1件~15件 (全 1,528件)次のページへ

4 2024-04-15

商品が届くのをワクワクしながら待ってました!1ヶ月ぐらいかかってしまうのか不安だったけど、10日ぐらいで届いたので嬉しかったです。早い配送ありがとうございます。

軽くてよい!夏場は、涼しいと思う。汗かいたらピタッってくっついちゃうかな。と不安もあります。ただ、大きすぎたかな。もう1着サイズを落として買い直します...

■送料無料■【ミツボシ/ハヤテ】HAYATE KH34502 「Airize/エアライズ」 Japan Karate Design Series上下セット【サイズ:2.5号】【空手道用/空手衣/武道/道衣/道着】キャンセル不可【RCP】

5 2024-04-15

お店にサイズがなく急いで注文しました。あす楽で届き大変助かりました。

★即納/あす楽★【andro】アンドロ ナパTシャツ4 [×ダークカラー]JTTAマーク入り卓球用ゲームシャツ/卓球ユニフォーム[日本卓球協会公認]【卓球用品】ユニフォーム/ユニホーム※注意※ヨーロッパサイズです。詳細はサイズ表参照※【RCP】

5 2024-04-13

いつもお世話になってます
送料無料でも結構安価になってます
対応も早く満足です

以前はテナジーを使用、少し下げてこちらに変更 男性には物足りないという声が聞こえますが 私には合っているようです バックにグレイザーの09Cを貼ってます ...

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Butterfly】バタフライ 06100 グレイザー GLAYZER 威力と安定した弧線を両立するハイパフォーマンスラバー【卓球用品】卓球/ラバー/ラバ-[裏ソフトラバー/テンション系]【RCP】

4 2024-04-11

注文してからすぐに届いたので
とても嬉しくて早速履いてお出掛け
しました。

■送料無料■【asics】アシックス商事 RL-9210-063 RAKUWALK[パープル][スニーカー/運動靴/RIZAPコラボ/ライザップコラボ/トレーニング/シューズ/靴/レディース/4E/ウォーキング/RaKUWaLK (ラクウォーク)]【RCP】

5 2024-04-04

ラバーを買う際には、必ずお世話になっているお店です。ネットで買うならここがおすすめです。

高3息子が長らく愛用しているラバーです。チームに入っていたときのコーチがおすすめしてくれたものでもう4年くらい使っています。消耗がえぐいので、ネットで...

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Yasaka】ヤサカ ラクザ7ソフト B-77 軟らかく、軽く、使いやすくなった RAKZA 7 SOFT【卓球用品】ラバ-[裏ソフトラバー/テンション系/回転系]【RCP】

5 2024-04-04

このたびは、別会計だった注文分の同梱対応ありがとうございました。また利用しようと思います!

娘が愛用しているサイドテープなんですが、なかなか送料無料でお安く買えず、、、トランスポーツさんでちょうどラバーを購入した日に、別かごで購入。同梱対応依...

★即納/あす楽★【Yasaka】ヤサカ Z-207-20 クッションガードテープII [黒/赤(ブラック×レッド)] ラケットの周囲を保護するガードテープ/サイドテープ【卓球用品】メンテナンス/卓球/卓球ラケット【RCP】

5 2024-03-26

早く届きました
また利用したいです
ありがとうございました

★即納/あす楽★特価/在庫処分40%OFFセール★【andro】アンドロ 300023008 ナパティーシャツCB [ネイビー/パープル]男女兼用(ヨーロッパサイズ)【卓球用品】ゲームシャツ/卓球ユニフォーム※注意※ヨーロッパ男女兼用サイズ※詳細はサイズ表参照【RCP】

5 2024-03-26

なんとピンクの箱入り娘?で送られてきました。ピンク色の箱は初めてで、靴も箱も大切に使わせて頂きますm(_ _)m

仕事用と言うより普段使いが出来る品物を選びました。足の周りをソフトにガッチリ守ってくれてます。有難う御座いました。

【asics】アシックス商事 TL-17770-030 Texcy(テクシー)(レディース)[オーク]オシャレなミセスのためのきれい目シューズ[レディーススニーカー/スニーカー/カジュアル/ウォーキング/3E]【RCP】[hz]

5 2024-03-21

いつも商品の到着までスピーディーで助かっています。ありがとうございます。

カーボンより弾みが抑えられていて扱いやすかったが、それでも球当たりが少し硬めな気がしました。ラバーを変えてしばらく使ってみます。

★即納/あす楽★送料無料★【DARKER】ダーカー L-3911 リベルタソリッドプロ (FL/ST/中国式/日本式ペン)リベルタシナジーに使われているイザナスカーボンをイザナスに!【卓球用品】シェークラケット/中国式ペンラケット/日ペン/卓球ラケット【RCP】

• Haru1952さん
  • Haru1952さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-17

ホームページが見やすく、梱包、送料が良心的。

吸汗速乾素材を採用したランニングパンツ。◆MIZUNO◆ミズノ J2MBA795-07 ランニングクイックドライパンツ(オーロラ)[ウィメンズ][07:キャスチャコール]レディース/半パン/...
多くのネットショップの中から、ジムでスパッツの上に着用するパンツを探しました。 今回、色とデザインが気に入ったもの見つけることができ、口コミを参考にサ...

5 2024-03-16

時間かかりましたが、商品は気に入りました。

【Butterfly】バタフライ 63260-280 エミネル・シューズケース[シルバー]【卓球用品】ケース/バッグ/卓球用 シューズ袋/ランドリーバッグなどに【RCP】

• sssm.gさん
  • sssm.gさん

5 2024-03-12

翌日配達でとても助かりました。
ありがとうございます。

★即納/あす楽★■送料無料■【andro】アンドロ 300021217 アンドロ バーシー [イエロー×ピンク]男女兼用(ヨーロッパサイズ)【卓球用品】ゲームシャツ/卓球ユニフォーム※注意※ヨーロッパ男女兼用サイズ※詳細はサイズ表参照【RCP】

5 2024-03-09

早く送って頂いて助かりました。
またお願いします!

■送料無料■【andro】アンドロ 315705 フルデザインショーツE+ 男女兼用(ヨーロッパサイズ)【卓球用品】ゲームパンツ/卓球ユニフォーム/卓球/ユニホーム※注意※ヨーロッパサイズです。詳細はサイズ表参照※【RCP】

5 2024-03-07

早急のお願いに丁寧に対応していただきました。こちらの質問にもすくに返答がかえってきてとても安心できるものでした。

★メーカー直送品★送料無料★【Pandani】パンダーニ NA2-7LRP/C GO!GO!名GO屋!!レディースジョギングパンツ [チェレステースパンコール]【ランニング/ウィメンズ】 (※キャンセル不可/代金引換・後払い決済不可※事前銀行振込orカード決済のみ)【RCP】

5 2024-03-05

卓球の練習に間に合う事が出来最初は安いからどうかなと思ったけど買って良かったです。
色はピンクですが、落ち着いた色で良かったです。有難う御座いました。

迅速な配達有難う御座いました。思ってたよりとても良かったです。これからの卓球に使用して行きたいです。本当有難う御座いました。

★即納/あす楽★★特価/在庫処分50%OFF半額セール★【andro】アンドロ 412029 ラケットケース ベーシックSPケースII [杢ピンク]【卓球用品】卓球用ケース/ラケットケース/バッグ 【RCP】