ用に購入しました。

3 2020-06-04

商品がくるのは、早かったです。
又、購入したいと思ってます。

【あす楽対応】【メキシコ製】【メキシコ雑貨】メキシコらしいポップな色使いと愛嬌ある表情がGooD!!メキシコの職人によってひとつひとつペインティングが施されたメキシコ...
商品がくるのは、早かったです。 変わってていい感じです。

4 2020-05-29

トラブルもなく綺麗な梱包で、商品到着も早かったです。

5 2020-04-19

丁寧かつ迅速な対応をいただき届いたサラペも使いやすそうで気に入りました。また利用したいと思うお店です。ありがとうございます。

5 2020-03-18

在庫がなくなっており、希望したものとは違う商品を購入することになりました。しかしとても丁寧で早い対応をしてくださいましたし、お詫びとして割引やおまけまで付けてくれました。気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-12-26

• 配送:5
前回同様、スタッフの方々の丁寧・迅速な対応に大変満足しています。
また今回も、素敵なプレゼントありがとうございました。
機会ありましたら、またよろしくお願いします。

【あす楽対応】お気に入りの枕にはお気に入りの枕カバーを♪ネイティブ柄ピローケースお好みで選べる全57デザイン 【73c×63cm】柔らかい肌触りのメキシカンラグを使用した...
今回、同じくネイティブ柄のベッドカバーと併せて購入しました。 ネイティブ柄は多少違いますが、カラーリングはベストマッチで気に入ってます。

5 2019-12-19

• 配送:5
ハイセンスな品揃えとスタッフの方々の丁寧・迅速な対応に大変満足しています。
新着情報を閲覧するのが楽しみなショップですね。届いた品物のサイズやコンディション等も、web写真や詳細説明どおりで安心しました。また、お洒落なプレゼントまで同梱されていて感激です。
機会ありましたら、またよろしくお願いします。

5 2019-07-05

素敵でした!
とても気に入りました( ´∀`)
また購入したいと思います!

4 2019-05-10

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応で、とっても満足してます。

【あす楽対応】アメリカのワークウェアにルーツを置きサーフ、スケート、スノーボード、ストリート系のオリジナリティー溢れるブランドルーカ定番のシンプルなロゴデザイン...
迅速な対応で、とっても満足してます。 ありがとうございました。

5 2019-05-06

• 配送:5
一点物が多いのかすぐ売り切れになります。ふつうに購入するより安いし、生地や作りも満足です。

【あす楽対応】カラフルなハンドペイントがお部屋をメキシコの雰囲気にメキシコ製 陶器にメキシコらしいポップなハンドペイントを施した花瓶(大)【植物 インテリア 置物 メ...
インパクトがあり素敵です。玄関に置いていますが、良く声をかけられます。

3.83 2019-04-09

• 情報量:3
  • 配送:4
オマケ嬉しです♪
再入荷増えて欲しいです★
何度か購入させてもらってます、また利用します

約1.5畳サイズ床に敷くラグとしてはもちろんソファーカバーやキャンプなどアウトドアに【再入荷】【あす楽対応】Native Mexican Rug スタンダードネイティブボーダー柄メキ...
柔らかい厚手までもいきませんが厚めの生地でした 使い勝手イイです(*^。^*)

3.50 2019-03-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
今日届きました。コ-スタ-として購入しましたが、余りにも素敵な絵柄で小さくてもインパクト大で壁に飾ってもgoodでした。今回2枚購入しましたが、また違う種類買います。ありがとうございました。

4 2019-02-20

• 情報量:4
  • 配送:4
午前に注文、午後発送、翌日到着!発送も梱包も問題ありません!また利用したいです。品揃えも興味引くものばかりです。

5 2018-12-28

• 配送:5
いつも 丁寧且つ迅速な対応をありがとうございます。
商品とても気に入りました。

5 2018-12-28

• 配送:5
いつも 丁寧且つ迅速な対応をありがとうございます。
商品とても気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-06
私はSHOPでラグを購入しました!届いたラグはとてもお洒落でリビングの真ん中で存在感をはなってマス♪*・お客様やお友だちに誉められて主人...