1件~15件 (全 7,732件)次のページへ
  • tenraku12さん
  • tenraku12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-18

他社から今回初めてここで購入しましたが、
価格、納品スピード、すべてに満足です。
他の商品も検討するつもりです。

5 2024-04-16

発送も早くてとても助かりました。

4 2024-04-15

商品が届くのをワクワクしながら待ってました!1ヶ月ぐらいかかってしまうのか不安だったけど、10日ぐらいで届いたので嬉しかったです。早い配送ありがとうございます。

軽くてよい!夏場は、涼しいと思う。汗かいたらピタッってくっついちゃうかな。と不安もあります。ただ、大きすぎたかな。もう1着サイズを落として買い直します...

■送料無料■【ミツボシ/ハヤテ】HAYATE KH34502 「Airize/エアライズ」 Japan Karate Design Series上下セット【サイズ:2.5号】【空手道用/空手衣/武道/道衣/道着】キャンセル不可【RCP】

5 2024-04-15

お店にサイズがなく急いで注文しました。あす楽で届き大変助かりました。

★即納/あす楽★【andro】アンドロ ナパTシャツ4 [×ダークカラー]JTTAマーク入り卓球用ゲームシャツ/卓球ユニフォーム[日本卓球協会公認]【卓球用品】ユニフォーム/ユニホーム※注意※ヨーロッパサイズです。詳細はサイズ表参照※【RCP】

5 2024-04-13

いつもお世話になってます
送料無料でも結構安価になってます
対応も早く満足です

以前はテナジーを使用、少し下げてこちらに変更 男性には物足りないという声が聞こえますが 私には合っているようです バックにグレイザーの09Cを貼ってます ...

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Butterfly】バタフライ 06100 グレイザー GLAYZER 威力と安定した弧線を両立するハイパフォーマンスラバー【卓球用品】卓球/ラバー/ラバ-[裏ソフトラバー/テンション系]【RCP】

4 2024-04-11

注文してからすぐに届いたので
とても嬉しくて早速履いてお出掛け
しました。

■送料無料■【asics】アシックス商事 RL-9210-063 RAKUWALK[パープル][スニーカー/運動靴/RIZAPコラボ/ライザップコラボ/トレーニング/シューズ/靴/レディース/4E/ウォーキング/RaKUWaLK (ラクウォーク)]【RCP】

4 2024-04-10

卓球用品を扱っているショップが少ない中、重宝しています。

5 2024-04-07

商品の注文から到着まで速くて助かりました。

5 2024-04-04

ラバーを買う際には、必ずお世話になっているお店です。ネットで買うならここがおすすめです。

高3息子が長らく愛用しているラバーです。チームに入っていたときのコーチがおすすめしてくれたものでもう4年くらい使っています。消耗がえぐいので、ネットで...

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Yasaka】ヤサカ ラクザ7ソフト B-77 軟らかく、軽く、使いやすくなった RAKZA 7 SOFT【卓球用品】ラバ-[裏ソフトラバー/テンション系/回転系]【RCP】

5 2024-04-04

このたびは、別会計だった注文分の同梱対応ありがとうございました。また利用しようと思います!

娘が愛用しているサイドテープなんですが、なかなか送料無料でお安く買えず、、、トランスポーツさんでちょうどラバーを購入した日に、別かごで購入。同梱対応依...

★即納/あす楽★【Yasaka】ヤサカ Z-207-20 クッションガードテープII [黒/赤(ブラック×レッド)] ラケットの周囲を保護するガードテープ/サイドテープ【卓球用品】メンテナンス/卓球/卓球ラケット【RCP】

5 2024-04-04

素早い対応ありがとうございました♪。手元に届いたのが早くて良かったです

★即納/あす楽★【VICTAS】ヴィクタス 801090 V-ワイパー 卓球ラバー拭き取り用スポンジ【卓球用品】メンテナンス/卓球ラバー/卓球/ラバー/ラバ-【RCP】

• Tama9nさん
  • Tama9nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-04

取り寄せ商品でしたが迅速に対応頂きすぐに届きました。ありがとうございます。

【Butterfly】バタフライ 76870-960 AL・ヘッドバンド[ブラック/シルバー]【卓球用品】タオル/バンド類 【RCP】

• parisukiさん
  • parisukiさん

4 2024-04-03

注文してから3日で届きました。
素早い対応で満足してます。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【BARNA Original】バルナオリジナル Legend long/レジェンドロング【非常に高い弾力性で台上の破壊的なショット&クラシックなディフェンスにも!】【WRM 卓球用品】粒高ラバー/ラバ-【RCP】

5 2024-03-30

いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

5 2024-03-28

商品到着が早くて、早速履いて卓球を楽しんでいます。ありがとうございます

★即納/あす楽★■送料無料■【andro】アンドロ 350023017 アンドロ クロスステップ プロ CROSS STEP PRO[ネオンピンク]【卓球用品】シューズ/靴/卓球/卓球シューズ【RCP】