1件~15件 (全 4,060件)次のページへ

4 2024-04-12

早速届いてから食しましたみそ味は初めてでしたが抵抗なく食べれました。

5 2024-04-10

本日届きました。ありがとうございました。

2024-04-12
お客様からの貴重なレビュー、ありがとうございます。大変嬉しく思います。引き続き、ご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

5 2024-03-28

2024-04-12
お客様からの温かいレビュー、心から感謝いたします。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

2024-04-12
お客様からのレビュー、ありがとうございます。ご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧なご対応を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-21

• inetizunさん
  • inetizunさん

5 2024-01-31

仕事で使用しております。またよろしくお願いいたします

餃子専門店イチロー 神戸味噌だれ餃子2種 選べる餃子セット100個[選べる餃子100個] 餃子 贈答 お祝い お歳暮 御歳暮 お歳暮ギフト あす楽 母の日 父の日

5 2024-01-29

予定通り配送して頂きました。梱包も丁寧でお店の方の対応に感謝してます。

餃子 味噌だれ付 50個 900g 神戸 名物 イチロー餃子 ひとくち餃子 冷凍餃子 冷凍食品 ギフト 惣菜 あす楽 仕送りセット 食品 一人暮らし 神戸土産 餃子セット うまい 餃子 お取り寄せ 神戸餃子 [餃子50個] 母の日 父の日 ギフト プレゼント ぎょうざ

1 2023-12-29

送料ありとか、無しとか、なんせわかりにくい。店が勝手に後から操作します(笑)

• meurinさん
  • meurinさん

5 2023-12-12

味噌だれ餃子、孫達にとても喜んで貰いました
次も催促されたので自分も含め
注文したいとおもいます。

5歳の孫が餃子大好きなので、ちょっと味わった事が無い、こちらの味噌だれ餃子を選びました ひとりで12個位ペロっと食べるらしく100個のうち半分以上は孫が食べ...

餃子 味噌だれ付 100個 総重量1.6kg 業務用 大容量 神戸 名物 イチロー餃子 ひとくち餃子 冷凍餃子 冷凍食品 惣菜 あす楽 仕送りセット 食品 一人暮らし 神戸土産 うまい 餃子 お取り寄せ [餃子100個] 贈答 ギフト ぎょうざ 母の日 父の日

5 2023-12-12

きちんと梱包され予定通り届き安心しました。

5 2023-12-05

餃子づきの私でもベスト5に入るうまさです。また、購入させていただきます。

5 2023-11-29

丁寧な梱包でした。1度目は、タレを別のビニール袋に入れてくれてましたが、2度目はバラでした。どちらでも気にはしませんが、詰めた方の判断なのかな?と感じました。

5 2023-10-30

梱包丁寧で割れも少なかった。
すぐに届けてくれた。
オマケの水餃子、とても美味しかったです。

4 2023-10-22

冷凍具合がキレイで、縁の欠けがほとんどありません。箱をコンパクトにしてくれているので、冷凍庫に入れやすいです。すぐ届きました。

5 2023-10-20

いつも早い発送、美味しいお品物をありがとうございます。
またお世話になる際にはどうぞよろしくお願い致します。